Кстати, кто держит Россети, обратите внимание, что объемы сегодня больше, чем вчера, а спред меньше. Прогресс ухудшился.. И результата сегодня не будет скорее всего: выше 1.300 не закрепится.. Похоже, продаван появился.. ИМХО. ЗЫ Если кто пользуется индикатором VSA с рекмастера, то видно, что бар объема меняет цвет с синего на красный.. Это значит, что импульс по силе сегодня почти такой же как вчера.. При этом спред меньше, а объем больше.. Надо запомнить и посмотреть, ЧТО будет завтра..
Американские спортсмены планируют протесты, если на ОИ попадут на один подиум с россиянами WADA отстранило Россию от участия в крупных международных турнирах, но разрешило выступать российским спортсменам под нейтральным флагом.
Я скрин выложил.. что там объяснять? Мой косяк, что я не обратил внимания на то, что тест прошел ОЧЕНЬ красиво.. Работаю с 10 бумагами, про Полюс забыл... ВСА рулит, с полюсом чиста человеческий фактор..
Я не увидела сразу разъяснений со скрином. Когда увидела, удалила сообщение Спасибо за объяснения, теперь буду внимательнее. Хотя знала ведь про опорный бар. Когда цена падает, а объемы высокие всегда потом рост? У Пурнова вроде это показатель, что надо брать
Ямал СПГ принял в эксплуатацию последний из 15 танкеров ледового класса Arc7 Все газовозы построены корейской DSME, из-за американских санкций России принадлежит только один - "Кристоф де Маржери"("Совкомфлот"). https://aftershock.news/?q=node/814115
Кстати, кто держит Россети, обратите внимание, что объемы сегодня больше, чем вчера, а спред меньше. Прогресс ухудшился.. И результата сегодня не будет скорее всего: выше 1.300 не закрепится.. Похоже, продаван появился.. ИМХО. ЗЫ Если кто пользуется индикатором VSA с рекмастера, то видно, что бар объема меняет цвет с синего на красный.. Это значит, что импульс по силе сегодня почти такой же как вчера.. При этом спред меньше, а объем больше.. Надо запомнить и посмотреть, ЧТО будет завтра..
А у меня ВСА с рекмастера не открывается. Я и программу скачала LAU, а как открыть не понимаю
Карлсоном стал, ну чтобы моторчик не барахлил, надо банку варенья сьесть. Бумаги золотые и к ним относящиеся растут, а вы кроме Вса задумывались почему? И вы в это верите? Тогда точно скоро будет Потоп.
Американские спортсмены планируют протесты, если на ОИ попадут на один подиум с россиянами WADA отстранило Россию от участия в крупных международных турнирах, но разрешило выступать российским спортсменам под нейтральным флагом.
Вот если бы наша пропаганда за это тоже бы платило, то мы бы их тоже с чистой совестью бы игнорировали. Ну примерно как наши боксёры, они же наотрез отказались куда нибудь ехать без нашего флага и гимна.
«Мы нарушаем все законы, которые только можно нарушить. Постоянно обманываем, врем, лжем. Уберите государство из спорта. Претензии же не к спортсменам, а к России, которая сажает всех на допинг. У нас это идет на государственном уровне» https://el-murid.livejournal.com/4299212.html
Имеет ли смысл брать на корректировке? У них там отчетность бешеная
«Мы нарушаем все законы, которые только можно нарушить. Постоянно обманываем, врем, лжем. Уберите государство из спорта. Претензии же не к спортсменам, а к России, которая сажает всех на допинг. У нас это идет на государственном уровне» https://el-murid.livejournal.com/4299212.html
я не про этих уродов на гос уровне...я про спортсменов... если они на подиуме...и выступают на олимпиаде...получив допуск.....значит чисты...и не дело амерским спортсменам что то вякать...сами то по горло в грязи...только новейшие препараты у них...пока не внесенные в антисписок
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.