Море волнуется раз.... Посмотрел, но ничего сказать не могу, все волны вытянулись в струнку, силы практически с обоих фронтов равны. Но если использовать Ема , то пока неплохо. Ты вроде в Алросу перемещалась? Там как то уютней.
Мосбиржа ровно год назад была на этом же уровне. Потом последовал отказ от осенних див, и получили то, что есть. А вдруг там заказаны те же самые грабли?
У меня друган как-то купил Хаммера. Не гламурного Хэмви в котором девок по Маскве возят, а настоящий войсковой джип. Продал через месяц. На вопрос почему, ответил: "Да он, , не в одну российскую лесную дорогу по ширине не влазит!"
У меня друган как-то купил Хаммера. Не гламурного Хэмви в котором девок по Маскве возят, а настоящий войсковой джип. Продал через месяц. На вопрос почему, ответил: "Да он, , не в одну российскую лесную дорогу по ширине не влазит!"
ну это гонево...на 66 ездят нормально...врядли Хаммер шире...да и вообще максимальная ширина почти для все грузовиков и бусов 2.5 метра...ну если не брать в расчет всякие ураганы и белазы
ну это гонево...на 66 ездят нормально...врядли Хаммер шире...да и вообще максимальная ширина почти для все грузовиков и бусов 2.5 метра...ну если не брать в расчет всякие ураганы и белазы
Я на Камчатке жизнь прожил, там на 66 мало где проедешь, особенно в нужное место на реке. Кое-где вообще только ГТТ.
ТАСС, 8 сентября. Ирак начнет сокращать добычу нефти на своих месторождениях в ближайшие дни. Об этом заявил в воскресенье министр нефти республики Тамер аль-Гадбан. "Ирак приступит к сокращению производства нефти в ближайшие дни, особенно заметное сокращение начнется в октябре", - приводит слова министра телеканал Al-Mayadeen.
Я на Камчатке жизнь прожил, там на 66 мало где проедешь, особенно в нужное место на реке. Кое-где вообще только ГТТ.
У вас на Камчатке на рыбалку лучше всего вертолетом летать. Проверено.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.