Ну вот зачем на испуг то берешь. "Родиной торговал". Работал ты там где указала Родина. А Я в это время(95-98 по твоему) тут на все смотрел, а ты пропустил этот смрад. С 00-вых то немного лучше стало, но не сильно. Поэтому я и не хочу повторения тех времен революционных(ты же знаешь кто делает революции и кто пользует её плодами.
я тоже не хочу революции но увы нас туда власти ведут последние годы.
Я вас уверяю, в России нет революционной ситуации, которая разгорается снизу. Зато нет проблем создать ситуацию для разгорания сверху. НО пока и ее нет. Но скоро создадут.
я тоже не хочу революции но увы нас туда власти ведут последние годы.
Я вас уверяю, в России нет революционной ситуации, которая разгорается снизу. Зато нет проблем создать ситуацию для разгорания сверху. НО пока и ее нет. Но скоро создадут.
а я это прекрасно знаю но фундамент под элитами народный протест расшевелит. даже смещение хрущёва и горбачёва отчасти было вызвано протестами с низу. хоть и не значительными
Я вот Дамы и Нерры не совсем понимаю парадигму. С одной стороны , ветка давно существует, клуб с председателем, Попытки в клуб войти есть всегда, но есть фильтр, и это естественно. Председатель обладает харизмой, и практически всегда он лайн. С другой стороны, вижу постоянные провок5ации. Я , без политики, полностьб на стороне Мюллера. Пысы А девушек собрать, вооще красава
Тут на ветке постоянно сидят международные наблюдатели. Они писать не могут, но тщательно ищут крамолу. Так что аккуратнее.
Я так-то всё понимаю. Но сегодня выпил чуть. А тут: " Здрасьте! Давно знакомый "недружелюбный персонаж" на ветке. Ну и навеяло. ... Уже прошло, держу себя в руках
тоже согласен.. но есть нюанс. ближайшее окружение с ним замешано по самые гланды. и всё старые верные друзья. их предательство не исключаю но мало это вероятно.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.