mfd.ruФорум

Россети / ФСК - Россети, б. ФСК ЕЭС (FEES)

Новое сообщение | Новая тема |
Вася пупкин 2
05.02.2017 20:49

В
Я могу Вам ответить, но во-первых это не то место, а во-вторых этот спор не имеет практического смысла
Это не гордыня, а констатация факта. Вы даже аргументировано мне ответить не пытаетесь, потому что не знаете вопроса.
Давайте так. Не я начал тему. Будут за церковь что-то писать, я буду отвечать. А минусы Лексус себе оставь, раз сказать нечего по делу.
Вася пупкин 2
05.02.2017 20:50

В
Дорогие друзья, прошу Вас старайтесь вообще не рассуждать о вопросах, в которых ничего не понимаете. Никакого салата у меня нет. Я в храм хожу более 20 лет. И поверьте литературы прочитал не одну полку. Никаких церковников на иномарках дорогих я за 20 лет тоже не встретил.

Все эти байки обычно идут от тех, кто в храм не заходил никогда и не знает кто и как там живет.
Хе хе.. Ну вот это уж сказочки... На Валааме побывайте хоть раз, поездите по островам, Лесбос, Районный, Святой пообщайтесь с местными батюшками - там разный контингент есть, есть такие кому и электричество не нужно ( которые верой одной и живут), а есть и такие которые с Путиным водовку в бане попивают и неплохо пользуются всеми благами общества
Как раз в этом году хотел на Валааме побывать. А грешные везде есть, в том числе и тут на форуме.
OLEGYCH1982
05.02.2017 20:51

Приятно осознавать, что есть везунчики кто успел сесть в наш фешенебельный экспресс раньше
С 8 копеек в январе прошлого года пропагандировал покупать ФСК, я тогда посчитал тоже и вошёл на все деньги о чем ни разу не сожалею
Дак я тоже соскакивал несколько раз, первый раз перед дивами и потом несколько раз спекулировпл ещё, а если бы сидел и не дергался заработал бы намного больше)
Chilaveg
05.02.2017 20:53
1
Ремора точно раньше 16 копеек начал агитировать. Я на 10 копеек зашёл, в том числе читая и его опусы. Очень даже аргументированные
С 8 копеек в январе прошлого года пропагандировал покупать ФСК, я тогда посчитал тоже и вошёл на все деньги о чем ни разу не сожалею
Отдашь не меньше чем по 2 рубля 8 копеек
2 рубля в сачке с каждой бумазейки , да еще и на фсю котлету
The Great Milenko
05.02.2017 20:55

Почитайте про патриарха сербского Павла, а потом по патриарха всея Руси. Думаю должны появиться некоторые вопросы. Это что касается жизни церковников. Среди них как и везде есть некий процент, скажем так, людей не на своем месте
OLEGYCH1982
1
Хе хе.. Ну вот это уж сказочки... На Валааме побывайте хоть раз, поездите по островам, Лесбос, Районный, Святой пообщайтесь с местными батюшками - там разный контингент есть, есть такие кому и электричество не нужно ( которые верой одной и живут), а есть и такие которые с Путиным водовку в бане попивают и неплохо пользуются всеми благами общества
Как раз в этом году хотел на Валааме побывать. А грешные везде есть, в том числе и тут на форуме.
Побывайте обязательно, советую, климат там иной. Осенью, за счёт накопленного тепла скалами Валаама, там очень тепло да и вообще красиво очень, другой мир, тихий размеренный, свой особый) а так да, каждый из нас грешен, каждый по своему)
Xtremal

У моей девушки дед был протоиерей. Был настоятелем Троицкого храма в Шереметьево, в Чашниково. Так что кое какие представления по вопросу наших священнослужителей имею. Это что касается нашей Церкви. По иным вопросам это уже глубокая история. О том написаны много трудов разных историков. И каждый её трактует по своему
Я могу Вам ответить, но во-первых это не то место, а во-вторых этот спор не имеет практического смысла
Давайте так. Не я начал тему. Будут за церковь что-то писать, я буду отвечать. А минусы Лексус себе оставь, раз сказать нечего по делу.
lexys
0
У Вас какой то салат в голове. Теперь понятны и ваши посты про ФСК
Дорогие друзья, прошу Вас старайтесь вообще не рассуждать о вопросах, в которых ничего не понимаете. Никакого салата у меня нет. Я в храм хожу более 20 лет. И поверьте литературы прочитал не одну полку. Никаких церковников на иномарках дорогих я за 20 лет тоже не встретил.

