Интересная статья о том как китайские власти пытались уже остудить цены (медь, аллюминий, цинк) и почему из этого ничего не вышло. Чтобы цены пошли вниз по-настоящему должны произойти сдвиги в фундаментальных условиях спроса и предложения. Единственный пример подобного сдвига- железная руда (сокращение производства, увеличение поставок). Любые другие меры приводят лишь к краткосрочному снижению за которым идет новый скачок https://www.theedgemarkets.com/article/china-wa...
Ты это, давай лосезагонством не занимайся. От верхней границы падающего 5 летнего ушли вниз. Такое просто так не пробивается, сам знашь. Уголь - 8%. Все что нуна знать. И фучи красные у амеров и азия красная. На 120 самое то идтить по рисунку. А потом суприззо!) отчет)
Пять лет назад у мечела была эльга и уголёк был по 100.
Только вот не одного слова про уголь в статье нету
....Источники газеты также указывают на некоторые компромиссы, на которые пошли стороны: в частности, под нож, скорее всего, пойдет программа, предполагающая стимулирующие выплаты энергогенерирующим компаниям, переходящим на экологически чистые источники энергии, и штрафы для любителей энергии «грязной». Отказ от этого положения вызван не только желанием сэкономить, но и противодействием важного с электоральной точки зрения демократа, сенатора-центриста Джо Манчина, представителя «угольного» штата Западная Виргиния.
Вышли данные по инфляции в РФ — ИНФЛЯЦИЯ В РОССИИ В ГОДОВОМ ВЫРАЖЕНИИ НА 18 ОКТЯБРЯ УСКОРИЛАСЬ ДО 7,78% С 7,63% НЕДЕЛЕЙ РАНЕЕ. С одной стороны на этом основании можно ждать очередного повышения ставки на ближайшем заседании ЦБ (пятница, 22 октября).
Ты это, давай лосезагонством не занимайся. От верхней границы падающего 5 летнего ушли вниз. Такое просто так не пробивается, сам знашь. Уголь - 8%. Все что нуна знать. И фучи красные у амеров и азия красная. На 120 самое то идтить по рисунку. А потом суприззо!) отчет)
Пять лет назад у мечела была эльга и уголёк был по 100.
b wtyf 60 -) я ж не поспорить писал. а просто техкартинку и вот ....все) каждый решает делать что хочет. 160 алга
Пусть забудет о калифорнии там завешивают полки с едой фотообоями
И одногрупница проболталась вчера, сказав что в России лучше всех сейчас люди живут, видимо там ж па
А одногруппница везде? "Проговорилась"
Я знаю много людей, которые ни черта не знают, как живут люди в их собственной стране а имеют мнение. Живут на Арбате и обобщают. У меня друг служил в Прибалтике а я в Чите. Живем оба в МСК. Он утверждает, что в Союзе на периферии люди жили офигенно. Я утверждаю, что нет.
А не хочешь пожить зимой при -40 с восьмиместным туалетом на улице?
сегодня все внимание на энергетиков. в Ленке изменение Устава под дивы. и это первый эмитент пошел. считаю что дадут вшить дивы 5% с выручки на потребителей. Белоусов и Мишустин давали поручения уже Рюмину вес это проработать. до конца этого месяца должны сделать и потом закон и понеслась.
удачи в Мечеле. а я буду ждать ясности - почему ГПБ продал пакет и кому. Надеюсь из отчета мы это увидим. (хотя по отчету мосбиржи фри увеличился в нашей бумаге - навеное в рынок запулили. вопрос - зачем?? с такими ценами на продукцию уголь сталь.... и что то тишина с судом в Швейцарии - банкрот или нет карбон наш . стал или не стал таковым?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.