Для меня не вполне, вернее почти абсолютно не ясна картина с тем кто дважды купил пакет и для чего. Все теории строятся на том, что это берги , способ заработать и теперь всех повезет в космос ракета, управляемая одним одноименным банком. Что сбивает с толку: почему покупали не на уровнях 150 , до объявления по дивам? Мне видится проще: завод кэша в ГП в обмен на пакет. А кэш последнему архинужен.
с такими мыслями герр Мюллер вы сами становитесь террористом
Никто не может нести ответственности за свои мысли. Ответственность - только за конкретные дела.
Путин оправдал жестокость полиции при подавлении протестов не тем, что они совершили (бросили бумажный стаканчик), а тем, что участники могли бы совершить. https://el-murid.livejournal.com/4298818.html.
Всем доброго утра! Как дожил до среды - не заметил... Запара на основной работе... Вчера прикупил немного магнита... Припродал немного Алросы... Оставил позу инвестиционную... Будет тест - буду восстанавливать Теста не будет - буду держать до 130 теперь уже Всем профита!!!
Всем привет. Алку проверили на волу. Резва как вверх, так и вниз. О чём это говорит? А о том, что нет упёртых ни с той ни с другой стороны. Это Один игрок и он думает, что творить дальше? Во что хомяки уверуют? Я лично пока вышел с малым профитом.
Конечно не выбрано, тк они у тебя были отключены . Теперь после включения надо из левой части в правую перетащить нужное. Иначе если просто включить вообще ничего качаться не будет. Зато будет шустро крутится
Да фигня в чем: пишет "выбрано 6 инструментов".. Чтобы посмотреть, какие, нужно включить фильтр. А если включаю, то там пусто, ничего не выбрано.. Ну да ладно, покопаю, мож разберусь.
Прежде чем открывать фильтр выбери с левой стороны строку с классом, на котором ты будешь этот фильтр настраивать. На каждый класс настраивается свой фильтр.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.