Все эти байки обычно идут от тех, кто в храм не заходил никогда и не знает кто и как там живет.
как раз глупости вы пишете, еще и обвинениями кидаетесь, чего человеку верующему делать нельзя. Или вам 10 заповедей не давали изучить и на носу себе зарубить.
Вам по пугктам или в общем виде? Церковь не благославляла на войны? везде и всегда так было, что раньше что сейчас. И бредом являются именно ваши слова
Нет церковников на иномрках? видимо мне померещилось как к храму Христа Спасителя подкатили 3 мерседеса s класса, из которых вышел патриарх со свитой, ну и про новости когда один на мерсе гелендвагене ушарахался и прочие мне видимо приснилось? и про то как вокруг раифского монастыря жарят и продают шашлык, наверное галлюцинация?
и про то что в евпнгелии написано со слов Христа: не стройте мне храмов, просто веруйте в меня и выполняйте заповеди. Это я тоже придумал?
А про крестовые походы против нас, так это вообще отжиг, вы чего курите?

на этом завершаю и желаю вам всерьез подумать о своем поведении. Хотя понимаете, ходить в церковь и быть верующим это как бы немного разные вещи. Вот я не хожу и что теперь. Я зла никому не делаю, супружеский долг соблюдаю, не обманываю. А нарример вся наша единая россия, которую там с распростертыми обьятьями принимают вмиг стала святой, куда уж мне до них, грешному, с чем я и не спорю
а почему бы и нет...
05.02.2017 20:57

Ремора точно раньше 16 копеек начал агитировать. Я на 10 копеек зашёл, в том числе читая и его опусы. Очень даже аргументированные
Перед ФСК был ОАК, на котором бедные загнанные Реморой инвесторы увеличили и не в один раз свои капиталы! во время ФСК была также рекомендована нмтп , которая с 4,5 выросла уже до 7р.были и рекомендации которые не принесли профита , например МТС . Но в целом не видел ни одного человека кто бы аргументированно смог по ФСК озадачить Ремору. Все были начисто переиграны. Преследуя свои интересы он ведет за собой толпу простых людей, за что ему респект и уважуха!!! Не знаю кто еще на mfd владеет такой магией. далеко пойдет товарищь! А мы останемся там же где и были😃
Вася пупкин 2
05.02.2017 20:57

В
Почитайте про патриарха сербского Павла, а потом по патриарха всея Руси. Думаю должны появиться некоторые вопросы. Это что касается жизни церковников. Среди них как и везде есть некий процент, скажем так, людей не на своем месте
Тут видите источник информации очень важен. Сегодня вообще всю информацию нужно проверять на источник и цели написавшего. Век нейролингвистического программирования.
OLEGYCH1982
05.02.2017 20:58

Отдашь не меньше чем по 2 рубля 8 копеек
2 рубля в сачке с каждой бумазейки , да еще и на фсю котлету
Дак у меня там не катлета, а фрикаделечка малюсенькая была если честно вообще не насчитывал что что то может из этого выйти закинул минимально возможную сумму на депо и вот вроде все выгорело. Неплохо получается пока, главное вовремя прибыль зафиксировать
lexys
05.02.2017 20:58
−1
не суди и не судим будешь

В чужом глазу соринку видишь, а в своем бревна не замечаешь
OLEGYCH1982
05.02.2017 21:01

Перед ФСК был ОАК, на котором бедные загнанные Реморой инвесторы увеличили и не в один раз свои капиталы! во время ФСК была также рекомендована нмтп , которая с 4,5 выросла уже до 7р.были и рекомендации которые не принесли профита , например МТС . Но в целом не видел ни одного человека кто бы аргументированно смог по ФСК озадачить Ремору. Все были начисто переиграны. Преследуя свои интересы он ведет за собой толпу простых людей, за что ему респект и уважуха!!! Не знаю кто еще на mfd владеет такой магией. далеко пойдет товарищь! А мы останемся там же где и были😃
Нет, мы тоже пойдём и каждый своим путём, мы должны пройти его чтобы получить ценный опыт и навык торговли, выработать чутье и понимание поведения бумаги)
Вася пупкин 2
05.02.2017 21:02

В

Вроде раньше Лексус, ты нормальный был. Учителем вроде. Что с тобой? На всех кидаешься, кто что-то тебе возражает. Индейца обхаяли. Церковь ему боком.
Xtremal
05.02.2017 21:06

Почему Индейца обхаялИ? Не все

Вроде раньше Лексус, ты нормальный был. Учителем вроде. Что с тобой? На всех кидаешься, кто что-то тебе возражает. Индейца обхаяли. Церковь ему боком.
The Great Milenko
05.02.2017 21:07
1
Тут видите источник информации очень важен. Сегодня вообще всю информацию нужно проверять на источник и цели написавшего. Век нейролингвистического программирования.
Правильно. но не обязательно. если вы покупаете на рынке апельсин, вы же не сдаете его в лабораторию чтобы удостовериться, что это точно апельсин? Логическое мышление никто не отменял. и иногда то что видится именно таковым и является.
Вот коллега очень точно написал. Если я, мхровый атеист и безбожник, прочитавший Ветхий завет и собирающийся с удовольствием прочитать Новый, стараюсь жить по совести, не обманывать, не красть, жить в мире и согласии, разве я являюсь более худшим человеком, чем тот который врет, крадет, прелюбодействует, Библию в глаза не видел но ХОДИТ В ЦЕРКОВЬ по воскресеньям и соблюдает пост, хотя смысла его н знает?
OLEGYCH1982
05.02.2017 21:08

