Кстати по поводу «хомяков». Я видел в банке финам предложение для инвесторов которое так и называется «какой-то там хомяк». Так что ребята почитывают нашу ветку.
нет, просто на смартлабе есть дядечка, который давно пишет под ником Какой-то там Хомяк (Безмолвный, кажется) и это его типа стратегия для автоследования..)))
О, не напоминайте мне о стратегиях Финама... Первое, во что я вляпалась, открыв счёт в Финаме, это подключение к "одной из лучших стратегий" и бла-бла-бла, по совету менеджера, есессно. Думала, пусть закину на один из счетов небольшую сумму, пусть прирастает потихоньку, а я пока фондовый рынок поизучаю. Ну и заодно по своему разумению на других счетах кое-что прикуплю. Ага, через пару месяцев пришла к выводу, что или в этой стратегии специально тупо сливают счёт или там явно не профессионал. Разница с моими другими счетами была слишком ощутима. Эх, пришлось все в свои руки брать. А так хотелось побездельничать, чтобы кто-то твоими счетами поуправлял и хоть скромно, но заработал... но ни разу с этим не везло. Кстати, та стратегия все в просадке и там все грустно.
- «российская разведка выявила признаки надвигающейся террористической кампании, "чего-то давно готовившегося" и исходившего из Афганистана»
Какая голимая пурга. Люди Путина получили утечку из фейковой пещеры дедушки Ладена Про Беслан они не ухом не рылом не чуяли, а с дедушкой Ладеном у них было всё чики-пуки Рассказали бы лучше куда делись крылья и хвост у "самолёта" который в Пентагон попал и от чего сложился третий небоскрёб
- «российская разведка выявила признаки надвигающейся террористической кампании, "чего-то давно готовившегося" и исходившего из Афганистана»
Какая голимая пурга. Люди Путина получили утечку из пещеры дедушки Ладена Про Беслан они не ухом не рылом не чуяли, а с дедушкой Ладеном у них было всё чики-пуки
а что Беслан..там ехать то часа 2....они через кордоны спокойно проехали.. а теракт в сша готовили очень долго...могли быть утечки...
нет, просто на смартлабе есть дядечка, который давно пишет под ником Какой-то там Хомяк (Безмолвный, кажется) и это его типа стратегия для автоследования..)))
О, не напоминайте мне о стратегиях Финама... Первое, во что я вляпалась, открыв счёт в Финаме, это подключение к "одной из лучших стратегий" и бла-бла-бла, по совету менеджера, есессно. Думала, пусть закину на один из счетов небольшую сумму, пусть прирастает потихоньку, а я пока фондовый рынок поизучаю. Ну и заодно по своему разумению на других счетах кое-что прикуплю. Ага, через пару месяцев пришла к выводу, что или в этой стратегии специально тупо сливают счёт или там явно не профессионал. Разница с моими другими счетами была слишком ощутима. Эх, пришлось все в свои руки брать. А так хотелось побездельничать, чтобы кто-то твоими счетами поуправлял и хоть скромно, но заработал... но ни разу с этим не везло. Кстати, та стратегия все в просадке и там все грустно.
доверительное управление это и есть самая большая стрижка лохов....закрывай его к херам пока они там все не слили со своими стратегиями
Россия предупреждала США о терактах 11 сентября - Путин звонил Бушу и передавал данные российской разведки за два дня до атаки на небоскребы.
Также до теракта на марафоне в Бостоне ФСБ трижды направляло в США информацию о деятельности братьев-террористов Царнаевых. Однако ответа не было, а потом американские коллеги и вовсе заявили, что в помощи не нуждаются и со своими гражданами разберутся сами.
Кроме того, Россия отслеживала передвижения убийц бывшего подполковника ФСБ Александра Литвиненко до его отравления. При этом, после заверения британских спецслужб о "контроле над ситуацией" РФ была отстранена от дальнейшей слежки" - цитирует The Guardian опубликованные WikiLeaks документы госдепартамента США.
Коллеги, мне тут в связи со вчерашней соплей в ростеле в личку поступают вопросы. Давайте я вам на пальцах поясню физику процесса. Имеем условную бумагу. В стакане заявки на продажу стоят от 100 рублей и выше. Заявки на покупку стоят от 99 рублей и ниже. Продаван кидает большую заявку на продажу по рыночной цене и наливает всем покупателям от 99 до 50 рублей одной заявкой. Теперь цена замерла на 50 рублях. Если вы после этого выставите заявку на покупку по цене 60 рублей, то она попадет в стакан но не исполнится. Почему? Потому что продавца уже нет. Цена равна 50 а вы стоите в стакане по 60 и вам никто не продаст. А если вы кините не лимитку а купить по рынку то вы купите по 100 потому что первый продавец в стакане стоит по 100. Именно поэтому цена возвращается на прежнее место одним лотом. Какой вывод? Соплю вы никогда не поймаете тейкпрофитом. Только лимитки. И хватит меня бомбить в личку по этому вопросу. Включайте мозги.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.