Я не видел. Стопы так низко никто не ставит. На 20% каж-ся нырнули? Это точно конкретно кому-то лили. Не ну стопы тоже сняли но не они были целью.
В 13-38-19 дважды кинули в стакан Ростела продажу по 10000 лотов. Но вот что интересно - оба пакета уронили цену только на 80.88, дальше до 71 летело на хомячьих стопах. Те Кукл потерь практически не понес. Ладно, бывает. Но скажите мне как? Как блт, объяснить чудесное возвращение цены с 71.11 на 81.09 при помощи покупки 50(!!!) лотов ???
Я не видел. Стопы так низко никто не ставит. На 20% каж-ся нырнули? Это точно конкретно кому-то лили. Не ну стопы тоже сняли но не они были целью.
В 13-38-19 дважды кинули в стакан Ростела продажу по 10000 лотов. Но вот что интересно - оба пакета уронили только на 80.88, дальше до 71 летело на хомячьих стопах. Те Кукл потерь практически не понес. Ладно, бывает. Но скажите мне как? Как блт, объяснить чудесное возвращение цены с 71.11 на 81.09 при помощи покупки 50(!!!) лотов ???
В 13-38-19 дважды кинули в стакан Ростела продажу по 10000 лотов. Но вот что интересно - оба пакета уронили цену только на 80.88, дальше до 71 летело на хомячьих стопах. Те Кукл потерь практически не понес. Ладно, бывает. Но скажите мне как? Как блт, объяснить чудесное возвращение цены с 71.11 на 81.09 при помощи покупки 50(!!!) лотов ???
Вся фигня в том, что стопы стояли «продать по рынку». Поэтому когда цену резко продавили, стали срабатывать стопы, которые погнали ее в пол «по рынку». При этом стакан на продажу стал пустой и цену вернули 50ю лотами. Вывод: по рынку стопы надо ставить осторожно. Могут накуканить.
Вся фигня в том, что стопы стояли «продать по рынку». Поэтому когда цену резко продавили, стали срабатывать стопы, которые погнали ее в пол «по рынку». При этом стакан на продажу стал пустой и цену вернули 50ю лотами. Вывод: по рынку стопы надо ставить осторожно. Могут накуканить.
я вообще не ставлю стопы.. во избежание таких и еще всяких других ситуаций..
заведу-ка я себе тоже в квик таблицу обезличенных сделок, там столько всего интересного, оказывается.. Я ее динамила как-то до сих пор..
я вообще не ставлю стопы.. во избежание таких и еще всяких других ситуаций..
Ну, это вроде обычное дело...покупка по рынку, это оставалось самым выгодным предложением в стакане.
А как ты отделяешь хомячьи стопы от продаж в стакан крупного игрока? Условно могли кинуть 23 тыс., удовлетворили 2 заявки по 10 тыс. на покупку (плиты "кукла"), а еще 3 000 продавили бумагу на 77, где начались уже стопы - и тоже сливаться в рынок.
О чем и толкую. Робот после опусташения стакана выставляет небольшую лимиточку в нужное место и сам у себя выкупает. Все, цена установлена. Все заложено в алгоритме. Но манипуляций-то на ММВБ нет, и это радует
Можно. Они Мастеркард. Можно виртуальной (мгновенная и бесплатная) через смартфон Google Pay, Apple Pay, Samsung Pay и т.д.
а по удобству? оправданы?
а то в инсте ролик...прошел через турникет,оплатил,46 р...а через 5 мин вернулось вроде 16 р
Так и есть. Проходишь по двум крайним терминалам с оплатой бесконтактной MasterCard (или Мир) с PayPass (или по контактной карте MasterCard или Мир через GooglePay, ApplePay, SamsungPay) любого банка. Списывается 42 руб, через пару минут вернется 16 руб (17 руб для Мира). Акция Мастеркард - сентябрь, Мир - до конца года. В день города по Миру вообще 1 руб вместо 42-15=27
Переходы метро-МЦК бесплатны как и по обычной Тройке
А как ты отделяешь хомячьи стопы от продаж в стакан крупного игрока? Условно могли кинуть 23 тыс., удовлетворили 2 заявки по 10 тыс. на покупку (плиты "кукла"), а еще 3 000 продавили бумагу на 77, где начались уже стопы - и тоже сливаться в рынок.
Там дальше двух одинаковых объемов практически нет, так роботов не пишут. Да и прятаться не от кого. Но в принципе можно воткнуть датчик случайных чисел, а зачем?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.