Это, конечно, индивидуально. Я бы 100 гр. и не пил бы. Смысла нет. Ни то, ни сё. 200-300-400 - о!
Во что превратился форум??Митя, и ты еще эту тему поддерживаешь,странный человек.Не был здесь больше месяца наверное,не очень интересно читать мысли умных брокеров, заточенных на кидалово простых российских граждан.
От 259 - коррекция. Глубина не ниже 245 - это в экстазе. Но надеюсь, что от 247 отобьется с целью пробить-таки к тому времени уровен ь сопротивления уже не на 259, а 258(7) к тому времени.
PS Повторюсь, при пробое 245 спекулятивно покупать буду в диапазоне 220-217. Деньги заготовлены.
220, как и 200 это уже утопия в этом году, а вот 350 реал.
Я бы не стал отрицать 220 ,но пока нет сигналов . Писать об этом рано как и 350.
Я бы не стал отрицать 220 ,но пока нет сигналов . Писать об этом рано как и 350.
То что сейчас мы не можем пробить 260, со временем это может стать поддержка. Я отрицаю этот факт, что будет 220, по той причине, что я увидел, где зашли деньги, а где они выйдут узнаем,ещё не скоро.
То что сейчас мы не можем пробить 260, со временем это может стать поддержка. Я отрицаю этот факт, что будет 220, по той причине, что я увидел, где зашли деньги, а где они выйдут узнаем,ещё не скоро.
Я вам доверяю ,но хочу проверить . 260 шанс посмотреть есть и вроде бы всё за это .
Я вам доверяю ,но хочу проверить . 260 шанс посмотреть есть и вроде бы всё за это .
Нам всего то надо закрыться выше 260 и многие увидят то,что так долго ждут.
От 259 - коррекция. Глубина не ниже 245 - это в экстазе. Но надеюсь, что от 247 отобьется с целью пробить-таки к тому времени уровен ь сопротивления уже не на 259, а 258(7) к тому времени.
PS Повторюсь, при пробое 245 спекулятивно покупать буду в диапазоне 220-217. Деньги заготовлены.
Да? Да кто же ждал ГП после 360 на 80? Никто! Однако утопия пришла, задержалась и даже продемонстрировала пробой вниз на реликтовом канале.
Пока на дневках ситуация медвежья, рисующая смену тренда. Вопрос даже не в этом. Вопрос стоит так - смогут ли быки эту ситуацию переломить. Уровень ~ 259 ключевой. Закроются выше - пойдем вверх. Уйдут ниже 245 - будем чуть ниже 220. Без вариантов, а сейчас пока неопределенность. Слабонервные, типа меня, смотрят со стороны.
Да? Да кто же ждал ГП после 360 на 80? Никто! Однако утопия пришла, задержалась и даже продемонстрировала пробой вниз на реликтовом канале.
Пока на дневках ситуация медвежья, рисующая смену тренда. Вопрос даже не в этом. Вопрос стоит так - смогут ли быки эту ситуацию переломить. Уровень ~ 259 ключевой. Закроются выше - пойдем вверх. Уйдут ниже 245 - будем чуть ниже 220. Без вариантов, а сейчас пока неопределенность. Слабонервные, типа меня, смотрят со стороны.
Будем ждать заново 160, все приходит туда, откуда началось, но ты рано об этом думаешь. Гп толком себя,ещё не проявил.
Будем ждать заново 160, все приходит туда, откуда началось, но ты рано об этом думаешь. Гп толком себя,ещё не проявил.
Не надо мне приписывать того, чего я не говорил. И откуда вы знаете о чем я думаю?
С вами согласен неопределенность ,может вы просто осторожный. Что бы увидеть 259 ,надо сначала увидеть 256,1. Индюк масд четкого сигнала на рост не дает,но стоит на низком старте последует за ценой. Средняя за 200 дней смотрит вверх. Завтра берем попкорн ,смотреть будем
80 не отрицаю , но надо подумать почему так получилось,может ли повторение таких же событий повториться. Тогда инорезы ломанулись на выход ,но по какой причине я не знаю
80 не отрицаю , но надо подумать почему так получилось,может ли повторение таких же событий повториться. Тогда инорезы ломанулись на выход ,но по какой причине я не знаю
Не забывай, доллар стоит в 2 раза дороже , соответственно и актив должен стоить в 2 раза дороже.
С вами согласен неопределенность ,может вы просто осторожный. Что бы увидеть 259 ,надо сначала увидеть 256,1. Индюк масд четкого сигнала на рост не дает,но стоит на низком старте последует за ценой. Средняя за 200 дней смотрит вверх. Завтра берем попкорн ,смотреть будем
Для того, что бы увидеть ситуацию нужно смотреть дневки. Для того, чтобы понять тенденцию нужно смотреть месяцы. А динамику и смену настроений по неделям.
Вы же смотрите всякие 256,1 , а это чистые интрадейные , а потому в подавляющем большинстве мнимые цели.
Не отвлекайтесь от главного - своей цели. И будет вам счастье(С)
Так получилось неделю смотрел рбк . Обсуждали гп ,сравнивали с другими компаниями по профилю. Гп в раза три дешевле конкурентов. Одна из причин ,руководство компании. По большому счету вопрос сп2 это временно ,его достроят даже не вопрос со временем,просто достроят и запустят в эксплуатацию . Задержка не обонкротит гп. Я всё же жду снятия Миллера . Или просто ,отправка на пенсию,с почастями ,наградой.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.