Я уважаю Путина,я его выбирал. Вот Медведева нет . Так как Медведев вел себя как онеба,туфелька. Мог многое сделать и не делал . За одни слова денег нет но вы держитесь . Года три надо посидеть ему и подумать
Мдэ... про тандем-то уже забыли. Короткая память - лучший антидепрессант.
Нам что до их выборов, щедрые дивы в некоторых бумагах будут толкать наш рынок верх и дальше. Про гп смысла нет писать про дивы, кукляра захочет и так вынесет куда хочет, некоторые бумаги и без дивов прут,чистая манипуляция.
Нам что до их выборов, щедрые дивы в некоторых бумагах будут толкать наш рынок верх и дальше. Про гп смысла нет писать про дивы, кукляра захочет и так вынесет куда хочет, некоторые бумаги и без дивов прут,чистая манипуляция.
Ну так-то да.
Ты первый написал про выборы и кору. Я только порядок поменял.
А нам-то канеш до одного места. Лишь бы у нас перевыборов не было...
Вопрос ,допустим дивы больше толи обещают ,толи раздают ,а можно этим маскировать плохое экономическое состоянии компании? Наверное дурной вопрос задал,получу сарказм в ответ .
Ну так-то да.
Ты первый написал про выборы и кору. Я только порядок поменял.
А нам-то канеш до одного места. Лишь бы у нас перевыборов не было...
Ты хочешь кору до выборов, но у нас летом дивы, а как принято дивы платят,когда все спокойно и нет негатива, получил и свалил на отдых.
Ты хочешь кору до выборов, но у нас летом дивы, а как принято дивы платят,когда все спокойно и нет негатива, получил и свалил на отдых.
Я хочу... Кто у нас спросит, чего мы хотим? Ты помнишь, как свозили на дивы в ГП? 232 - 256 -238 - здесь див.гэп - 223 - 206.
Кто сказал, что хай обязательно должен на отсечку приходиться? А может 270 это уже хай и был? А дальше унылый вбок...
У всех бумаг по разному, но как показал 19 г.,дают и дивы получить и цена дальше идёт вверх, долгосрочники так и работают и из бумаг они даже,ещё не выходили, а зачем, когда платят щедрые дивы.
Я хочу... Кто у нас спросит, чего мы хотим? Ты помнишь, как свозили на дивы в ГП? 232 - 256 -238 - здесь див.гэп - 223 - 206. Кто сказал, что хай обязательно должен на отсечку приходиться? А может 270 это уже хай и был? А дальше унылый вбок...
У всех бумаг по разному, но как показал 19 г.,дают и дивы получить и цена дальше идёт вверх, долгосрочники так и работают и из бумаг они даже,ещё не выходили, а зачем, когда платят щедрые дивы.
То есть, у нас не будет коррекции? Даже если в штатах будет?
Обязательно будет, на горизонте от 6-9 месяцев можно так укатать рынок, что мало не покажется, вот после выборов этим и займутся, ну по крайне мере я так думаю, может кто-то по другому думает. Не стоит забывать, что выборы в Америке в ноябре, а наш рынок могут раньше вынести и пойдёт раздача, пока у амеров все хорошо.
Думаю надо в России повышать з/п и хорошо . ... К нам поедут . Давно назрел вопрос о уровне жизни в Европе и в России.
Генеральный директор SpaceX Илон Маск надеется через тридцать лет перевезти на Марс миллион человек и отправлять на планету в среднем по три корабля в день. Об этом 18 января пишет Business Insider.
Для колонизации Марса SpaceX намерен построить флот из тысячи межпланетных кораблей многоразового использования Starship. Предполагается, что корабль при каждом запуске сможет отправлять на орбиту одновременно 100 человек и более 100 тонн груза. Это семь полностью загруженных школьных автобусов, сравнивают журналисты.
По задумке, в космос будут пускать по три Starship в сутки, но не в ежедневном режиме, а когда орбиты Земли и Марса максимально сближаются. Такие «окна» длятся 30 дней примерно раз в 26 месяцев.
Таким образом, к 2050 году на Марсе сформируется колония из миллиона человек. Работа, предрекает Маск, найдётся для каждого.
Обязательно будет, на горизонте от 6-9 месяцев можно так укатать рынок, что мало не покажется, вот после выборов этим и займутся, ну по крайне мере я так думаю, может кто-то по другому думает.
И даже дивы нас не спасут?
Вы то пишете, нам побоку у нас дивы, никто не выходит. То вот - обязательно будет, их выборы всему виной.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.