Спорить не буду , Посмотрим сказал слепой. Может на первом сопротивление 256,1 погружение будет . Всё может быть . Индюк показывает на рост ,понимаю индюк вторично . Но думаю торговые роботы так заряжены что могут сработать на покупку.
Мне кардиолог водку не советовал по одной причине , что от водки аритмия .
Я редко хожу к врачам ,меня правда два раза резали. Я хирургам благодарен. Но был последний раз ,они мне так и не ответили что со мной . 12 по закону отлежал и на выписку.. Жизнь прекрасна во всех своих проявлениях . Больше улыбок и уважения к близким . Сейчас налью и выпью за рост гп
Я примерно пью так 100 гр за пару часов. 0,5 водки могу растянуть на 12 часов
А смысл так пить? Хоть опьянение есть? Вряд ли 50 гр в час
Я выпил 2 часа назад сейчас хочу выпить,есть конечно . Я не любитель в хлам ,но бывает если с братом встречаемся. Видимся редко,в лучшем случае раз в месяц. Бывает и того реже. Как в хлам ,не падаю веду себя прилично . Если почувствовал что накидался ,домой
А смысл так пить? Хоть опьянение есть? Вряд ли 50 гр в час
Я выпил 2 часа назад сейчас хочу выпить,есть конечно . Я не любитель в хлам ,но бывает если с братом встречаемся. Видимся редко,в лучшем случае раз в месяц. Бывает и того реже. Как в хлам ,не падаю веду себя прилично . Если почувствовал что накидался ,домой
Это, конечно, индивидуально. Я бы 100 гр. и не пил бы. Смысла нет. Ни то, ни сё. 200-300-400 - о!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.