центральный нормально, на 200 т можно входить в одну сторону если собирать...а если в бидон и в моменте, то я торгую не больше 100т ( и при выходе и входе закладываю 10% в каждую сторону на выход) но при сделке прошлой недели на 418% , 20% на вход-это нормально один вредина написал в личку мол выкладывай сделки...один раз пойду на поводу...а дальше увольте
p.s. не понимает , что можно входить по 1 л в разные стороны и показывать только профитные
по центру-то поди можно насобирать что-нить.. Интересно, после того, как размотало Коровина и К, ликвидность на дальних хоть немного восстановилась? Давно на доски не заглядывала, надо в понедельник посмотреть, как там жизнь))
Это не вандал, знаю я его, крупно на понижение играл. Психика однако. Всем доброго вечера. Вот глянул на индекс Мосбиржи, и возрадовался. Ну очень похоже, что неделя будет приятной, и вполне возможно рекордной. Очень понравилась Роснефть, думаю будет активной, и много много радостей принесёт и быкам и медведям.
Это не вандал, знаю я его, крупно на понижение играл. Психика однако. Всем доброго вечера. Вот глянул на индекс Мосбиржи, и возрадовался. Ну очень похоже, что неделя будет приятной, и вполне возможно рекордной. Очень понравилась Роснефть, думаю будет активной, и много много радостей принесёт и быкам и медведям.
А что там по индексу? Вверх пойдет или вниз?
Вхожу без шорт, надеюсь что вверх. Трендовой волне до потолка ещё далековато.
Мне очень нравиться твоя Норка, похоже перекупленность снята. Очень похоже, что планка будет поднята. Если чё, отговори. Что за девичник? Кого то замучили, знаю я Вас, <слегка любя>.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.