Зашибись! Источник в аппарате правительства РФ опроверг сообщения СМИ о якобы ведущейся в кабинете министров подготовке к повышению пенсионного возраста до 70 лет. Это что, моих ровесников в 70 лет на пенсию понесут?
Как я люблю ставки Искушённого, там всегда есть почва для размышлений. Но в этот раз ничего не увидел, вероятно от безделья. Волна продаж и волна покупок рука руку моет. Область разрежения, кто придёт тот и победит. Тут невзначай на акции КАМАЗа попал, у тебя их нет случаем? Но истинно твоё болото. Купил немного Гидры, но не подумай что назло.
Аккурат в зоне сильного покупателя вшортил. Интересно, чем закончится?
Всем доброго вечера. И где вы его нашли, ну сильного покупателя?
Да не парься. У тебя ж другая система. Впрочем ладно. Посмотри левее пять баров назад по текущей цене. Мощный импульс вверх. Индикатор вса подсветил его красным цветом, хотя объем не сильно большой. Зато спред отличный и результат есть. Вот это и есть уши покупателя. Я думаю он скоро двинет цену вверх. Но вообще эта инфа для рекмастера. Ты там бываешь или тебя вычеркнуть?
Зашибись! Источник в аппарате правительства РФ опроверг сообщения СМИ о якобы ведущейся в кабинете министров подготовке к повышению пенсионного возраста до 70 лет. Это что, моих ровесников в 70 лет на пенсию понесут?
Всем доброго вечера. И где вы его нашли, ну сильного покупателя?
Да не парься. У тебя ж другая система. Впрочем ладно. Посмотри левее пять баров назад по текущей цене. Мощный импульс вверх. Индикатор вса подсветил его красным цветом, хотя объем не сильно большой. Зато спред отличный и результат есть. Вот это и есть уши покупателя. Я думаю он скоро двинет цену вверх. Но вообще эта инфа для рекмастера. Ты там бываешь или тебя вычеркнуть?
А я там есть? Помню хулили кого то , что зайти не может, а меня уж точно валенком прибьёш. Всё , остановился в развитии, теперь только полученное бы не потерять. Смирился.
А я там есть? Помню хулили кого то , что зайти не может, а меня уж точно валенком прибьёш. Всё , остановился в развитии, теперь только полученное бы не потерять. Смирился.
Я заставлю тебя стать богатым!
И что, со студенткой на Багамские острова полечу? Хотя нет, с молодости хочу в Занзибар. Но туда только вместе с тобой, если не против.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.