Там у них очень часто землетрясения стали происходить
По соседству с тобой есть что - нибудь приличное? Уговорила
Через дом живёт алкашка, ей 89 лет, бегает как заряженная чем, думаю мож дом у неё волшебный. Каждый день пьёт, песни поёт , убирается , таскает кирпичи. Убивает котов
Через дом живёт алкашка, ей 89 лет, бегает как заряженная чем, думаю мож дом у неё волшебный. Каждый день пьёт, песни поёт , убирается , таскает кирпичи.
Через дом живёт алкашка, ей 89 лет, бегает как заряженная чем, думаю мож дом у неё волшебный. Каждый день пьёт, песни поёт , убирается , таскает кирпичи.
У нее просто есть Мечел!!!
😂😂😂👍по любому , наверное чувствует дивы будут офигительные
Рост цен в России на некоторые товары и услуги (год к году) и их вес в структуре потребительских расходов населения (применяемой для расчета инфляции). : https://rosstat.gov.ru/price
Через дом живёт алкашка, ей 89 лет, бегает как заряженная чем, думаю мож дом у неё волшебный. Каждый день пьёт, песни поёт , убирается , таскает кирпичи. Убивает котов
Перечитываю и не прекращаю ржать-ты сделала мой вечер!!!
Пока кажется перспективы у мечела норм. Тренд идет долго и сейчас на информации из китая можно сделать какие то выводы пробежавшись по форумам. Как я понял, очень многие испугались, подумали, что все, щас покатимся вниз и т.д. При этом идет линейная связь мечел и цены на уголь в китае, да где угодно, график вниз на уголь, все падаем.
Мысли такие у меня - тренд как раз перед ускорением испытвает вот такой якобы хай, народ начинает спрыгивать, страшно и что пойдем быстро вверх даже не верится. Вот сейчас такая точно ситуация в акциях мечела
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.