80 не отрицаю , но надо подумать почему так получилось,может ли повторение таких же событий повториться. Тогда инорезы ломанулись на выход ,но по какой причине я не знаю
Не забывай, доллар стоит в 2 раза дороже , соответственно и актив должен стоить в 2 раза дороже.
Кому должен? Стоимость и цена - это две разные вещи. И ГП стоит значительно дороже, чем рыночная цена на его акции.
PS А бакс - величина переменная. И зависит она от работы колониального насоса. Именно его работа формирует цену на бакс на текущий момент.
80 не отрицаю , но надо подумать почему так получилось,может ли повторение таких же событий повториться. Тогда инорезы ломанулись на выход ,но по какой причине я не знаю
Не забывай, доллар стоит в 2 раза дороже , соответственно и актив должен стоить в 2 раза дороже.
Я просто спросил,причину ,почему инорезы на выход ломанулись . При повторении ситуации ,возможен ли повторение обвала?
Мы Думаю в отличии того времени ,чуть стали больше знать,информацию больше получаем и быстрей. Ситуацию более менее контролируем , можем вовремя выйти с меньшими потерями . И еще повторится ли она ситуация. ? Гп другой стал ,сильнее.
Я просто спросил,причину ,почему инорезы на выход ломанулись . При повторении ситуации ,возможен ли повторение обвала?
Потому что амеры схлопнулись и весь мир задрожал, да плюс война с Грузией, но при таком баксе, актив вряд-ли будет 80 р, хотя все может быть.
Ситуацию с Украиной, со сбитым боингом над Украиной вроде сильного давления не показала. Россия изменилась ,возрос взр у России. Предположить на просадку шансы уменьшились
Потому что амеры схлопнулись и весь мир задрожал, да плюс война с Грузией, но при таком баксе, актив вряд-ли будет 80 р, хотя все может быть.
Ситуацию с Украиной, со сбитым боингом над Украиной вроде сильного давления не показала. Россия изменилась ,возрос взр у России. Предположить на просадку шансы уменьшились
Ну как не показала, рынок нашёл дно в 14 году, но цены уже не такие были,как в 2008 г.
Ну как не показала, рынок нашёл дно в 14 году, но цены уже не такие были,как в 2008 г.
20008 упали до 90 в 2014 до 105 пережили . Осталось пережить с Белоруссией возможный конфликт . А может и не будет . Но не исключаю Восточные соседи чуть хитрей делают , и мы туда сильно не лезем ,а думаю надо сильней.
20008 упали до 90 в 2014 до 105 пережили . Осталось пережить с Белоруссией возможный конфликт . А может и не будет . Но не исключаю Восточные соседи чуть хитрей делают , и мы туда сильно не лезем ,а думаю надо сильней.
Кризис обязательно придумают и без америки этого не может произойти, мыльный пузырь, когда-нибудь лопнет.
Кризис обязательно придумают и без америки этого не может произойти, мыльный пузырь, когда-нибудь лопнет.
После диктатора,все хотят свободы,получают "свободу" и не знают что с ней делать . Пока после бардака не придет новый диктатрор . Или пока не наладят новую жизнеспособную модель управления.
На украине газовая шланга, в беларуссии нефтеная, и тоже не все однозначно, цена не устраивает Батьку, мечится ищит дешевую жижу, что из этого выйдет, время покажит точно.https://news.tut.by/economics/669236.html
У них у всех лучшие страны в Европе, пока Россия оплачивает их благополучие. Слышали уже эти песни, как братские республики всю Россию кормили. С Батькой Наши похоже уже наелись его загонов. Постоянно за всеми кредитами сюда лезет, а никто другой и не даст. Можно в МВФ, но там разговор короткий. И всё норовит в карман залезть за нефтегазобаксами. Эта кормушка прикрывается для него. Если еще и молочку его перекрыть, бульбаши долго не протянут. И финт, как у Януковича на двух стульях у него не прокатит, в Европе с ним вообще не разговаривают - бессменный президент, смертная казнь - таких туда не берет.
Три - четыре года и бульбаши сами его снесут и сами в Россию попросятся. Либо он сам поймёт это и тоже сам попросился. Ну, разумеется с представлением какой-нибудь непыльное работы.
Батька - жадный дурачок еще и потому, что сейчас с Белоруссией можно было бы объединиться примерно на равных правах, а когда они будут сами проситься, тут будут совсем другие условия принятия.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.