Доброе утро, профитные трейдеры Приятно вот так отдыхать в Италии, а Сберик при этом оплачивает твой отдых Прёт и прёт
Я бы не расслаблялся насчет сбера. Он подошел к зоне сильного продавца. Отскочит или будет пробивать? Так что аккуратнее там. От 230 может и корректнуться. Гляди в оба.
Да, Мюллер, спасибо. Вижу зону продавашки, посмотрим, как проходить будем
Там да... Но после этого мариновали полторы недели... Ждали форума заразы... Да и сходил он немного вверх, я если честно думал что этим все закончится... Кстати Мюллер, вопрос - 26 и 27 объемы были не больше, ВСА красным выделен только за вчера... Какие конкретно ячейки в табличке ты имеешь в виду 26 и 27 чтобы сделать выводы те о которых ты указываешь? Чего я не понимаю?
Там каждое утро формируется письмо. 0letter.html. Вот его надо читать прежде всего. И потом объемы всегда проходят ДО разворота. Потом нежный разворот и снова импульс на объеме.
Дык его и читаю каждое утро Причем как до обновления так и после Время у меня плюс 4 от Москвы Успеваю... Смотрю в график... 20.08 прут объемы Импульс Его гасят потом если правильно помню термины нормальная реакция Которую запихали даже ниже начала импульса... Рост объемов на падении (на дневках)... Потом объемы ниже средней... Потом плавный рост... Потом выстрел... О будущем росте говорило только РСИ у и еще дивергенция на 4Ч... По ВСА не вижу хоть убей...
"РусГидро" и ВТБ договорились об улучшении условий форвардной сделки, сообщают стороны.
Согласовано снижение форвардной ставки на 0,5% годовых и продление периода действия контракта на три года – до 2025 года. Среди планируемых мероприятий также совместная работа по повышению стоимости акций "РусГидро".
"РусГидро" и ВТБ договорились об улучшении условий форвардной сделки, сообщают стороны.
Согласовано снижение форвардной ставки на 0,5% годовых и продление периода действия контракта на три года – до 2025 года. Среди планируемых мероприятий также совместная работа по повышению стоимости акций "РусГидро".
Весь прикол в том, что по ее условиям ВТБ рост капы нафиг не нужен. Наоборот , выгодно играть на понижение.
Если оставляли 50% свободных, это значит с плечом 1 к 3-4 торговали. Отсюда и постоянное напряжение и все сопутствующие минусы. Я постоянно с фьючерсами работаю. Только как дополнение к осн.позициям на споте, регулирую Лонг или шорт (хэдж). Как пример, в текущей ситуации , на понедельник, у меня две трети было в облигациях и я ожидал продолжения снижения, но при развороте рынка покупал фьючерсы на индекс, газпром и сбер, за счёт фьючерсов у меня весь портфель в акциях.
Если оставляли 50% свободных, это значит с плечом 1 к 3-4 торговали. Отсюда и постоянное напряжение и все сопутствующие минусы. Я постоянно с фьючерсами работаю. Только как дополнение к осн.позициям на споте, регулирую Лонг или шорт (хэдж). Как пример, в текущей ситуации , на понедельник, у меня две трети было в облигациях и я ожидал продолжения снижения, но при развороте рынка покупал фьючерсы на индекс, газпром и сбер, за счёт фьючерсов у меня весь портфель в акциях.
Да, фьючерсы, безусловно, многовариативный инструмент и хорошо сочетается со спотом. Я тоже первый год на споте и хеджила портфель шортом индексов, и синтетику отдельную составляла, и просто отыгрывала там ситуации разные.
Потом пришла к выводу, что для меня оптимально все-таки всё депо грузить на споте, чем держать часть его под ГО. Теперь так и делаю.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.