чё-то мамба как то подозрительно рассопливилась после ростела и полюса в 17.25 новатэк к чему-бы это..? ужели банальный стопосъем и новатэк начал мечтать про 1500? или направление указывают?
чё-то мамба как то подозрительно рассопливилась после ростела и полюса в 17.25 новатэк к чему-бы это..? ужели банальный стопосъем и новатэк начал мечтать про 1500? или направление указывают?
Иногда так бывает , когда кроют какой нибудь фондешник (остатки по рынку). В неликвиде сразу заметно
Сообщение восстановлено автором 06.09.2019 в 18:47.
Что то многовато. Понимаю один широкий. Вот как в алросе 80-82, пока непробиваемый
Тогда любая волна вверх является зоной покупателя. Но это не так. Покупатель покупает на объемах а хомяки без объемов. Посему в волне вверх есть зоны где покупатель вваливает бабло, а есть зоны где он наблюдает со стороны.
Нужным людям взятки дают. Сажать надо таких хитрожопых. Впрочем я соплю в ростеле поймал и неплохо в новатеке поймал. Но тепрь я им дам просраться. Процент с каждой взятки буду забирать.
А всё таки не зря я Энел люблю, никому не интересен, а я добавил. Вопрос знатокам, если дочернюю фирму кидают, а она в теле, что происходит? По трейдингу соответственно.
Что то многовато. Понимаю один широкий. Вот как в алросе 80-82, пока непробиваемый
Тогда любая волна вверх является зоной покупателя. Но это не так. Покупатель покупает на объемах а хомяки без объемов. Посему в волне вверх есть зоны где покупатель вваливает бабло, а есть зоны где он наблюдает со стороны.
Я понял тебя, ты от первого импульса отталкиваешься. На долгой истории , хотя бы в полгода это уже залито и перелито.
А всё таки не зря я Энел люблю, никому не интересен, а я добавил. Вопрос знатокам, если дочернюю фирму кидают, а она в теле, что происходит? По трейдингу соответственно.
месячный в энеле как в втб и гидре...только втб хотя бы растет а гидра и энел падают....в долгосрок и среднесрок сейчас ничего там не увидел интересного
месячный в энеле как в втб и гидре...только втб хотя бы растет а гидра и энел падают....в долгосрок и среднесрок сейчас ничего там не увидел интересного
Спасибо тебе друг, а то со мной никто бесед не ведёт, считают за ... Кстати , свечи и скользяшки не смотрю, хотя это громко сказано. А теперь волны. Волна продаж умирает, волна покупок, медленно , но верно направлена в нужную сторону, трендовая волна вяло, но цель верна. Остаётся объёмы, пока маловато, но растут. Что для мужчины в самом соку нужно, вроде всё есть.
Спасибо тебе друг, а то со мной никто бесед не ведёт, считают за ... Кстати , свечи и скользяшки не смотрю, хотя это громко сказано. А теперь волны. Волна продаж умирает, волна покупок, медленно , но верно направлена в нужную сторону, трендовая волна вяло, но цель верна. Остаётся объёмы, пока маловато, но растут. Что для мужчины в самом соку нужно, вроде всё есть.
зона покупок по месячному 65 копеек...оттуда почти всегда отталкивалась вверх....я бы ее там и ждал
зона покупок по месячному 65 копеек...оттуда почти всегда отталкивалась вверх....я бы ее там и ждал
Постареешь. Да и прошлым нельзя жить. Если я достану историю, то играть сейчас вредно.
Сдал сегодня Роснефть Нудная очень Хотя такая скорость думаю показывает что пойдёт выше... тем более закрылась выше 422... если в понедельник не упадёт ниже 420-422- может снова зайду... вполне может стрельнут неплохо
Сдал сегодня Роснефть Нудная очень Хотя такая скорость думаю показывает что пойдёт выше... тем более закрылась выше 422... если в понедельник не упадёт ниже 420-422- может снова зайду... вполне может стрельнут неплохо
Моё последнее, валюсь уже, да и надо ли. Роснефть, по волнам ещё чуток порастём, вероятно зря вышел, но начинает отрываться от основы, смотрел бы заход на следующей недели от шорт. Но всё равно нудно, хотя ты прав.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.