Интересно получается по капитализации дочки Мечела стоят дороже самого Мечела Южный Кузбасс 71,5 млрд Коршуновский ГОК 13,5 млрд ЧМК 18 млрд Урал Кузница 9 млрд Ижсталь 1,7 млрд. Итого 113,7 млрд.
Интересно получается по капитализации дочки Мечела стоят дороже самого Мечела Южный Кузбасс 71,5 млрд Коршуновский ГОК 13,5 млрд ЧМК 18 млрд Урал Кузница 9 млрд Ижсталь 1,7 млрд. Итого 113,7 млрд.
Мечел капа по обычке 69,5 млрд.
Ижстали есть куда расти
Неа, тут самое забавное это ЧМК тк он одолжил мечелу 15 лярдов и имеет чп за 3 квартала под 10 лярдов
Я всегда говорил что дочки мечела в анальном рабстве
чо за странный кукляра засел в бумаге. по понедельникам тарит потом неделю изображает пролив. идиот какой-то. все равно же вверх вынесут на отчетах. зачем так кривляться?
Эх, покраснел Мечел. Упал чуть-чуть. Но, это только для того, что бы набраться сил, и завтра продолжить свой путь к 300 за обычку.
Завтра продолжим падать 🤨 шорт по обычке - идеальная инвестиция. Высокая цена обычки не нужна банкирам, которые держат зюзю за Фаберже. Высокая цена усиливает его позицию, а это не выгодно банкам. И Кто ж его теперь выпустит, такую жирную корову никто не отдаст. А вот префа будет расти. Там на тройку лет все красиво рисуется.
Неа, тут самое забавное это ЧМК тк он одолжил мечелу 15 лярдов и имеет чп за 3 квартала под 10 лярдов
ЧМК крупняк не тарит в долгую. боится. в Уставе допка на 10 ярдов!!! бумаг прописана при нынешних 3 миллионах. в любой момент могут шваркнуть всех миноров.
чо за странный кукляра засел в бумаге. по понедельникам тарит потом неделю изображает пролив. идиот какой-то. все равно же вверх вынесут на отчетах. зачем так кривляться?
потому что люди до последнего не будут уверены. Мы еще много раз прочитаем "льют, кто-то что-то знает крупный"
Их много кто сливает данные, дочке купил симку, звонит только родителям и бабушкам да дедушкам и всё, через месяц смотрю входящие не много но они есть ( реклама и прочие номера), так что сам МТС, билайн и сливают инфу, за руку их не поймать, а менегер заработать лишнюю копейку хочет.
В СБонлайн выбираете перевод на клиенту сбера по номеру телефона. Вбиваете рандомный номер телефона. Если такой номер существует и привязан к сберу - вам покажет имя, отчество и первую букву фамилии.
ЧМК крупняк не тарит в долгую. боится. в Уставе допка на 10 ярдов!!! бумаг прописана при нынешних 3 миллионах. в любой момент могут шваркнуть всех миноров.
Жесть как она есть Впрочем похоже музыка заканчивает играть, сегодня кукяла принёс всего 50к лотов.
Завтра продолжим падать 🤨 шорт по обычке - идеальная инвестиция.
Так я не шортист. Давно еще по 75-80 брал обычку. Очень жду обычку по 300, что бы продать процентов 30% от имеющихся акций Мечела. Остальное отдам по 700(тут такую цену прогнозировали, к концу 2023 если я не ошибаюсь)
Что то пока непонятно - китайцы малину ....,. и хотя до зимы далеко с морозами, но мажора сегодня сильно нагнули. А еще целый месяц ждать когда отчёт. Всё зависит от раскосых желтолицых братьев и от фьючерса на уголь. Так то рассчитываю что на второй день продавать в любом случае - будет ли 417 или не выйдет, если сейчас укатают шортуны.
Что то пока непонятно - китайцы малину ....,. и хотя до зимы далеко с морозами, но мажора сегодня сильно нагнули. А еще целый месяц ждать когда отчёт. Всё зависит от раскосых желтолицых братьев и от фьючерса на уголь. Так то рассчитываю что на второй день продавать в любом случае - будет ли 417 или не выйдет, если сейчас укатают шортуны.
Ну мне рассказывали байки что на 7 ноября уже свиней во всю резали, впрочем я и сам на следующей недели собрался колёса менять, тем более отопление уже дали. Так что зима уже близко.
Да там вообще у мажора 93.7% акций, что угодно могут натворить.
Миллиардер Дерипаска обвинил ФБР США в краже двух бутылок водки
Подсакнционный миллиардер Олег Дерипаска переключился на нецензурную брань в своем telegram-канале после того, как сотрудники ФБР нагрянули с обысками в американские дома, принадлежащие родственникам бизнесмена. В ходе «правоохранительных действий», которые, по словам представителя Дерипаски, проводились на основании ордеров, связанных с санкциями, были украдены две бутылки водки, сообщил бизнесмен, использовав нецензурный синоним глаголов «украсть», «похитить». https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/milliarder...
Жадина. Неужели ему жалко пару бутылок водки? Люди старались, работали…эх неблагодарный. Хотя это ж Дерипаска, он же за рубь удавится. Видать карма подпорчена совсем, ну инвесторы Иркутскэнерго меня поймут и стопочку за фбр сегодня выпьют.
Дерипаска в Австрии построил православную часовню на месте гибели своего деда во второй мировой. Так что не удавится за рупь, если ради благого дела.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.