Слишком просто и примитивно...Я не за ,ни против отставки,просто вспомнились недавние слухи поэтому поводу(хотя многое изменилось с тех пор)................................... Бизнес , 03 июн 2019, 20:51 112 438 Поделиться Рынок сыграл в отставку главы «Газпрома» Слухи об уходе Алексея Миллера стали одной из причин резкого роста акций компании
Подробнее на РБК:
Михаила не троньте. Он нужен нам! Гундеть за правду умеет!
Слишком просто и примитивно...Я не за ,ни против отставки,просто вспомнились недавние слухи поэтому поводу(хотя многое изменилось с тех пор)................................... Бизнес , 03 июн 2019, 20:51 112 438 Поделиться Рынок сыграл в отставку главы «Газпрома» Слухи об уходе Алексея Миллера стали одной из причин резкого роста акций компании
Подробнее на РБК:
Хорошо подметили, гундеть,а не по делу говорить. Заметьте не я это написал ,гундеть
Практика показывает, что когда уходит глава компании, эта компания сразу дешевеет. Потому что рынок это воспринимает, как признание провала в упралении. Значит есть такие серьёзные проблемы, которые нужно выправлять уже другим людям
Слишком просто и примитивно... Вспомнились недавние слухи поэтому поводу( , 03 июн 2019, 20:51 Рынок сыграл в отставку главы «Газпрома» :
Просто и примитивно...
Ну вот, чтобы было сложно и кревтивно:
Финансист «Газпрома» назвал скачок акций монополии «манипуляцией рынком»
Тогда рынок был готов расти от любой искры. Сейчас все иначе совсем. Рынок перегрет. А сам Газпром стоит дороже своей справедливой цены (вспоминаем продажу двух пакетов) . И сейчас новость подобного плана может увести и Газпром, и весь рынок ни то что в коррекцию, а в пропасть.
Так что мы таких новостей не увидим. Потому что, если топ-менеджер Газпрома по финансам говорит: " А кто это сделал?!" - то все прекрасно понимают, кто и зачем. Он таки правильно сказал - кому-то понадобилось продать подороже. Два пакета в 6,6% акций. Еще он призывал расследовать, кто это сделал. Га!
Слишком просто и примитивно... Рынок сыграл в отставку главы «Газпрома» Слухи об уходе Алексея Миллера стали одной из причин резкого роста акций компании
Подробнее на РБК:
Только не гундеть, а рубить.
Я не обижаюсь. Пусть трогают меня. Вот здесь можно потрогать. Га!
Касательно же сп2. Ну и что он мог сделать? Это Кремля забота больше.
Я тоже такого мнения. И сразу говорил, что это министров просёр. Мой Президент меня услышал.
Но даже не в этом дело. Практика показывает, что когда уходит глава компании, эта компания сразу дешевеет. Потому что рынок это воспринимает, как признание провала в упралении. Значит есть такие серьёзные проблемы, которые нужно выправлять уже другим людям, а может и вовсе "пожарную команду" пора уже вызывать. Ровно так надо воспринимать и каминаут нашего любимого Премьер-министра, теперь уже экс-.......
Но если на Западе такие каминауты вызывают 15-30% снижения, то наша #компанияномеродин столько потеряет за первый день. А всего может потерять 50-60%.
А тут всё скачет народ, как кастрюлеголовые - Миллер гэть!
Идиоты.
Не надо форумчан оскорблять если мнения не сходятся.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.