Ой..)) А я вроде ни разу не писала, что торговала на РТС иностранными акциями.. Я писала, что торговала индекс РТС. Ну ладно, уберу свою портянку, а то перегружает тут ветку только без надобности..))
Извини, не объяснил. Портянку оставь, грамотно описано, кому нибудь пригодится. Спасибо все равно.
Я подумываю со временем глянуть в сторону глобальных рынков. Только не уверена, что это будет на РТС происходить. Но пока мне и здесь еще полно, чем заняться, так что я не спешу))
Глава алмазодобывающей компании Алроса Сергей Иванов рассказал журналистам, что в случае низкого свободного денежного потока (Free cash flow, FCF) компания может выплатить за II полугодие 2019 г. дивиденды, исходя из чистой прибыли.
"В следующем году мы полагаем, что мы сможем вернуться к схеме 50% и выполнять те требования ЦБ, которые существуют, без того, чтобы серьезно ограничивать темпы роста. Потому что второй вариант, если нет капитала - это просто не расти, это тоже возможно", - сказал Костин. По его словам, правительство как акционер должно само решать, что ему важнее: "чтобы банковский сектор рос или чтобы дивиденды шли"...
Глава алмазодобывающей компании Алроса Сергей Иванов рассказал журналистам, что в случае низкого свободного денежного потока (Free cash flow, FCF) компания может выплатить за II полугодие 2019 г. дивиденды, исходя из чистой прибыли.
Блин! Видел прекрасно что по ВТБ пошли вверх и вернулись за отставшими... Даже взял чуть и сдал на задерге на 2% профита... Нет бы остаться до вчера... Кстати ВСА по ВТБ вроде ничего не показывал такого... А вот по Эллиоту рост должен был быть... Причем самый крайний прогноз роста (в среднесроке) 0.55.... И эту цель было видно уже давно... Изменение структуры индексом и замена ВТБ на НЛМК сбила с толку Блин...
Блин! Видел прекрасно что по ВТБ пошли вверх и вернулись за отставшими... Даже взял чуть и сдал на задерге на 2% профита... Нет бы остаться до вчера... Кстати ВСА по ВТБ вроде ничего не показывал такого... А вот по Эллиоту рост должен был быть... Причем самый крайний прогноз роста (в среднесроке) 0.55.... И эту цель было видно уже давно... Изменение структуры индексом и замена ВТБ на НЛМК сбила с толку Блин...
Вса в втб показывал еще 26 августа. Покупать можно было 27 по 038. Со стопом ниже 03777.
Доброе утро, профитные трейдеры Приятно вот так отдыхать в Италии, а Сберик при этом оплачивает твой отдых Прёт и прёт
Я бы не расслаблялся насчет сбера. Он подошел к зоне сильного продавца. Отскочит или будет пробивать? Так что аккуратнее там. От 230 может и корректнуться. Гляди в оба.
Вса в втб показывал еще 26 августа. Покупать можно было 27 по 038. Со стопом ниже 03777.
Там да... Но после этого мариновали полторы недели... Ждали форума заразы... Да и сходил он немного вверх, я если честно думал что этим все закончится... Кстати Мюллер, вопрос - 26 и 27 объемы были не больше, ВСА красным выделен только за вчера... Какие конкретно ячейки в табличке ты имеешь в виду 26 и 27 чтобы сделать выводы те о которых ты указываешь? Чего я не понимаю?
"РусГидро" и ВТБ договорились об улучшении условий форвардной сделки, сообщают стороны.
Согласовано снижение форвардной ставки на 0,5% годовых и продление периода действия контракта на три года – до 2025 года. Среди планируемых мероприятий также совместная работа по повышению стоимости акций "РусГидро".
Там да... Но после этого мариновали полторы недели... Ждали форума заразы... Да и сходил он немного вверх, я если честно думал что этим все закончится... Кстати Мюллер, вопрос - 26 и 27 объемы были не больше, ВСА красным выделен только за вчера... Какие конкретно ячейки в табличке ты имеешь в виду 26 и 27 чтобы сделать выводы те о которых ты указываешь? Чего я не понимаю?
Там каждое утро формируется письмо. 0letter.html. Вот его надо читать прежде всего. И потом объемы всегда проходят ДО разворота. Потом нежный разворот и снова импульс на объеме.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.