Часть полиметалл фиксанула в лёгкий плюс.... Пока посмотрю на него со стороны.... Возможно даже вверх отсюда поедет.... Хотя я бы его по хотелкам на 1200 ждала но золото пока на хаях.
Часть полиметалл фиксанула в лёгкий плюс.... Пока посмотрю на него со стороны.... Возможно даже вверх отсюда поедет.... Хотя я бы его по хотелкам на 1200 ждала но золото пока на хаях.
А я не успела фиксануть...
У меня стоял на 1656.3...чуток не доехал пришлось опять включать квик и закрывать в ручную.... С утра жаль высадил одного моего знакомого... И поехал себе вверх..... Впрочем он даже 1600 ещё не пробил.... Будет мотылять его.....в коридорчике.... Имхо А теперь у меня кеш ура!!!! А покупать ничего не хочется после утренних лоев Хотя судя по всему и в пнд рост Загадывать на нашей мамбе не возможно впереди ещё выхи.
Добрый вечер всем! Выскажусь по Полиметалу, всего лишь мое мнение. График растущий, в неглубокой коррекции, цель перехай, когда это будет хз. Сейчас покупатель слаб, в текущем моменте я смотрел бы покупку при пробое 1692, на тесте уровня. Вместе с тем вниз поход тоже никто не отменял. Пока не пробьет защитника волны - недельный бар от 19.07 лонги не отменяются. А гадать с какого уровня развернется вверх не вижу смысла. Всем хорошего вечера и отличных выходных!!!
я тоже с утра фиксанул ,но у меня плечо было ....поторопился,да ... может и на 1600 слетать ...там его низ ... но и этот уровень разворотный...надо смотреть ...
У меня стоял на 1656.3...чуток не доехал пришлось опять включать квик и закрывать в ручную.... С утра жаль высадил одного моего знакомого... И поехал себе вверх..... Впрочем он даже 1600 ещё не пробил.... Будет мотылять его.....в коридорчике.... Имхо А теперь у меня кеш ура!!!! А покупать ничего не хочется после утренних лоев Хотя судя по всему и в пнд рост Загадывать на нашей мамбе не возможно впереди ещё выхи.
Сбер жжет Туса не хотят нам его давать?) Мамба огонь!
а ты "по рынку" покупать не пробовала? Только лимитками берешь? помню, хотела по 261 брать.. потом по 258.. Чего не брала?
258 не было... Да нет только руками практически и беру. Так ктож будет брать 261 если было видно что н же пойдёт?)) 261 была позавчера хотела и то никто не ждал то..... А сегодня ставила 258... 256 и 238 пр и та и та не доехали... Пока я в центре воевала зато его то на лоях купила вручную по 36..... Там мне смысл больше как думается..... Дивы жду хорошие плюс надо было откупить проданное по 39. Да и так сделок много по дню.... Я ж не робот)
Андрюшенька у меея в игноре Не совсем импонирует его стиль.... Спс за совет конечно но я сама разберусь сколько чего есть и что делать с полиметаллом))) Просто было интересно мнение технарей..... Ну а сегодня он уже себя показал. Бумага волатильная интересная..... Пусть дальше определяется куда ему идти.... Ок Андрюшу разбаню попробую ещё почитать)
Оксана, ты сейчас мне адресуешь или кому? Ты задала вопрос. Андрей один из немногих, кто на вопрос откликнулся. У меня оказался Полиметалл, я присоединилась к вопросу твоему) Ничего личного....) Ты ж когда вопрос задавала, не написала, что сама разберешься и отвечать не нужно))) Мне что ли нужно извиниться, что и от тебя спасибо сказала? Напиши, если нужно. Я извинюсь
Тоже плечо у него было вот это и давит на вас.... И лосище такой получился... Печально это.
По Сбер.об. Об ГИП на дневках не писал только ленивый. Но там картина 50/50 была. Или пробьют уровень шеи 257.5 или нет. Не пробили и объемы за 7М на свече уже. Посмотрим как в понедельник свозят. Если лои не обновят, то можно попробовать взять в лонг на провале. А он точно должен быть думаю. Сам вне позы по СБоб, ибо СБпр предпочитаю.
Полю обсуждаете? Какой же там "растущий график"? График там как раз падающий, хаи все ниже и ниже. Хотя снизу ОЧЕНЬ неплохая поддержка, которая 1600. Но она уже столько раз тестировалась, что вероятнее будет пробита. У меня Поли нет, поэтому она меня особо не парит. Вот вам скриншот. думайте сами. Все ИМХО. Могу и ошибаться. Во всяком случае сейчас, до ухода ниже 1600 я бы не стал крыть. Вдруг еще раз отскок будет? https://funkyimg.com/i/3aKo4.png
Все перечисленные Навальным выражения — оценочные, их нельзя отнести к клевете, полагает профессор Баранов, сообщают "Открытые медиа".
Слово «холуй», например, имеет несколько значений. Одно, устаревшее — лакей, второе — раболепствующий, прислуживающий человек. «Но это — оценка», — подчёркивает он. «„Люди без совести“ — те, кто не имеет чувства нравственной ответственности, но это тоже как посмотреть», — продолжает эксперт.
Навальный: «Спасибо, вы так хорошо всё рассказали, что суд должен прекратить дело. Но мы на процессе по делу о клевете. И каким-то образом гособвинение усмотрело в моих словах умышленное распространение каких-то фактов о гражданине Артёменко. Есть ли в моем выступлении факты?»
Баранов: «Я утверждений здесь не вижу. Нет ни одной фразы, которую можно было бы проверить на соответствие действительности. Я понял так, что речь идёт о клевете, а не оскорблении, за которое вроде бы административная ответственность полагается»
Все перечисленные Навальным выражения — оценочные, их нельзя отнести к клевете, полагает профессор Баранов, сообщают "Открытые медиа".
Слово «холуй», например, имеет несколько значений. Одно, устаревшее — лакей, второе — раболепствующий, прислуживающий человек. «Но это — оценка», — подчёркивает он. «„Люди без совести“ — те, кто не имеет чувства нравственной ответственности, но это тоже как посмотреть», — продолжает эксперт.
Навальный: «Спасибо, вы так хорошо всё рассказали, что суд должен прекратить дело. Но мы на процессе по делу о клевете. И каким-то образом гособвинение усмотрело в моих словах умышленное распространение каких-то фактов о гражданине Артёменко. Есть ли в моем выступлении факты?»
Баранов: «Я утверждений здесь не вижу. Нет ни одной фразы, которую можно было бы проверить на соответствие действительности. Я понял так, что речь идёт о клевете, а не оскорблении, за которое вроде бы административная ответственность полагается»
Шеф я знаю Ваше отношение к Алексею Анатольевичу, больше постараюсь не обсуждать его, но его поведение и найденные в его крови Литий свидетельствует о приеме седативных препаратов или действительно боевых отравляющих веществ. Но его поведение в суде показывает, что у него действительно нарушено психическое состояние, ну или он пытается загреметь в психушку, а от туда выйти после лечения. Может длительная психологическая нагрузка и постоянные перелеты сказались не лучшем образом на здоровье Алексея Анатольевича и ему необходимо отдохнуть
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.