Как я вам завидую, рисовать умеете. У меня по волнам получается что огромный объём прошёл на 253, а сейчас меньжуются. Может это и хорошо, но для начала держу цифру 243.
Посмотрел, ещё раз глянул Газпром, и наконец понял почему все ждут переворота, а ведь похоже. А у меня предыдущая волна в почёте, 236-243. Спорить не буду, другого набралось, так что я вам не конкурент, ну если за пределы выйдет, тогда да.
Налили всё таки фосагро, уже пятый элемент, что то много кажется. Но все уровни прям чуток чуток, Бежать будет труднее, да и шорт никак не прикупил.
Я тоже дождался любимых удобрений. Уже по объему вторая поза после татки... Ждем теперь выход из перепроданности и установление четкой даты дивов. Точнее сначала второе, потом первое))
Странный метод лечения... Хотя я заметил такую вещь: в info.wnd сидят какие-то вещи, которые я в квик не включал. Например, квик меня спрашивает, надо ли обновить фьючерсы по тем инструментам, которыми я никогда не игрался! Памяти у меня 8 Гигов, траблов не было.. но непонятки мне не нравятся..
можно еще файлы бэкапа старого удалить, тоже весомые файлы, если долго не удалять очень сильно на начальную загрузку влияет.
info.log в основном замедляет загрузку, его лучше удалять время от времени.
Полез в настройки.. стока всего интересного.. Похоже квик можно ускорить, если поотключать все лишнее. У меня вот во фьючерсах пишет, что выбрано 6 инструментов. Но не понял, как оставить только нужные.. Включаю фильтры, захожу, там ваще ничего не выбрано.. Буду курить теперь в эту сторону..
там есть локальные настройки, через выбор инструментов, еще обрати на параметры, которые тебе транслируют (там много чешуи всякой). А есть настройки через глобальные параметры, это когда транслируют по твоим настройкам окна. Хотя, если честно, не понимаю, но ты скорее больше в этом понимаешь.
Я просто не морочился, все устраивало. Но буду потихоньку оптимизировать.
Полез в настройки.. стока всего интересного.. Похоже квик можно ускорить, если поотключать все лишнее. У меня вот во фьючерсах пишет, что выбрано 6 инструментов. Но не понял, как оставить только нужные.. Включаю фильтры, захожу, там ваще ничего не выбрано.. Буду курить теперь в эту сторону..
Конечно не выбрано, тк они у тебя были отключены . Теперь после включения надо из левой части в правую перетащить нужное. Иначе если просто включить вообще ничего качаться не будет. Зато будет шустро крутится
Да фигня в чем: пишет "выбрано 6 инструментов".. Чтобы посмотреть, какие, нужно включить фильтр. А если включаю, то там пусто, ничего не выбрано.. Ну да ладно, покопаю, мож разберусь.
почитал - неубедительно , вывод который можно сделать автор умный все остальные причастные к СС идиоты и воры (конечно там есть и те и другие , но не поголовно же ) .
да лениво мне по разным стремным веткам мотаться. Сейчас в Луке идет нормальная реакция к недавней волне роста. На память, волна та состоит из нескольких баров. Думаю, что завтра мож еще чуть присядет без обновления лоя. Я бы прикупил там. А потом жду импульс вверх. Ну или отскок как минимум..
есть ли что общее между нами и костиным-Заде, приходько-дериРыбкой Вертикалью? можно слушать сначала, а можно прямо отсюда https://youtu.be/VDurTZIPFUw?t=709
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.