Олегыч - а не я Вас пытался учить как себя вести с ФСК новичку ещё где-то летом или осенью - купил и держи, не дёргаясь!! "если бы сидел и не дергался заработал бы намного больше" - вот я про что. Вот так оно и вышло! Удачи!
Дак я тоже соскакивал несколько раз, первый раз перед дивами и потом несколько раз спекулировпл ещё, а если бы сидел и не дергался заработал бы намного больше)
Мне давно было интересно, какие конкретно цели видите Вы по ФСК на данный момент в перспективе лето 2017 и конец года?
Мне главное выйти из акции раньше Ромки - я сел сюда раньше и слинять хочу раньше! А так - посмотрю, какие дивы: если дивы 2 копейки - то скорее всего около 30 копеек акция встанет. Но, если прибыль не упадёт и дивы будут около 4 копеек (50% МСФО или даже больше) - то до 45-50 к отсечке можем долететь. А потом станет ясно с продажей акций ИнтерРао - там почти на 100 ярдов и увидим какие будут прибыли - если прибыль будет расти даже "всего" на 20-30% в год - можно ждать стабильно выше 50 копеек! Как-то так
Учитель, зачем судишь? Я может быть половину заработанного отдал в дар - откуда вы знаете? Принципы, о которых говорите вы - христианин и православный в частности = нищий - это слова иудеев, которые, если вы вдруг подзабыли, и распяли Бога нашего.
вот только лтчно Вы не вложением занимаетесь, а спекуляциями. Вложите и не трогайте бумаги хоть пару-тройку лет, тогда еще возможен такой вариант. И вы на биржу пришли не вкладывать, а денег в легкую срубить и не надо отпираться. ибо здесь все такие. Все пришли сюда за деньгами, кто то наивно, кто то вдумчиво. Спрашивал. Да уж, ну и учителя вам попались. Я кстати прочел большую статью по этому вопросу. И как же лихо все запреты христианства на ростовщичество и обогащение обходятся, какая низость. Современные банки аки агнцы перед волками, такие невинные, аж слеза прошибает.
На этом закругляюсь. Захотите, так услышите и задумаетесь, а нет так нет, ваше право и доказывать ничего не буду.
Ну и про благосостояние: вы и итак по вашим словам живете хорошо, а хотите большего. Да уж, а еще пишете про богатство и царство божие. Нууж эти современные нравы
А вообще диалога никак не получается, это уже вчера было понятно.
если вы вдруг подзабыли, и распяли Бога нашего. Вашего? А почему имя у него не русское,как понять наш или не наш? Если вера в целом не наша
Сегодня в начале торгов возможно повышение по индексу РТС
Сегодня в начале торгов возможно повышение по индексу РТС под влиянием внешних факторов. Высказывание вице-президента США М. Пенса относительно возможного снятия санкций с РФ в ближайшие месяцы, скорее всего, добавит оптимизма покупателям. Также отмена в США закона Додда-Фрэнка, возможно, сможет оказать положительное влияние при наращивании долгосрочных длинных позиций в сырье и акциях американскими инстуциональными инвесторами. На валютном рынке возможно продолжение наметившегося снижения по паре доллар-рубль с пробитием вниз важного уровня в 59 рублей.
Мне главное выйти из акции раньше Ромки - я сел сюда раньше и слинять хочу раньше! А так - посмотрю, какие дивы: если дивы 2 копейки - то скорее всего около 30 копеек акция встанет. Но, если прибыль не упадёт и дивы будут около 4 копеек (50% МСФО или даже больше) - то до 45-50 к отсечке можем долететь. А потом станет ясно с продажей акций ИнтерРао - там почти на 100 ярдов и увидим какие будут прибыли - если прибыль будет расти даже "всего" на 20-30% в год - можно ждать стабильно выше 50 копеек! Как-то так
Мне давно было интересно, какие конкретно цели видите Вы по ФСК на данный момент в перспективе лето 2017 и конец года?
При дивах в 4к улетим к 60к и выше! На данный момент ситуация такова что ФСК должна делать свой исторический хай и случиться это может раньше чем многие думают ...
Учитель, зачем судишь? Я может быть половину заработанного отдал в дар - откуда вы знаете? Принципы, о которых говорите вы - христианин и православный в частности = нищий - это слова иудеев, которые, если вы вдруг подзабыли, и распяли Бога нашего.
если вы вдруг подзабыли, и распяли Бога нашего. Вашего? А почему имя у него не русское,как понять наш или не наш? Если вера в целом не наша
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.