А вы знаете что такое Русгидро? Я вот ещё студентом там в Загорске в стройотряде подоабатывал. До сих пор строят. Сносят и опять строят. А вот пару недель там на Сименской подстанции коротышь случился. А где новости. Их нет, потому что пустышка. Извините. Это магазин виноват, но главное же отчёты. Всё молчу, а то приедут.
Нет.. с полюсом я облажался конечно... вовсе не тухловато он выглядел.. выстрел надо было ждать.. мой косяк..
Может скрин, посмотри , поучимся.
Графика нет перед глазами, по памяти... По-моему, в конце ноября или в начале декабря прошёл мега объём, при этом цена почти не изменилась, после которого был рост ~ до 7000 После чего, вплоть до вчерашнего дня, цена снижалась до того же уровня... Я вчера добрал В ожидании роста))
Графика нет перед глазами, по памяти... По-моему, в конце ноября или в начале декабря прошёл мега объём, при этом цена почти не изменилась, после которого был рост ~ до 7000 После чего, вплоть до вчерашнего дня, цена снижалась до того же уровня... Я вчера добрал В ожидании роста))
Красава, всё хорошо сделал. С профитом. А я вот тоже прозевал момент
Нет.. с полюсом я облажался конечно... вовсе не тухловато он выглядел.. выстрел надо было ждать.. мой косяк..
Может скрин, посмотри , поучимся.
Ну вот вам скрин. Пальцем показываю на опорный бар. Это набор. Потом пошла волна роста. Потом тест этой волны без обновления лоя (это важно) и потом пошел осторожный рост, потом выстрел. https://funkyimg.com/i/2Zqnv.png
Красава, всё хорошо сделал. С профитом. А я вот тоже прозевал момент
Осталось вовремя выйти)) Последнее время на анализ графиков есть время только в обеденный перерыв на работе...
Ну вот вам скрин. Пальцем показываю на опорный бар. Это набор. Потом пошла волна роста. Потом тест этой волны без обновления лоя (это важно) и потом пошел осторожный рост, потом выстрел. https://funkyimg.com/i/2Zqnv.png
Я скрин выложил.. что там объяснять? Мой косяк, что я не обратил внимания на то, что тест прошел ОЧЕНЬ красиво.. Работаю с 10 бумагами, про Полюс забыл... ВСА рулит, с полюсом чиста человеческий фактор..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.