На смарт-лабе пишут что якобы при какой-то цене ФСК могут включить в индекс MSCI Russia. По каким-то формулам это рассчитывается или как? Кто-нибудь точно знает?
На смарт-лабе пишут что якобы при какой-то цене ФСК могут включить в индекс MSCI Russia. По каким-то формулам это рассчитывается или как? Кто-нибудь точно знает?
3 млрд капа. Плюс есть кооф от фф и страны. Если дадут дивы в 2,7-3коп, то от 30+ цена ФСК можно думать про MSCI
ВЫШЕ номинала должна быть,что бы включили!!!Ирао видел как быстро за номинал закинули,чтоб включили...Слушок пойдет по ФСК о включении и полетит за номинал!
Там не столько цена важна,а оборот внутридневной , капитализация. Когда Фск исключали у нее оборот внутри дня был раза в 3 ниже чем сейчас и цен около 10 коп.
Там ошибочка вкралась. Исправил) Коррекция нужна! Слишком много пассажиров в вагон набилось.
На коррекции ещё больше набьется, - тут уж сомнений нет)))
Если сделать с умом, то можно большой объем акций выбить из слабых ручек. я бы так сделал на месте кукла. Неделю снижение по 0,5-1 в день. Потом вброс про дивы. вот там крупняк и сможет собрать пакет нормальный.
для того чтоб сделать выводы нужно сначала внимательнее смотреть за ходом бумаги ... и понимать что годовой отчет по РСБУ будет с 15 по 25 февраля (уже 06.02)... в марте МСФО ... заодно взгляните как себя ведет ФСК ЕЭС сразу после отчета ... ============== вы враг своему счету? ... хотите потерять немного денег? ... тогда ожидайте движения по своему сценарию...
Если сделать с умом, то можно большой объем акций выбить из слабых ручек. я бы так сделал на месте кукла. Неделю снижение по 0,5-1 в день. Потом вброс про дивы. вот там крупняк и сможет собрать пакет нормальный.
для того чтоб сделать выводы нужно сначала внимательнее смотреть за ходом бумаги ... и понимать что годовой отчет по РСБУ будет с 15 по 25 февраля.. в марте МСФО ... заодно взгляните как себя ведет ФСК ЕЭС сразу после отчета ... ============== вы враг своему счету? ... хотите потерять немного денег? ... тогда ожидайте движения по своему сценарию...
Это же гипотетический сценарий. Про вброс. Там цена будет пониже 0,19 ) А насчет коррекции. Немного подсократил часть позиций. Ну, значит барышей будет меньше )
Допустим, что на снижении докупаются участники (див поддержка и всё такое). И чем ниже, тем больше. В итоге играющий на понижение проиграет.
Блин, а я тупанул по жесткому, на фоне роста залимитировал цену 0,2490, и не снял заявку, а цена упала аж до 0,2415. Благо лотов было не много, Эхх
А я зачем-то снял в пятницу продажу по 0,25, сейчас бы откупил весь пакет дешевле) Хотя с такими темпами, с какими акция растет, думаю недолго мне быть в красной зоне)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.