Вместо этого купите Акрон. Они получают прибыль от закрытых производителей азотных удобрений в Европе. Газ слишком дорогой.
Здесь у российских компаний есть несправедливое преимущество, поскольку цены на газ в России искусственно занижены.
Они выше себестоимости, значит не занижены.
Не думаю, что это секрет, что цены на газ в России занижены искусственно. Сколько «Газпром» зарабатывает за рубежом и сколько «Газпром» зарабатывает в России? Даже Акрон признает это в своей презентации. Вот почему я держу их акции уже несколько месяцев.
Также химическая промышленность России получает прибыль от дешевого сырья. Вот почему у меня был КЗОС много лет, а НКНХ сохранил много лет.
По поводу УРКА. Меньшинства обманули мажоритарные держатели.
Кстати: я все еще держу «Мечел» и ожидаю дальнейшего роста стоимости акций.
471 / 5000 Übersetzungsergebnisse Не думаю, что это секрет, что цены на газ в России занижены искусственно. Сколько «Газпром» зарабатывает за рубежом и сколько «Газпром» зарабатывает в России? Даже Акрон признает это в своей презентации. Вот почему я держу их акции уже несколько месяцев.
Также химическая промышленность России получает прибыль от дешевого сырья. Вот почему у меня был КЗОС много лет, а НКНХ сохранил много лет.
Кстати: по-прежнему держит «Мечел» и ожидает дальнейшего подорожания акций
Ты не хочешь то же самое написать про США, у которых СПГ это вообще побочный продукт и что его цена у них в США искусственно занижена? Думаю тебе сразу тамагавк прилетит.
471 / 5000 Übersetzungsergebnisse Не думаю, что это секрет, что цены на газ в России занижены искусственно. Сколько «Газпром» зарабатывает за рубежом и сколько «Газпром» зарабатывает в России? Даже Акрон признает это в своей презентации. Вот почему я держу их акции уже несколько месяцев.
Кстати: по-прежнему держит «Мечел» и ожидает дальнейшего подорожания акций
Ну и вообще, Мальта искусственно поставлена в более выгодные условия так как на Мальте тепло, а в РФ - холодно. И газ - это отопление домов.
У вас рыночная экономика или цены на газ в России устанавливает государство?
В США производители газа могут продавать свою продукцию кому угодно и по любой цене.
На Мальте солнце не светит по распоряжению правительства.
Значит, ваши сравнения не совпадают.
Но, несомненно, США (и их европейская колония следует их приказам) во многих отношениях действуют несправедливо по отношению к России.
С экономической точки зрения российский производитель азотных удобрений имеет несправедливое преимущество за счет политически заниженных цен на газ. Поэтому я инвестирую в Акрон, а не в какого-то европейского производителя.
Вы должны лишить гордости своих инвестиционных решений.
Ну я считаю, что это ненормально. Вспомнить хоть ту позорную историю с лётчиками где за одно и тоже количество намётанных часов в месяц в российских компаниях пилотам платили 140т, а в зарубежных 16т баксов и началось великое переселение лётчиков, министерство авиации даже перестало давать справки пилотам об их квалификации, но и это не помогло они начали их получать через бермуды.
А потом все орут что денег в ПФР не хватает тк маленькие зарплаты.
Если все деньги раздать на зарплаты, на что будут жить исконные московские и калининградские казачества? Следить за порядком, кого нагайкой, кого еще чем.
На днях к другу на ДР пойду. Другу до пенсии лет 10 еще, а зять его уже давно на пенсии, с 37 лет, ибо омоновец.
смотри, а то зять молодость свою вспомнит и ты не вернёшься с дня рождения... есть к тому основания предполагать очевидное...
У вас рыночная экономика или цены на газ в России устанавливает государство?
В США производители газа могут продавать свою продукцию кому угодно и по любой цене.
На Мальте солнце не светит по распоряжению правительства.
Значит, ваши сравнения не совпадают.
