Cianti, Vlpolocella, Soave, Gavi, Merlo на худой конец . Маньяки гля...
Спасибо, поржал. Люблю тинточку.
Коллеги, немного матчасти и ясности по винам (это больная тема для меня - если бы я разбирался в вса так же как в винах А то режет слух, когда все в кучу.
Кьянти - название вина ДОкг (красное тихое вино, Регион Тоскана, сорт сентдженовезе) - лучше брать кьянти с подписью "резерва". Остальные обычные, немногим фруктовое, таннинность (терпкость) есть, но не как у бордосских вин. Много дешевого, большинство из Венето. Соаве - название вина ДОк и Докг для супериоре (белое вино, регион венето, большая часть сорт гарганега и еще что-то не помню) - летнее, легкое по мне как ничем не примечательное. Гави - название вина Докг (белое вино, регион Пьемонт, сорт Кортезе) - если хочется белое и италию, то отлично подойдет. Вино на каждый день я бы сказал.
А вот Мерло - это не название вина, а сорт винограда, которое входит в ассамбляж с другими сортами (например с каберне совиньоном в классических бордосских винах... Еще иногда туда добавляют каберне фран до 10%). Вина из Мерло как говорят: самое плохое вино из сорта Мерло, и самые великие вина из сорта Мерло. По вкусу дешевое мерло некокосовое. Поэтому если это Италия, я бы не брал его.
Тинто - это вообще общее название красных вин в Испании (Бланко белое, Розадо - розовое) Тинто делится уже на крианца, резерва, гран резерва - выдержка в бочках.
Если в Италии, то рекомендую попробовать: - ответ кьянти резерва - брунелло ди монтальчино - ответ Гави - Пино гри из региона Трентино (вообще вина из Трентино все отличные) - хочется чего-то необычного, фруктового: Амароне Так же попробуйте сицилийские вина. Из-за того, что почва там вулканическая - белые вина более цитрусовые, освежающиее.
Кстати это нифига не стопы снимали в ростеле. Это кому-то взятку акциями дали. Ну и нам перепало.
Может с данной новостью связано? КОСТИН: ВТБ СЧИТАЕТ, ЧТО СДЕЛКА РОСТЕЛЕКОМА С TELE2 БУДЕТ ЗАКРЫТА ДО КОНЦА ГОДА — RTRS РОСТЕЛЕКОМ РАЗМЕСТИТ ДОПЭМИССИЮ ДЛЯ КОНСОЛИДАЦИИ TELE2, ВТБ ПО ИТОГАМ СДЕЛКИ СТАНЕТ ВЛАДЕЛЬЦЕМ ОКОЛО 17% РОСТЕЛЕКОМА — КОСТИН
Всем доброго торгового дня. Немного о Сургутпреф. 36 с хвостиком, сдал я весь шорт , волны легли в боковике, смотрим со стороны, но вероятно залягут на долго. Кстати, Богданов знакомая фигура, вот не могу вспомнить где пересекались. Напомнить, и я скажу можно ли доверять. Пока нравится Алроса, не думаю что дело сделано, будет ещё выпад, но куда? Много разговоров об Интере, посмотрю по волнам, она мне не безразлична, тем более активна. Погода в Москве убивает, но посмотрел на паспорт и всё понял.
Дорогие Russian engineer, Diguest и Лангуст! Я очень рада, что вы выразили свое мнение, респект и уважуха.. По отношению к вам я точно никогда не буду использовать словосочетание "мюллеровы хомяки", потому что очевидно, что вы имеете свое мнение, и можете его высказать публично, а не специализируетесь исключительно в чтении таблиц на рекмастере..
Russian engineer, вам я позже в личку напишу ответ на ваше развернутое сообщение, если не возражаете. Рада познакомиться, раньше вроде не пересекались))
Коллеги, немного матчасти и ясности по винам (это больная тема для меня - если бы я разбирался в вса так же как в винах А то режет слух, когда все в кучу.
Кьянти - название вина ДОкг (красное тихое вино, Регион Тоскана, сорт сентдженовезе) - лучше брать кьянти с подписью "резерва". Остальные обычные, немногим фруктовое, таннинность (терпкость) есть, но не как у бордосских вин. Много дешевого, большинство из Венето. Соаве - название вина ДОк и Докг для супериоре (белое вино, регион венето, большая часть сорт гарганега и еще что-то не помню) - летнее, легкое по мне как ничем не примечательное. Гави - название вина Докг (белое вино, регион Пьемонт, сорт Кортезе) - если хочется белое и италию, то отлично подойдет. Вино на каждый день я бы сказал.
А вот Мерло - это не название вина, а сорт винограда, которое входит в ассамбляж с другими сортами (например с каберне совиньоном в классических бордосских винах... Еще иногда туда добавляют каберне фран до 10%). Вина из Мерло как говорят: самое плохое вино из сорта Мерло, и самые великие вина из сорта Мерло. По вкусу дешевое мерло некокосовое. Поэтому если это Италия, я бы не брал его.
Тинто - это вообще общее название красных вин в Испании (Бланко белое, Розадо - розовое) Тинто делится уже на крианца, резерва, гран резерва - выдержка в бочках.
Если в Италии, то рекомендую попробовать: - ответ кьянти резерва - брунелло ди монтальчино - ответ Гави - Пино гри из региона Трентино (вообще вина из Трентино все отличные) - хочется чего-то необычного, фруктового: Амароне Так же попробуйте сицилийские вина. Из-за того, что почва там вулканическая - белые вина более цитрусовые, освежающиее.
Когда я читаю такие сообщения, я понимаю, зачем я вообще хожу на мфд.. Потому что здесь могут встретиться спецы в самых непредсказуемых областях.)) Отличный пост, прям ваще))
А что там ? Думаю, если убрать "эффект Сургута", Мамба с начала недели сильно иначе выглядеть будет. Сегодня как раз вроде ничего акции держатся - подрастают.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.