Знаете чем рост ММК от росат ФСК отличается: 1) это то что в ФСК были коррекции и уровни проторгованы 2) у народа нет желания по текущим уровням продаваться, ведь все понимают что онас ильно недооценена
И еще добавить хочу, сюда зашел сильный игрок в виде ВТБ который теперь так просто не даст расти тут периодически высаживать будт так что к этому готовым надо быть
всем привет! со всем согласна, кроме одного - последний уровень в фск не проторгован, поэтому жду его и дальше... в рао, сетях, гидре. сегодня продала еще около 0,251. будет выше - продам еще... будет моя цена - куплю с плечом...
ТА не отрабатывает, а объясняет уже свершившийся факт. А так кукл или ММ, или просто крупный игрок будет играть против большинства. Куда поведёт, там и будем.
Хотя может я неправильно понял словосочетание- "матрица графика"
В долгосроке верю, что ФСК будет выше. Краткосрочные прогнозы- неблагодарное занятие. Уже многие форумчане ошибались в прогнозах.
Олегыч - а не я Вас пытался учить как себя вести с ФСК новичку ещё где-то летом или осенью - купил и держи, не дёргаясь!! "если бы сидел и не дергался заработал бы намного больше" - вот я про что. Вот так оно и вышло! Удачи!
Дак я тоже соскакивал несколько раз, первый раз перед дивами и потом несколько раз спекулировпл ещё, а если бы сидел и не дергался заработал бы намного больше)
А если купить и держать (а то и закрыть терминал, как предлагают), то как наращивать позицию? Она вот у меня выросла в десятки раз по сравнению с первоначальным размером, и в основном благодаря внутренним спекуляциям.
По ТА можно определить уровни, где докупить, где продать, где сливаться... но в торговлю также вмешивается и психология. Не у всех нервы выдерживают ждать когда цена дойдет до уровня продажи. Ведь это надо ждать! А это не каждому дано. Иначе небыло бы таких воплей на фораме "..ля шо за бумага, пол года держал вчера сдал с мин.профитом сегодня планка".. Ну и конечно ТА не панацея, если компашка шлак типа гтл, без денег без активов, без дивов, никакое ТА ее не подвинет.
А если купить и держать (а то и закрыть терминал, как предлагают), то как наращивать позицию? Она вот у меня выросла в десятки раз по сравнению с первоначальным размером, и в основном благодаря внутренним спекуляциям.
+++ Также! Просто разные цели у людей.
Сообщение восстановлено автором 09.12.2018 в 16:06.
Я бы даже больше сказал, что на рынке даже больше работает психологиячем ТА или ФА. Т.к. нужно чувствовать рынок, чувствовать акцию, куда и зачем идет цена, и что вообще происходит. Так же надо уметь фильтровать информацию, т.к. некоторая инфа размещена для того чтобы зазвать в бумагу побольше людей для раздачи перед падением, либо устраивают целенаправленный слив перед ростом... вообщем с ТА не все так просто и однозначно.
Я бы даже больше сказал, что на рынке даже больше работает психологиячем ТА или ФА. Т.к. нужно чувствовать рынок, чувствовать акцию, куда и зачем идет цена, и что вообще происходит. Так же надо уметь фильтровать информацию, т.к. некоторая инфа размещена для того чтобы зазвать в бумагу побольше людей для раздачи перед падением, либо устраивают целенаправленный слив перед ростом... вообщем с ТА не все так просто и однозначно.
Покупать нужно то что растет, а то что падает продавать. Если есть свободный кэш, то покупать нужно на пробоях значимых уровней, это признак того что цена пойдет дальше. Это и будет являтся наращиванием. Но тут главное не переборщить, и вовремя выйти.
А если благодаря внутренним спекуляциям ваше депо уже вросло в несколько раз, то вам вообще не чьи советы уже не нужны
А если благодаря внутренним спекуляциям ваше депо уже вросло в несколько раз, то вам вообще не чьи советы уже не нужны
Советы мне не нужны, это верно) Я вообще считаю, что трейдер своим умом должен жить, советов не спрашивать) Но повышать уровень понимания логики разных участников рынка считаю делом полезным.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.