Я заметил, что если включить в ТОС какой инструмент, то когда его фильтруешь, он в таблице ТОС не отображается, но робот к нему доступ имеет.. То есть поток идет.. Прикольно. Обнаружил случайно, когда запустил робота на выключенной в ТОСе алросе и он вдруг нормально так подхватил сопровождение..
Это в ТОС, там фильтруется только показ ленты. Фильтровать надо в настройках получения данных. Прикольно то, что если у тебя ТОС не открыта, то робот из потока выборку сделать не сможет.
Полез в настройки.. стока всего интересного.. Похоже квик можно ускорить, если поотключать все лишнее. У меня вот во фьючерсах пишет, что выбрано 6 инструментов. Но не понял, как оставить только нужные.. Включаю фильтры, захожу, там ваще ничего не выбрано.. Буду курить теперь в эту сторону..
Это в ТОС, там фильтруется только показ ленты. Фильтровать надо в настройках получения данных. Прикольно то, что если у тебя ТОС не открыта, то робот из потока выборку сделать не сможет.
Полез в настройки.. стока всего интересного.. Похоже квик можно ускорить, если поотключать все лишнее. У меня вот во фьючерсах пишет, что выбрано 6 инструментов. Но не понял, как оставить только нужные.. Включаю фильтры, захожу, там ваще ничего не выбрано.. Буду курить теперь в эту сторону..
Конечно не выбрано, тк они у тебя были отключены . Теперь после включения надо из левой части в правую перетащить нужное. Иначе если просто включить вообще ничего качаться не будет. Зато будет шустро крутится
там есть локальные настройки, через выбор инструментов, еще обрати на параметры, которые тебе транслируют (там много чешуи всякой). А есть настройки через глобальные параметры, это когда транслируют по твоим настройкам окна. Хотя, если честно, не понимаю, но ты скорее больше в этом понимаешь.
Старт обращения бумаг самой дорогой компании в мире (капитализация около $1,7 трлн) на бирже Tadawul запланирован на четверг 11 декабря. Воспользоваться данным опционом greenshoe возможно в течение 30 дней после IPO, если он в полном объеме будет реализован, общий объем средств привлеченных Saudi Aramco составит $29,4 млрд.
Старт обращения бумаг самой дорогой компании в мире (капитализация около $1,7 трлн) на бирже Tadawul запланирован на четверг 11 декабря. Воспользоваться данным опционом greenshoe возможно в течение 30 дней после IPO, если он в полном объеме будет реализован, общий объем средств привлеченных Saudi Aramco составит $29,4 млрд.
«Давайте будем честными по отношению друг к другу и признаемся, что вот эта "перекрестка", когда мы за счет экспорта поддерживали внутренний рынок, - такой ситуации, наверное, уже больше не будет» Виктор Яценко, Газпром. https://taxfree.livejournal.com/2561046.html
Как я вам завидую, рисовать умеете. У меня по волнам получается что огромный объём прошёл на 253, а сейчас меньжуются. Может это и хорошо, но для начала держу цифру 243.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.