Но, несомненно, США (и их европейская колония следует их приказам) во многих отношениях действуют несправедливо по отношению к России.
С экономической точки зрения российский производитель азотных удобрений имеет несправедливое преимущество за счет политически заниженных цен на газ. Поэтому я инвестирую в Акрон, а не в какого-то европейского производителя.
Вы должны лишить гордости своих инвестиционных решений.
.... и остановимся на Мечел 500
Смешанная экономика. Где есть протекционизм и рынок. А в США нет протекционизма? Они же с помощью санкций не пускают многие компании на свой рынок. А где им выгодно, титан для авиа отросли, уран для АЭС, двигатели для космоса, санкции не накладывают. Также применяют протекционисткие меры, называя их санкциями. Не рыночные методы "конкуренции".
Миллиардер Дерипаска обвинил ФБР США в краже двух бутылок водки
Подсакнционный миллиардер Олег Дерипаска переключился на нецензурную брань в своем telegram-канале после того, как сотрудники ФБР нагрянули с обысками в американские дома, принадлежащие родственникам бизнесмена. В ходе «правоохранительных действий», которые, по словам представителя Дерипаски, проводились на основании ордеров, связанных с санкциями, были украдены две бутылки водки, сообщил бизнесмен, использовав нецензурный синоним глаголов «украсть», «похитить». https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/milliarder...
ПУТИН ПОДДЕРЖАЛ ПРЕДЛОЖЕНИЕ О ВВОДЕ НЕРАБОЧИХ ДНЕЙ С 30 ОКТЯБРЯ ПО 7 НОЯБРЯ С СОХРАНЕНИЕМ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ
Путин — главам регионов с высокой заболеваемостью: оцените обстановку, вводите нерабочие дни уже с 23 октября
Надеюсь биржа работать будет
За себя и за того парня. По задумкам мосбиржи с 7 утра и 365 дней непрерывно до полного истощения сил спекулянтов - вынесут в гробах. Инвесторы правда уцелеют - им пофигу всё - от див к дивам.
За себя и за того парня. По задумкам мосбиржи с 7 утра и 365 дней непрерывно до полного истощения сил спекулянтов - вынесут в гробах. Инвесторы правда уцелеют - им пофигу всё - от див к дивам.
Рост продолжается fastmarkets indices Premium hard coking coal, cfr Jingtang: $612.56 per tonne, up by $1.46 per tonne Hard coking coal, cfr Jingtang: $565.06 per tonne, up by $3.39 per tonne Premium hard coking coal, fob DBCT: $400.30 per tonne, up by $0.69 per tonne Hard coking coal, fob DBCT: $340.84 per tonne, up
COKING COAL DAILY: Seaborne prices relatively stable amid quiet markets Seaborne coking coal prices were relatively stable on Tuesday October 19, with no trading activity heard. And the seaborne premium fob price will likely remain steady for the rest of the year, several sources said.
Fastmarkets indices Premium hard coking coal, cfr Jingtang: $612.12 per tonne, down by $0.44 per tonne Hard coking coal, cfr Jingtang: $565.06 per tonne, unchanged Premium hard coking coal, fob DBCT: $399.05 per tonne, down by $1.25 per tonne Hard coking coal, fob DBCT: $341.51 per tonne, up by $0.67 per tonne
COKING COAL DAILY: Seaborne prices relatively stable; NDRC to tackle coal price surge Seaborne coking coal prices remained relatively stable on Wednesday October 20 with no trading activity. In China, market participants were cautious after the National Development and Reform Commission (NDRC) held meetings on thermal coal price controls on Tuesday.
Fastmarkets indices Premium hard coking coal, cfr Jingtang: $612.12 per tonne, unchanged Hard coking coal, cfr Jingtang: $563.37 per tonne, down $1.69 per tonne Premium hard coking coal, fob DBCT: $398.92 per tonne, down $0.13 per tonne Hard coking coal, fob DBCT: $341.51 per tonne, unchanged
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.