Всем привет ! Стопов собрали .. Да Мечел в своем репертуаре .. Сегодня запросто может в + закрыться . С чего падал? С чего Рос ? Х.З . Фил поздравляю угадал. Надеюсь шорт закрыл
Всем привет ! Стопов собрали .. Да Мечел в своем репертуаре .. Сегодня запросто может в + закрыться . С чего падал? С чего Рос ? Х.З . Фил поздравляю угадал. Надеюсь шорт закрыл
шорты ещё могут поиграть... и даже в понедельник вполне на открытии.
Согласен, но шорты в Мечел опасны при сохраняющихся высоких ценах.
Пусть забудет о калифорнии там завешивают полки с едой фотообоями
И одногрупница проболталась вчера, сказав что в России лучше всех сейчас люди живут, видимо там ж па
А одногруппница везде? "Проговорилась"
Я знаю много людей, которые ни черта не знают, как живут люди в их собственной стране а имеют мнение. Живут на Арбате и обобщают. У меня друг служил в Прибалтике а я в Чите. Живем оба в МСК. Он утверждает, что в Союзе на периферии люди жили офигенно. Я утверждаю, что нет.
А не хочешь пожить зимой при -40 с восьмиместным туалетом на улице?
таких домиков и спша твоих любимых дохренища!!!! и по всему миру не счесть. про тёплый клазет в читинских берендеях не скажу. А вот везде, где люди хотели в мороз прессу почитать-уже в 70-х оные делали в деревнях. Кто то в домик ходил, а кто то в из дома не выходил. Ты вот в Чите, а я в Печенге. У меня были все удобства, а у сослуживца нет. У него то же домик на улице и помойка рядом. Так из покон веков везде и всегда жили. и в амЭриках тож самое. =================================== про домики в МСК могу рассказать в личку. особенно в Сокольниках перед олимпиадой... ------------------------- где Чита и где мск, а домики во дворах одинаковые с дыркой в полу... наследие царизма.........
Купил мечел ао, распад. Вчера купил мнооого пибоди.
Валимся скорее всего на том что в китае еще -11% уголь. Но когда он там рос в стратосферу, мы не росли, так что пофиг - это скорее всего эмоции не более. Тренд из ё френд.
Пока по отчетам РСБУ ( ЧМК, Ижсталь, ЮК, ГОК, КралКуз, Южный Никель) чистая прибыль составила 8,5 мдрд, руб. За второй квартал по этим компания сумма ЧП была 11,4 млрд. Снижение наблюдаем в стальном дивизионе, ( цены на металл пошли вниз с июля, и пошлины ввели в августе), при этом наблюдаем рост в угольном дивизионе, сильный рост на уголь пошел в конце июля. Не думаю что 3-й квартал будет лучше второго, но сильно хуже не должен быть.
Зю и Ко хитрят в 3м квартале начали чутка прятать прибыль, на списание резервов и т.п.
Однако ожидаю ЧП на уровне 16 млрд.
А вот 4й квартал вырисовывается интересный сталь с октября пошла в рост, уголь держится на хорошем уровне ( можно предположить новые контракты на поставку угля заключены по новым высоким ценам). 4й квартал может дать ЧП еще 22 млрд.
Предположу по итогу года можно выйти на уровень ЧП в 70 млрд. руб. что даёт примерно 100 руб. дивов. Расчеты на "глаз", но пока картинка позитивная.
Если закрытие будет выше 170 . То не знаю что сказать .На растущем тренде уже много кто дошортился .
Пока по отчетам РСБУ ( ЧМК, Ижсталь, ЮК, ГОК, КралКуз, Южный Никель) чистая прибыль составила 8,5 мдрд, руб. За второй квартал по этим компания сумма ЧП была 11,4 млрд. Снижение наблюдаем в стальном дивизионе, ( цены на металл пошли вниз с июля, и пошлины ввели в августе), при этом наблюдаем рост в угольном дивизионе, сильный рост на уголь пошел в конце июля. Не думаю что 3-й квартал будет лучше второго, но сильно хуже не должен быть.
Зю и Ко хитрят в 3м квартале начали чутка прятать прибыль, на списание резервов и т.п.
Однако ожидаю ЧП на уровне 16 млрд.
А вот 4й квартал вырисовывается интересный сталь с октября пошла в рост, уголь держится на хорошем уровне ( можно предположить новые контракты на поставку угля заключены по новым высоким ценам). 4й квартал может дать ЧП еще 22 млрд.
Предположу по итогу года можно выйти на уровень ЧП в 70 млрд. руб. что даёт примерно 100 руб. дивов. Расчеты на "глаз", но пока картинка позитивная.
Фиг знает, даже я - лох со стажем, ожидаю отличный отчет в ноябре.
Мне кажется как только цены в китае перестанут падать и стабилизируются, люди перестанут паниковать. Не знаю до куда продавят к тому моменту. Хотелось бы до 150+-
Пусть забудет о калифорнии там завешивают полки с едой фотообоями
И одногрупница проболталась вчера, сказав что в России лучше всех сейчас люди живут, видимо там ж па
А одногруппница везде? "Проговорилась"
Я знаю много людей, которые ни черта не знают, как живут люди в их собственной стране а имеют мнение. Живут на Арбате и обобщают. У меня друг служил в Прибалтике а я в Чите. Живем оба в МСК. Он утверждает, что в Союзе на периферии люди жили офигенно. Я утверждаю, что нет.
А не хочешь пожить зимой при -40 с восьмиместным туалетом на улице?
Купил мечел ао, распад. Вчера купил мнооого пибоди.
Валимся скорее всего на том что в китае еще -11% уголь. Но когда он там рос в стратосферу, мы не росли, так что пофиг - это скорее всего эмоции не более. Тренд из ё френд.
подскажи, как берешь пибоди? Я в финаме вижу в стакане по 1-2 лота
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.