Сколько можно поминать всуе Ленина и большевиков?! "Цветной революцией" был ФЕВРАЛЬ, а не Октябрь! Ежу ж понятно! И единственный урок, который следует выучить: массовка - ничто! всё решает ПРЕДАТЕЛЬСТВО ЭЛИТ. В Феврале это были: аристократия (включая родственников царя), генералитет, парламентарии, крупная буржуазия, высшее духовенство, столичная профессура, часть госаппарата и др. Плюс непрекрытое вмешательство Великобритании и Франции. Ленин и большевики пришли на руины разрушенной Февралём Российской империи и создали Советский Союз. Это просто факт.
Ютуб стал подсовывать ролики американских и японских охотников-трапперов. Узнал массу всяких тонкостей, которые не встречал у наших охотников. Теперь я не пропаду даже в тайге... буду всегда с мясом.
Российский стронгмен Михаил Кокляев сообщил о смерти олимпийского чемпиона по тяжелой атлетике Юрия Власова.
«Сегодня утром на 86-ом году жизни ушел из жизни легенда советского спорта, олимпийский чемпион, писатель, Юрий Петрович Власов. Первый человек на планете Земля, поднявший более двух центнеров с помоста над головой. Великий, сильный и светлый был человек», — написал Кокляев в Instagram. --------------- Был кумиром молодежи..
Золотой. Я пока не могу отправить тебя в бан. Чиста технически. Поэтому потерпи пока 3 часа, не гадь здесь. Я тебя забаню навсегда 14 февраля, как ты хочешь.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.