🔥#SNGS БОГДАНОВ НА ВОПРОС О ВОЗМОЖНЫХ ИНВЕСТИЦИЯХ РИОНА В АКЦИИ: ЭТО ДОМЫСЛЫ ТЕХ, КТО ХОЧЕТ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ АКЦИЙ И ПРОДАТЬ ПОДОРОЖЕ
БОГДАНОВ НА ВОПРОС О ПРИЧИНАХ РОСТА АКЦИЙ СУРГУТНЕФТЕГАЗА: СПЕКУЛЯНТЫ
это про очередной вынос в сургуте: "Никогда такого не было и вот опять"
ну скажите же, это была такая забавная история.. На регистрации дочернего ООО с видом деятельности "торговля ЦБ" так намахнуть..)) У нас очень, очень веселый рынок.
ну скажите же, это была такая забавная история.. На регистрации дочернего ООО с видом деятельности по торговле ЦБ так намахнуть..)) У нас очень, очень веселый рынок.
на росте заработал… почему бы и на падении не заработать?) вариант -трамп твит
только на разговорах зарабатывать такие проценты...кто ж откажется?)
Венская биржа объявила итоги пересмотра индексов по России после вчерашнего закрытия рынков. Депозитарные расписки ВТБ и ФосАгро будут исключены из Russian Depositary Index (RDX). Их место займут PLZL LI и TCS LI. Коэффициент free float ATAD LI будет увеличен до 0.7. В сообщении биржи говорится, что точные веса будут определены, исходя из цен закрытия 18 сентября, а ребалансировка вступит в силу после завершения торговой сессии 20 сентября.
«PLZL и TCS могут показать притоки в размере $38 млн и $11 млн соответственно, – комментируют аналитики BCS Global Markets. – Вес ATAD увеличен – притоки могут составить $18 млн. Мы ожидаем существенных оттоков из низколиквидных ГДР VTBR ($26 млн). PHOR покажет оттоки в размере $12,6 млн – 3 дня торгов (ГДР и локальные бумаги)».
ну скажите же, это была такая забавная история.. На регистрации дочернего ООО с видом деятельности по торговле ЦБ так намахнуть..)) У нас очень, очень веселый рынок.
Рисковая была история для участия.. Богданов мог выйти и покрутить пальцем у виска в любой день.. - и вчера, и позавчера. В любую секунду стали бы сливать. Я такие стараюсь обходить стороной.
ну скажите же, это была такая забавная история.. На регистрации дочернего ООО с видом деятельности "торговля ЦБ" так намахнуть..)) У нас очень, очень веселый рынок.
Уверен, что акции упоминаемой компании по части веселья фору любому дадут. Отличительная черта: регулярность -)
Рисковая была история для участия.. Богданов мог выйти и покрутить пальцем у виска в любой день.. - и вчера, и позавчера. В любую секунду стали бы сливать. Я такие стараюсь обходить стороной.
я не про себя))про Богданова)) где же он был 3 дня?)) ждал пока профит заходил?)
я не про себя))про Богданова)) где же он был 3 дня?)) ждал пока профит заходил?)
я поняла, что не про себя, а про Богданова) сути истории это не меняет))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.