Ростелеком #RTKM Банк «ВТБ» не сможет продать в течении 4 лет часть своей доли в «Ростелекоме», которую получит в ходе допэмиссии для привлечения средств на финансирования консолидация оператором дочерней Tele 2. Мораторий нужен, чтобы правительство сохраняло контроль над «Ростелекомом», рассказал президент «ВТБ» Андрей Костин.
Я не видел. Стопы так низко никто не ставит. На 20% каж-ся нырнули? Это точно конкретно кому-то лили. Не ну стопы тоже сняли но не они были целью.
Ничего себе - я только после этого сообщения посмотрел на график Ростела. Там основные объемы совсем не внизу прошли (2 заявки по 10 000 лотов), так что это просто трейдер кружку кофе не туда поставил
Ростелеком #RTKM Банк «ВТБ» не сможет продать в течении 4 лет часть своей доли в «Ростелекоме», которую получит в ходе допэмиссии для привлечения средств на финансирования консолидация оператором дочерней Tele 2. Мораторий нужен, чтобы правительство сохраняло контроль над «Ростелекомом», рассказал президент «ВТБ» Андрей Костин.
ха-ха-ха....они сдадут в аренду свои бумажки а арендатор уже и ливанет в стакан...потом вместе откупят и все в шоколаде
Я не видел. Стопы так низко никто не ставит. На 20% каж-ся нырнули? Это точно конкретно кому-то лили. Не ну стопы тоже сняли но не они были целью.
Ничего себе - я только после этого сообщения посмотрел на график Ростела. Там основные объемы совсем не внизу прошли (2 заявки по 10 000 лотов), так что это просто трейдер кружку кофе не туда поставил
надо телефон трейдера...спасибо сказать) раз-два в месяц что то у него с кружкой
надо телефон трейдера...спасибо сказать) раз-два в месяц что то у него с кружкой
я как-то читала историю про то, как у парня кот по клаве прогулялся и продал все в быстром стакане легким движением лап))
я как-то читала историю про то, как у парня кот по клаве прогулялся и продал все в стакан легким движением лап))
Ну...кошки ближе к Богу...авось, оч удачно торганул
я как-то читала историю про то, как у парня кот по клаве прогулялся и продал все в быстром стакане легким движением лап))
Я когда в банке работал, там департамент внутреннего контороля попросил своему сотруднику доступ к бирже с правами только чтение. Но он там как-то извратился и зашел не так. Ну и продал всё. Паника была. Мне пришлось разбираться. Оказался баг в программе.
Я когда в банке работал, там департамент внутреннего контороля попросил своему сотруднику доступ к бирже с правами только чтение. Но он там как-то извратился и зашел не так. Ну и продал всё. Паника была. Мне пришлось разбираться. Оказался баг в программе.
Так-так...и кто же этот баг создал? Первые шаги Мюллера на бирже?))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.