Я решил - хочу купить озеро - с рыбой - небольшое, чуть поменьше Байкала Поставлю там Квик и буду в него смотреть на ФСКу - всё равно продавать пока очень рано!
Тем ,кто спекулирует: На Часах интрадейщики ориентируются на 20днЕма(2430-2420)..обычно её колят ,чтобы собрать Близкие стопы...это уровнь смены тренда внутри дня для спекулей... от 50дн.EMA=2380 на Часах обычно бывает отскок ,она выступает как поддержка. посл.раз её кололи 20.01.17 на 10ч.свече http://:censored:/12833471.jpg пы.сы.не устаю повторять =лучшая стратегия в фск=сел и сиди...тебя привезут на номинал..как минимум))без лишних пересадок..
Мне главное выйти из акции раньше Ромки - я сел сюда раньше и слинять хочу раньше! А так - посмотрю, какие дивы: если дивы 2 копейки - то скорее всего около 30 копеек акция встанет. Но, если прибыль не упадёт и дивы будут около 4 копеек (50% МСФО или даже больше) - то до 45-50 к отсечке можем долететь. А потом станет ясно с продажей акций ИнтерРао - там почти на 100 ярдов и увидим какие будут прибыли - если прибыль будет расти даже "всего" на 20-30% в год - можно ждать стабильно выше 50 копеек! Как-то так
ну это вы явный оптимист, за 3 года +100% к прибыли))
Ну не, Вы что - я человек скромный - у меня "всего" 1300% за 2 года - слабенько пока) Но если сделаю 100% в этом году - будет уже очень круто - суммы хорошие!
Ну не, Вы что - я человек скромный - у меня "всего" 1300% за 2 года - слабенько пока) Но если сделаю 100% в этом году - будет уже очень круто - суммы хорошие!
Стратегия простая: купил и сиди) Осень и зима 2014 года - Мечел со средней около 23-27 - сам не знаю, и ОАК. Потом Мечел стал 60 и ОАК с 10 до 60 вырос. Часть их продал - сделал паровоз - Башнефть 2250 - 2700 - продал - купил ФСКи по 6.7, потом часть продал по 150 перекинул в Россети по 64, сейчас часть Россетей продал по 1,23 - добрал ФСКу по 0.2 Часть Мечела так и лежало, уже 2.5 года.
скорее те. кто в курсе реальной бухгалтерии (инсайдеры)... имея на кармане несколько сотен лямов и более не грех заплатить за информацию отчетности раньше, чем ее опубликуют и сдадут на проверку ... ============ для кого-то лишняя денежка, а для кого-то информация быстрее рынка... и в итоге на публикации отчета тоже денежка, но уже гораздо больше...
простая: купил и сиди) Осень и зима 2014 года - Мечел со средней около 23-27 - сама не знаю, и ОАК. Потом Мечел стал 60 и ОАК с 10 до 60 вырос. Часть их продал - сделал паровоз - Башнефть 2250 - 2700 - продал - купил ФСКи по 6.7, потом часть продал по 150 перекинул в Россети по 64, сейчас часть Россетей продал по 1,23 - добрал ФСКу по 0.2 Часть Мечела так и лежало, уже 2.5 года.
Да - плечи не беру и не шорчу - просто не умею
да, это конечно хорошо и тут всё понятно)) вот как выбор эмитенов делался - по каким критериям, и т.д.?
ВСЕ РЕАЛЬНО!!!У меня 1.200% За 2016 год.С 650.000 сделал 7.300.000.... С НОВОГОгода +50% к депо...
Вас тоже интересно бы было послушать...
МЕчел брал по 14р.(НО на нем не заработал)ЕДУ снизу....ФСК,Ирао,Россети,Мосэнерго!НО больше Всего ФСК дала,и спекляциями и инвест порфель держу.ПЛЕЧЕ всегда по мах...шорчу.....СКИНУЛ рано многие(Ирао,Россети)думал перезайти,не получилось!!!ЕСЛИ БЫ сидел на попе ровно,то было бы намного больше %4.000 за год получилось бы.....
Знаете чем рост ММК от росат ФСК отличается: 1) это то что в ФСК были коррекции и уровни проторгованы 2) у народа нет желания по текущим уровням продаваться, ведь все понимают что онас ильно недооценена
И еще добавить хочу, сюда зашел сильный игрок в виде ВТБ который теперь так просто не даст расти тут переодически высаживать будт так что к этому готовым надо быть
Стратегия простая: купил и сиди) Осень и зима 2014 года - Мечел со средней около 23-27 - сама не знаю, и ОАК. Потом Мечел стал 60 и ОАК с 10 до 60 вырос. Часть их продал - сделал паровоз - Башнефть 2250 - 2700 - продал - купил ФСКи по 6.7, потом часть продал по 150 перекинул в Россети по 64, сейчас часть Россетей продал по 1,23 - добрал ФСКу по 0.2 Часть Мечела так и лежало, уже 2.5 года.
МЕчел брал по 14р.(НО на нем не заработал)ЕДУ снизу....ФСК,Ирао,Россети,Мосэнерго!НО больше Всего ФСК дала,и спекляциями и инвест порфель держу.ПЛЕЧЕ всегда по мах...шорчу.....СКИНУЛ рано многие(Ирао,Россети)думал перезайти,не получилось!!!ЕСЛИ БЫ сидел на попе ровно,то было бы намного больше %4.000 за год получилось бы.....
какие мысли по фаворитам на 2017? кроме ФСК, конечно)))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.