Я бы вообще дома наготовила много чего за такие деньги.... У нас хоть и цены московские..... Но это явно не уровень ресторана..... Но и цена 590 р.... Это не о чем.... Икрой не накормят .... Сырники в самолет
Тебя с едой из дома в самолет не пустят. Поэтому она там такая дорогая.
Мне как то дочь звонит в прошлом и говорит -Папа,почему в Пушкине(такой бар есть-был в Екб 0.6 минералка стоит 60руб, а в Кольцово 150. Ответ был - приземлись, еще не взлетела, тут Кольцово, а там кабак драный(хоть и элитный), не нравится- туда сгоняй(потом посмотрим что дешевле выйдет).
Пофиг, у меня есть не много. Вообще пока много чего еще есть. На задергах решила скидывать то, что в плюсе. Мне Америка больше нравится, захожу пока мини порциями, фикс профит 2-6-8%. Вот в zynerba в день ее полета в космос, утром купила, сразу поставила тейк в 7%, а она на 40% улетела, а я на работе была, не следила. Первый раз на ней взяла 12%. Если бы держала, взяла бы много больше, т.к. брала ее по 3,5$. Можно бы до по 9$ скинуть, но у меня бы нервов 6аверное не хватило смотреть на такой профит😂😂😂🙈
А амеров не страшно на хаях таких брать? Или нет предела.... А я вот хочу к амерскими присмотреться что у нас торгуются... Сбер даёт доступ. Поздравляю с хорошими сделкам, не плохое начало)
А я беру тех,что не на хаях. Зачем мне на хаях? Там есть из чего выбирать. Упала на 30% бумага, Можно посмотреть. Ну и пока больше приглядываюсь, пишу же,что беру на мизер.
А амеров не страшно на хаях таких брать? Или нет предела.... А я вот хочу к амерскими присмотреться что у нас торгуются... Сбер даёт доступ. Поздравляю с хорошими сделкам, не плохое начало)
А я беру тех,что не на хаях. Зачем мне на хаях? Там есть из чего выбирать. Упала на 30% бумага, Можно посмотреть.
Да можно.... Так мне тоже нравится минус 30....потом в ноль... бывало ловила.... Только надо ещё понять почему упала... А вдруг банкрот)) вы какие источники для анализа используете?
А я беру тех,что не на хаях. Зачем мне на хаях? Там есть из чего выбирать. Упала на 30% бумага, Можно посмотреть.
Да можно.... Так мне тоже нравится минус 30....потом в ноль бывало ловила.... Только надо ещё понять почему упала... А вдруг банкрот)) вы какие источники для анализа используете?
Инвестинг. Стараюсь брать нормальные компании, не банкротом. Вот все меня ETRN и ЕТ пугали,типа проблемы у них. И ту и ту продала с профитом. После коррекции по нефти, хочу опять их взять.
Пофиг, у меня есть не много. Вообще пока много чего еще есть. На задергах решила скидывать то, что в плюсе. Мне Америка больше нравится, захожу пока мини порциями, фикс профит 2-6-8%. Вот в zynerba в день ее полета в космос, утром купила, сразу поставила тейк в 7%, а она на 40% улетела, а я на работе была, не следила. Первый раз на ней взяла 12%. Если бы держала, взяла бы много больше, т.к. брала ее по 3,5$. Можно бы до по 9$ скинуть, но у меня бы нервов 6аверное не хватило смотреть на такой профит😂😂😂🙈
Страшно? НЕ ТО СЛОВО! Пока не потеряешь 30% от Депо! НЕ поймешь!) А там нет помощников! Все сама!!!)
Я когда голоден . а в в жратве не уверен , то поступаю проще , покупаю простые товары в которых не сомневаюсь Можно просто купить бутылку молочки ( кефир .ряженка) и какую нибудь выпечку сладкую или чай с шоколадкой.
У него цель была не поесть в самолете, а рассказать про еду конкретно из этого ресторана.
Не я просто думаю зачем вообще этот сервис если в самолёте кормят..... Или лететь допустим час всего .... Ну ладно я в мск добиралась на поезде 12 часов.....ничего не брала пришлось хоть мороженку взять выбор не ахти.
Страшно? НЕ ТО СЛОВО! Пока не потеряешь 30% от Депо! НЕ поймешь!) А там нет помощников! Все сама!!!)
У него цель была не поесть в самолете, а рассказать про еду конкретно из этого ресторана.
Не я просто думаю зачем вообще этот сервис если в самолёте кормят..... Или лететь допустим час всего .... Ну ладно я в мск добиралась на поезде 12 часов.....ничего не брала пришлось хоть мороженку взять выбор не ахти.
"Час всего" не кормят. Там кормежка от 3-х часов и более кажется.
Привет! Ну почему сразу терять и сразу так много? Надо быть осторожным. И любое ( почти) падение в конце концов отрастет назад и перехай еще сделает. Не, ну есть конечно дураки zynerba по 8$ покупали и там остались. Ну такие и на рынке РФ есть. Просто думать надо куда лезешь. Все хотят за 1 день стать долларовыми миллионерами
Привет! Ну почему сразу терять и сразу так много? Надо быть осторожным. И любое ( почти) падение в конце концов отрастет назад и перехай еще сделает. Не, ну есть конечно дураки zynerba по 8$ покупали и там остались. Ну такие и на рынке РФ есть. Просто думать надо куда лезешь. Все хотят за 1 день стать долларовыми миллионерами
Я в такую дрянь не лезу! А если сунулась, есть профит и славно! Не повторяю ни за кем! Нет у меня Гуру!) И не высказываю чужие мысли за свои!)))
Так её конторы уже посчитали, ибо бакс на конец года(20г.) уже известен. Доход дает на преф 6.51. На обычку 0.65. А там как СД утвердит на общем собрании.
Так её конторы уже посчитали, ибо бакс на конец года(20г.) уже известен. Доход дает на преф 6.51. На обычку 0.65. А там как СД утвердит на общем собрании.
Ну так я и хочу пр прикупить.... До СД оно когда? Только пониже бы, но кто же даст..... Дивы думаете верняк уже...? Что то я не особо доверяю доходу.... Ну а так конечно есть ему с чего платить.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.