Потенциал технический и сельскохозяйственный им не нужен ,Европе . Россия пока готова принимать на своем рынке ,есть пока связи с Белоруссией технические .
Думаю надо в России повышать з/п и хорошо . Получим больше приток народа. Рождаемость подымется . Пока разрыв между богатыми и бедными увеличивается. Увеличение з/п повыситьпокупательную способность ,положительно скажется на экономике . Тогда и братья словяне простой народ н частично изменит своё мнение К нам поедут . Давно назрел вопрос о уровне жизни в Европе и в России.
Я уважаю Путина,я его выбирал. Вот Медведева нет . Так как Медведев вел себя как онеба,туфелька. Мог многое сделать и не делал . За одни слова денег нет но вы держитесь . Года три надо посидеть ему и подумать
У нас речь была про 2008 г.,что при баксе 25-30, гп стоил 80 р, если кризис случится, то сколько при баксе в 60 р.в среднем, я предположил, что гп будет стоить 160, но это не точно.
У нас речь была про 2008 г.,что при баксе 25-30, гп стоил 80 р, если кризис случится, то сколько при баксе в 60 р.в среднем, я предположил, что гп будет стоить 160, но это не точно.
у пендосов кризис случился в декабре 18 года. Его залили, а чтобы светлые надежды пендосят не погасли - включили генератор баксов. Короче - теперь отсчёт армагедонский обнулился.
Думаю надо в России повышать з/п и хорошо . Получим больше приток народа. Рождаемость подымется . Пока разрыв между богатыми и бедными увеличивается. Увеличение з/п повысить покупательную способность ,положительно скажется на экономике . Тогда и братья словяне простой народ н частично изменит своё мнение К нам поедут . Давно назрел вопрос о уровне жизни в Европе и в России.
Зарплату нельзя повышать. Она повышается сама, как результат трудовой деятельности. З/П доля в себестоимости. Эта доля зависит в первую очередь от структуры налогов и от сложившейся структуры расходов в обществе.
Обычно профсоюзы следят за тем чтобы эта доля оставалась стабильной и не уменьшалась за счет изменения в налоговой политике государства и структуры расходов.
у пендосов кризис случился в декабре 18 года. Его залили, а чтобы светлые надежды пендосят не погасли - включили генератор баксов. Короче - теперь отсчёт армагедонский обнулился.
У Дони есть шансы переизбраться на второй срок и какие?
Противоречие , в кризис бакс наверное подымется 70-80
В 2008 бакс не поднимался, а вот с 14 г.увидели, как бакс может расти, поэтому, цен, как в 2008 мы вряд ли увидим.
У Дони есть шансы переизбраться на второй срок и какие?
Вариант такой, что Донью не изберают, и начинается глубокая кора, а затем начало нового роста.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.