Продал Магнит. В шорт переворачиваться не стал, но жду импульс вниз. Мож быть завтра-послезавтра. Мож сегодня к вечеру. https://funkyimg.com/i/2ZpYk.png
Татку тоже слил, но всю. У нее исторически макс цены за 10 дней до отсечки А какие мотивы в нове? Вроде пролить должны, как минимум на 1225 или даже пощупать 1200...
может уже набирать начали,перед дивами) но в 150 не верю,до 140 бы дойти
почему же не верю? если по технике- 150 не проблема... 140- вообще нет уровня, 138 есть.. ну если конечно только по вере.... ставить надо завышенные планки, заниженные тогда точно дадут... по этому принципу я 185 вижу
ставить надо завышенные планки, заниженные тогда точно дадут... по этому принципу я 185 вижу
Завышенные часто не дают. Раз уж цена ходит от уровня к уровню, то я ставлю на уровни. Причем, чем вероятнее дойти до уровня, тем меньшая поза на нем. Чем менее вероятен уровень, тем бОльшая заявка там стоит. Обычно я ставлю на 2-3 уровня. Не надо частить.
ставить надо завышенные планки, заниженные тогда точно дадут... по этому принципу я 185 вижу
Завышенные часто не дают. Раз уж цена ходит от уровня к уровню, то я ставлю на уровни. Причем, чем вероятнее дойти до уровня, тем меньшая поза на нем. Чем менее вероятен уровень, тем бОльшая заявка там стоит. Обычно я ставлю на 2-3 уровня. Не надо частить.
полностью согласен с тактикой.... вижу 138, 144, 149- это грубо. а про завышенные- это так, флуд про недостижимые цели
Всем доброго вечера. Гляжу скальпель ваш малокровный, трудно бедняге фарцовщику, везде обложили. Вот в машине по приёмнику сказали, что америкосы ослабили до нельзя санкции о голубой трубе. Думал Газпром на этих новостях да к солнушку, а приехал нема. Или не слыхали?
Всем доброго вечера. Гляжу скальпель ваш малокровный, трудно бедняге фарцовщику, везде обложили. Вот в машине по приёмнику сказали, что америкосы ослабили до нельзя санкции о голубой трубе. Думал Газпром на этих новостях да к солнушку, а приехал нема. Или не слыхали?
Газпрёме 225 светит.. строгого режима.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.