Подскажите кто опытный в IPO, сколько не наблюдал после IPO акции часто падают и смысла особого нет брать на старте продаж или я ошибаюсь и есть удачные IPO
Это всегда так. От ВТБ до Мордокниги. Возврат труда в создание бизнеса. Дальнейшая судьба только вот разная. ВТБ по 13 копеек так остался мечтой до сих пор. Фейс отбился кажись через год, и только вверх с тех пор. "Два мира - два лица бизнеса".
Подскажите кто опытный в IPO, сколько не наблюдал после IPO акции часто падают и смысла особого нет брать на старте продаж или я ошибаюсь и есть удачные IPO
Это всегда так. От ВТБ до Мордокниги. Возврат труда в создание бизнеса. Дальнейшая судьба только вот разная. ВТБ по 13 копеек так остался мечтой до сих пор. Фейс отбился кажись через год, и только вверх с тех пор. "Два мира - два лица бизнеса".
Майл норм же с начала пошёл, правда потом навернулся
Наш сценарист и режиссёр вывешал данное ружьё ещё весной: https://quote-rbc-ru.turbopages.org/turbo/quote... На момент публикации тогда это вообще по сути не было новостью, проблеме 5 лет, её решение и станет ознаменованием новой эры для Мечела. В этом спектакле ружья зря не развешиваются - обязательно выстрелит.
статья от марта месяца- чем она поможет сейчас ?
Дело не "марте месяце статьи". Иск был в отчете МСФО за 2020 год указан как "существенный риск", что уже "навевало"... И патрончик из ствола не вынули. Зюзин в своем репертуаре, сколько его помню...
Майл норм же с начала пошёл, правда потом навернулся
Это когда у инорезов по цене размещения выкупали, а на своих насрали?
Я уже в детали не вникал, все п....р тогда уже было. Там такое тройственное отношение ко всем было ... к инорезам одно, к "народным покупателям", кто не продал с момента покупки - другое, те кто купил после ипо на бирже - вообще пошлинах..." Позорняга полная. И то, потому что ВВП приказал А. К. "помыть джопу перед свадьбой". Я с тех пор все ИПО сразу вычеркиваю из интереса. По определению.
Это когда у инорезов по цене размещения выкупали, а на своих насрали?
Я уже в детали не вникал, все похер тогда было. Там такое тройственное отношение ко всем было ... к инорезам одно, к "народным покупателям", кто не продал с момента покупки - другое, те кто купил после ипо на бирже - вообще пошлинах..." Позорняга полная. И то, потому что ВВП приказал А. К. "помыть джопу перед свадьбой". Я с тех пор все ИПО сразу вычеркиваю из интереса. По определению.
Хотя, как известно, гусские никогда не обманывают дгуг дгуга, полностью согласен с коллегой Хулиганы и к нашим IPO отношусь так же, как к гипотетическим цыганским , если бы они были.
Дело не "марте месяце статьи". Иск был в отчете МСФО за 2020 год указан как "существенный риск", что уже "навевало"... И патрончик из ствола не вынули. Зюзин в своем репертуаре, сколько его помню...
Так мечел гасил другие долги- их там столько,что не напасешься. Не просто так ведь он решил иностранцев задвинуть не в первую очередь.
Германия может закрыть «Северный поток – 2» навсегда 9 мая 2022 года Еврокомиссия ищет способ не прогибаться под Москву, но и не замёрзнуть при этом зимой. https://live24.ru/v-mire/germaniya-mozhet-zakry...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.