Дорогие Russian engineer, Diguest и Лангуст! Я очень рада, что вы выразили свое мнение, респект и уважуха.. По отношению к вам я точно никогда не буду использовать словосочетание "мюллеровы хомяки", потому что очевидно, что вы имеете свое мнение, и можете его высказать публично, а не специализируетесь исключительно в чтении таблиц на рекмастере..
Russian engineer, вам я позже в личку напишу ответ на ваше развернутое сообщение, если не возражаете. Рада познакомиться, раньше вроде не пересекались))
Я надеюсь, ты не обижаешься, что я ничего не высказал? Просто на вопрос «когда ты закрываешь сделку?» у меня всего два варианта ответа: 1 когда появится сигнал разворота 2 по стоплоссу, когда цена пошла не туда. Конкретно в твоих бумагах сигнала разворота нет. Я думаю ты понимаешь, что если выходить по сигналу а не по чуйке то это всегда не самый-самый максимум. Зато это и ест - дай прибыли расти.
Кстати по поводу «хомяков». Я видел в банке финам предложение для инвесторов которое так и называется «какой-то там хомяк». Так что ребята почитывают нашу ветку.
Дорогие Russian engineer, Diguest и Лангуст! Я очень рада, что вы выразили свое мнение, респект и уважуха.. По отношению к вам я точно никогда не буду использовать словосочетание "мюллеровы хомяки", потому что очевидно, что вы имеете свое мнение, и можете его высказать публично, а не специализируетесь исключительно в чтении таблиц на рекмастере..
Russian engineer, вам я позже в личку напишу ответ на ваше развернутое сообщение, если не возражаете. Рада познакомиться, раньше вроде не пересекались))
Я надеюсь, ты не обижаешься, что я ничего не высказал? Просто на вопрос «когда ты закрываешь сделку?» у меня всего два варианта ответа: 1 когда появится сигнал разворота 2 по стоплоссу, когда цена пошла не туда. Конкретно в твоих бумагах сигнала разворота нет. Я думаю ты понимаешь, что если выходить по сигналу а не по чуйке то это всегда не самый-самый максимум. Зато это и ест - дай прибыли расти.
да слава богу, что молчали)) Я-то хотела с новой для себя публикой познакомиться, посмотреть, может, конструктивный кто появился на ветке. А лучший способ это сделать - предложить раскритиковать свой портфель)) ЗЫ. Если бы вы высказались, то повлияли бы авторитетом, а так был чистый эксперимент..))
Читая ленту сообщений прихожу к выводу, что американцы скорее всего не понизят ставку. Возможно это будет бомбой. Но на передовой как всегда мы, небось поджилки трясутся, да и волна индекса меня начинает напрягать.
Читая ленту сообщений прихожу к выводу, что американцы скорее всего не понизят ставку. Возможно это будет бомбой. Но на передовой как всегда мы, небось поджилки трясутся, да и волна индекса меня начинает напрягать.
Коллеги, немного матчасти и ясности по винам (это больная тема для меня - если бы я разбирался в вса так же как в винах А то режет слух, когда все в кучу.
Кьянти - название вина ДОкг (красное тихое вино, Регион Тоскана, сорт сентдженовезе) - лучше брать кьянти с подписью "резерва". Остальные обычные, немногим фруктовое, таннинность (терпкость) есть, но не как у бордосских вин. Много дешевого, большинство из Венето. Соаве - название вина ДОк и Докг для супериоре (белое вино, регион венето, большая часть сорт гарганега и еще что-то не помню) - летнее, легкое по мне как ничем не примечательное. Гави - название вина Докг (белое вино, регион Пьемонт, сорт Кортезе) - если хочется белое и италию, то отлично подойдет. Вино на каждый день я бы сказал.
А вот Мерло - это не название вина, а сорт винограда, которое входит в ассамбляж с другими сортами (например с каберне совиньоном в классических бордосских винах... Еще иногда туда добавляют каберне фран до 10%). Вина из Мерло как говорят: самое плохое вино из сорта Мерло, и самые великие вина из сорта Мерло. По вкусу дешевое мерло некокосовое. Поэтому если это Италия, я бы не брал его.
Тинто - это вообще общее название красных вин в Испании (Бланко белое, Розадо - розовое) Тинто делится уже на крианца, резерва, гран резерва - выдержка в бочках.
Если в Италии, то рекомендую попробовать: - ответ кьянти резерва - брунелло ди монтальчино - ответ Гави - Пино гри из региона Трентино (вообще вина из Трентино все отличные) - хочется чего-то необычного, фруктового: Амароне Так же попробуйте сицилийские вина. Из-за того, что почва там вулканическая - белые вина более цитрусовые, освежающиее.
Это можно тут всю торговлю забить подробностями если увлечься, коллега Я хоть в Италию наездами , но в курсе что Кьянти там выпускает каждая уважающая себя провинция и надпись "резерва" и DOCG нередко вводит в заблуждение. Благо винограда Cанджавезе там выращивается как грязи. Кьянти из области Кьянти провинции Тоскана узнается по эмблеме петуха на марке
понизят...уже кричат что на 0.5 надо...
Уверенность, залог здоровья. Что то Виталия давно не слышно, я бы послушал его умозрение на эту тему.
Кстати по поводу «хомяков». Я видел в банке финам предложение для инвесторов которое так и называется «какой-то там хомяк». Так что ребята почитывают нашу ветку.
нет, просто на смартлабе есть дядечка, который давно пишет под ником Какой-то там Хомяк (Безмолвный, кажется) и это его типа стратегия для автоследования..)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.