Президент России Владимир Путин прибыл в Берлин, где в воскресенье должна пройти международная конференция по Ливии, а также состоится его двусторонняя встреча с турецким коллегой Реджепом Тайипом Эрдоганом.
Переговоры лидеров России и Турции состоятся до начала Берлинской конференции, передает ТАСС.
Российскую сторону будут представлять и. о. министра иностранных дел Сергей Лавров, помощник президента по международным делам Юрий Ушаков, а также замминистра обороны Александр Фомин.
Затем Путин присоединится к главам делегаций стран – участниц Берлинской конференции по Ливии. Президент выступит на конференции, мероприятие пройдет за закрытыми дверями без участия прессы.
Обязательно будет, на горизонте от 6-9 месяцев можно так укатать рынок, что мало не покажется, вот после выборов этим и займутся, ну по крайне мере я так думаю, может кто-то по другому думает.
И даже дивы нас не спасут?
Вы то пишете, нам побоку у нас дивы, никто не выходит. То вот - обязательно будет, их выборы всему виной.
Дак я то пишу, что после выборов будет сие действий, а пока на горизонте 9 месяцев будет все спокойно. Дело не только в выборах, а ещё,что QE сворачивают.
Вы то пишете, нам побоку у нас дивы, никто не выходит. То вот - обязательно будет, их выборы всему виной.
Дак я то пишу, что после выборов будет сие действий, а пока на горизонте 9 месяцев будет все спокойно. Дело не только в выборах, а ещё,что QE сворачивают.
А нам то что их выборы и их QE?
У нас же дивы. Щедрые...
Это значит, что негатива пока не ожидается и можно тащить рынок как можно выше, вот ближе к осени и узнаем где будем, но я дак жду 3500 по рынку и Гп со сбером помогут в этом,а кто-то 2600 у всех разные цели.
Это значит, что негатива пока не ожидается и можно тащить рынок как можно выше, вот ближе к осени и узнаем где будем, но я дак жду 3500 по рынку, кто-то 2600 у всех разные цели.
Так и не понял, на чём вы ждёте (допускаете) у нас коррекцию.
Как-то туманно и многозначительно "вот и узнаем..."
Это значит, что негатива пока не ожидается и можно тащить рынок как можно выше, вот ближе к осени и узнаем где будем, но я дак жду 3500 по рынку, кто-то 2600 у всех разные цели.
Так и не понял, на чём вы ждёте (допускаете) у нас коррекцию.
Как-то туманно и многозначительно "вот и узнаем..."
Чего тут не понятного, я после выборов ожидаю кору в Америке и наш рынок не останется в сторонке,как все развитые рынки.
Думаю надо в России повышать з/п и хорошо . ... К нам поедут . Давно назрел вопрос о уровне жизни в Европе и в России.
Генеральный директор SpaceX Илон Маск надеется через тридцать лет перевезти на Марс миллион человек и отправлять на планету в среднем по три корабля в день. Об этом 18 января пишет Business Insider.
Для колонизации Марса SpaceX намерен построить флот из тысячи межпланетных кораблей многоразового использования Starship. Предполагается, что корабль при каждом запуске сможет отправлять на орбиту одновременно 100 человек и более 100 тонн груза. Это семь полностью загруженных школьных автобусов, сравнивают журналисты.
По задумке, в космос будут пускать по три Starship в сутки, но не в ежедневном режиме, а когда орбиты Земли и Марса максимально сближаются. Такие «окна» длятся 30 дней примерно раз в 26 месяцев.
Таким образом, к 2050 году на Марсе сформируется колония из миллиона человек. Работа, предрекает Маск, найдётся для каждого.
Я бы понял, если бы вы написали про цены на нефть, газ, доллар (кризис ликвидности).
Но вот - у них кора, значит и у нас - я таких аргументов не понимаю. Увольтес...
Америка в конце 2018 летела и нефть тоже падала, ну никуда без амеров.
Есть хоть надежда на нормальные отношения России с западом? При каких условиях? Я думаю нет ,вечно будут англосаксы нам палки в колеса вставлять . Думаю России не при каких условиях не за кого и не с кем в войну не следует вязываться . Хотя если глобальный конфликт будет ,после него мало кто выжевит
Америка в конце 2018 летела и нефть тоже падала, ну никуда без амеров.
Есть хоть надежда на нормальные отношения России с западом? При каких условиях? Я думаю нет ,вечно будут англосаксы нам палки в колеса вставлять . Думаю России не при каких условиях не за кого и не с кем в войну не следует вязываться . Хотя если глобальный конфликт будет ,после него мало кто выжевит
Не секрет, что у России есть все полезные ископаемые, плодородные земли, леса, умные люди которые востребованы за рубежом. Кардинального решения не хватает, как при сталинизме железного занавеса. Тогда запад сам будет просится в друзья с Россией
Не секрет, что у России есть все полезные ископаемые, плодородные земли, леса, умные люди которые востребованы за рубежом. Кардинального решения не хватает, как при сталинизме железного занавеса. Тогда запад сам будет просится в друзья с Россией
У всех бумаг по разному, но как показал 19 г.,дают и дивы получить и цена дальше идёт вверх, долгосрочники так и работают и из бумаг они даже,ещё не выходили, а зачем, когда платят щедрые дивы.
То есть, у нас не будет коррекции? Даже если в штатах будет?
Чем больше народу ждет коррекции (речь про реальное большинство), тем меньшее шансы, не?
Всем привет) очень нужно ваше мнение. Около года назад зашёл на биржу со скромной суммой - 100 тысяч. Собрал портфель из голубых фишек (сделки совершаю редко, как правило, для корректировки портфеля). Результат очень порадовал. Скоро появится возможность закинуть ещё 200+ тысяч, как считаете стоит? П.с. если вопрос очень глупый, прошу сильно не кидать камнями
Думаю надо в России повышать з/п и хорошо . ... К нам поедут . Давно назрел вопрос о уровне жизни в Европе и в России.
Генеральный директор SpaceX Илон Маск надеется через тридцать лет перевезти на Марс миллион человек и отправлять на планету в среднем по три корабля в день. Об этом 18 января пишет Business Insider.
Для колонизации Марса SpaceX намерен построить флот из тысячи межпланетных кораблей многоразового использования Starship. Предполагается, что корабль при каждом запуске сможет отправлять на орбиту одновременно 100 человек и более 100 тонн груза. Это семь полностью загруженных школьных автобусов, сравнивают журналисты.
По задумке, в космос будут пускать по три Starship в сутки, но не в ежедневном режиме, а когда орбиты Земли и Марса максимально сближаются. Такие «окна» длятся 30 дней примерно раз в 26 месяцев.
Таким образом, к 2050 году на Марсе сформируется колония из миллиона человек. Работа, предрекает Маск, найдётся для каждого.
Думаю, что лет через 50 или 100 появится первая постоянная, обитаемая база на .... Луне.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.