Идея о продаже пакета "Ростелекому" тоже довольно старая, начало переговоров об этом начались предположительно год назад, а вслух об этом заговорили в начале 2019 года. Тогда бизнес Tele2 оценили в 240 млрд руб., текущие ожидания – 250 млрд руб. Для "Ростелекома" сделка выгодна, т.к. не предполагает роста долга. ВТБ получит не живые деньги, а акции, при том, что, не исключено, что оцененные с премией к рынку около 12% исходя из коэффициента обмена.
Фск будет бороться за уровень 187. Будут манипуляции. Тут или в шорт или в лонг. И то и другое перспективно. Посмотрим что решит кукл и поможем ему своими деньгами. Ага?
У меня подсмотрел? -) Но уровень более высокого приоритета был 0.17. Теперь от него (если правильно оценил) минимум 0.2, по норм 0.22. А кукловодов нет. Есть интересы.
Да у нас на всей мамбе смешные..) Основные объемы на срочном рынке...
Вы серьезно?
Ага. Если ОФЗ и валютную секцию не рассматривать, конечно. Мне вот квик показывает только по фьючерсу на индекс РТС объемы, в разы превышающие спот. Там по 50-70 млрд обороты за день средние... Это не говоря о сишке. Там чуть меньше, но тоже гораздо больше спота. Так что я верю своим глазам)) Или неправильно что-то смотрю? Поправьте.
Ага. Если ОФЗ и валютную секцию не рассматривать, конечно. Мне вот квик показывает только по индексу ртс объемы в разы, превышающие спот. Там и по 50-70 млрд обороты за день средние... Это не говоря о сишке. Там чуть меньше, но тоже гораздо больше спота. Так что я верю своим глазам)) Или неправильно что-то смотрю? Поправьте.
Поделись впечатлениями как торговала на ртс и чем.
Ага. Если ОФЗ и валютную секцию не рассматривать, конечно. Мне вот квик показывает только по индексу ртс объемы в разы, превышающие спот. Там и по 50-70 млрд обороты за день средние... Это не говоря о сишке. Там чуть меньше, но тоже гораздо больше спота. Так что я верю своим глазам)) Или неправильно что-то смотрю? Поправьте.
Поделись впечатлениями как торговала на ртс и чем.
завтра, хорошо? у меня щас уже семейный досуг по плану через 5 мин..))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.