Продал Магнит. В шорт переворачиваться не стал, но жду импульс вниз. Мож быть завтра-послезавтра. Мож сегодня к вечеру. https://funkyimg.com/i/2ZpYk.png
От 1/3 тоже избавился, но если чего , обязательно восстановлю. Странное там движение, ну как и в Северстали, медленно, через не могу, но на север. Обычно это к затяжному процессу. Решил всё таки открыть шорт по Алросе, как раз когда она без движения. Хотя 80 пробило, а это не только мясо, но возможно и шерсть. Но уж больно свечи стрёмные.
Всем доброго вечера. Гляжу скальпель ваш малокровный, трудно бедняге фарцовщику, везде обложили. Вот в машине по приёмнику сказали, что америкосы ослабили до нельзя санкции о голубой трубе. Думал Газпром на этих новостях да к солнушку, а приехал нема. Или не слыхали?
Газпрёме 225 светит.. строгого режима.
У меня нет пока таких цифр, узок мой кругозор, сегодня на хлебушек есть, и ладно. А завтра для молодёжи. Кстати, среди знакомых всё больше на иглу биржевую садятся, видно других вариантов сохранения, или отмыва денег, не видят. Поскорее бы к нам приходили.
Всем доброго вечера. Гляжу скальпель ваш малокровный, трудно бедняге фарцовщику, везде обложили. Вот в машине по приёмнику сказали, что америкосы ослабили до нельзя санкции о голубой трубе. Думал Газпром на этих новостях да к солнушку, а приехал нема. Или не слыхали?
Газпрёме 225 светит.. строгого режима.
О Грефе замолвите словечко, а то что то во рту пересохло.
У меня нет пока таких цифр, узок мой кругозор, сегодня на хлебушек есть, и ладно. А завтра для молодёжи. Кстати, среди знакомых всё больше на иглу биржевую садятся, видно других вариантов сохранения, или отмыва денег, не видят. Поскорее бы к нам приходили.
.. мы бы им лосей подогнали.. Чем толще рынок, тем ярче ВСА сверкает.
.. мы бы им лосей подогнали.. Чем толще рынок, тем ярче ВСА сверкает.
У тебя там в баре Хенеси не осталось? А то плисни чуток, а то пульса слабоватый. Нет. Ну тогда в магазин пошёл.
Я сам этими новостями не пользуюсь. Гораздо важнее, что в гидре был импульс вниз: начался он 26 ноября и длился по 3 декабря. После чего началась нормальная реакция. И в итоге протестировался зеркальный уровень. Сегодня. Не вижу причин не нырнуть. Хотя могут и повыше сначала поднять.. перед нырком. Принтскрин для понимания: https://funkyimg.com/i/2Zqgf.png
Я сам этими новостями не пользуюсь. Гораздо важнее, что в гидре был импульс вниз: начался он 26 ноября и длился по 3 декабря. После чего началась нормальная реакция. И в итоге протестировался зеркальный уровень. Сегодня. Не вижу причин не нырнуть. Хотя могут и повыше сначала поднять.. перед нырком. Принтскрин для понимания: https://funkyimg.com/i/2Zqgf.png
Там ещё гэп незакрытый на 51
Закрытие гепов к ВСА имеет слабое отношение. В принципе оно не обязательно. "Закрытие гепа" - это не что иное, как тест импульса. Тест может и не закрыть геп, а может закрыть его точно в копейку и откатить. Тут уже надо смотреть конкретно на график.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.