У меня такое тоже бывает) а на счёт Индейца, дак он сам виноват, его поведение никак иначе как хамским назвать не могу, это просто невежество и неуважение к другому человеку, тем более человеку женского пола, который старается , выкладывает свои труды, тем более все уровни отрабатываются 100%, а вот так прийти и нахамить в чужую ветку, не приведя своих доводов нельзя позволять никому кем бы он не был, модератор, админ или ещё кто... Хамов терпеть не могу...
Вася пупкин 2
05.02.2017 21:10

В
Правильно. но не обязательно. если вы покупаете на рынке апельсин, вы же не сдаете его в лабораторию чтобы удостовериться, что это точно апельсин? Логическое мышление никто не отменял. и иногда то что видится именно таковым и является.
Вот коллега очень точно написал. Если я, мхровый атеист и безбожник, прочитавший Ветхий завет и собирающийся с удовольствием прочитать Новый, стараюсь жить по совести, не обманывать, не красть, жить в мире и согласии, разве я являюсь более худшим человеком, который врет, крадет, прелюбодействует, Библию в глаза не видел но ХОДИТ В ЦЕРКОВЬ по воскресеньям и соблюдает пост, хотя смысла его н знает?
Да никто вообще не говорит, что верующие чем-то лучше. Совсем наоборот, кто знает о Боге, несет гораздо большую ответственность, чем те, кто не знает. Но людей стоит пресекать, когда они совсем идут в пропасть. Бог любит своих приближенных и любая хула и клевета на них будет наказана. Обычно Бог лишает разума таких.
а почему бы и нет...
05.02.2017 21:13

Нет, мы тоже пойдём и каждый своим путём, мы должны пройти его чтобы получить ценный опыт и навык торговли, выработать чутье и понимание поведения бумаги)
Тогда надо в игнор лист добавить ряд ключевых фигур с форума и основываясь исключительно на цифрах и фактах, новостях по эмитенту и отрасли работать. Сдается мне что большинство сидельцев тут с зашитой одним фокусником уверенностью в завтрашнем дне😃 а так никогда не стать профи...
OLEGYCH1982
05.02.2017 21:18

Тогда надо в игнор лист добавить ряд ключевых фигур с форума и основываясь исключительно на цифрах и фактах, новостях по эмитенту и отрасли работать. Сдается мне что большинство сидельцев тут с зашитой одним фокусником уверенностью в завтрашнем дне😃 а так никогда не стать профи...
Прислушиваться и соотносить данные можно, но голову терять не стоит, тут только мы сами решаем где купить, а где продать
Новое сообщение | Новая тема |
График Россети
Россети0.07836+0.00026 (+0.33%)07:22
Заблокировать безссрочно пользователей 130884 (ID:130884) ; 153599 (ID:153599) ;131093(ID:131093)
(тайное, автор: torpeda, до 25 фев 2025)
да20

нет6

Всего голосов:26 
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025
(автор: vas61, до 16 мар 2025)
10.05Poko07.02, 19:44
7.5Phantom07.02, 04:41
10.1anbor07205.02, 21:50
9.7ФСК_4505.02, 13:34
9.85Touro de ouro05.02, 08:39
10.51memento mori28.01, 01:03
7.9ВУС23.01, 05:38
11 Паша-нарушитель21.01, 20:18
10.5Читатель117.01, 16:50
Всего прогнозов: 15

Мировые индексы

Индекс МосБиржи3 012.39+94.68 (+3.25%)10.02
RTSI980.52+47.7 (+5.11%)10.02
DJ Industrial44 470.41+167.01 (+0.38%)00:39
S&P 5006 066.44+40.45 (+0.67%)01:45
NASDAQ Comp19 714.2701+190.8683 (+0.98%)00:00
FTSE 1008 767.8+67.27 (+0.77%)10.02
DAX 3021 911.74+124.74 (+0.57%)10.02
Nikkei 22538 801.17+14.15 (+0.04%)10.02
Hang Seng21 395.73−126.25 (−0.59%)07:00

Котировки акций

ВТБ ао80.43+0.43 (+0.54%)07:22
ГАЗПРОМ ао142.93+0.47 (+0.33%)07:22
ГМКНорНик121.22+0.4 (+0.33%)07:22
ЛУКОЙЛ7 176+28.5 (+0.40%)07:22
Полюс18 040.5+67 (+0.37%)07:22
Роснефть537.05+3.9 (+0.73%)07:22
РусГидро0.5615−0.0067 (−1.18%)07:22
Сбербанк291.74+1.8 (+0.62%)07:22

Курсы валют

EUR1.03009−0.00046 (−0.04%)07:22
GBP1.2356−0.001 (−0.08%)07:22
JPY152.005+0.05 (+0.03%)07:22
CAD1.43342+0.0017 (+0.12%)07:22
CHF0.91155+0.00115 (+0.13%)07:22
CNY7.3062+0.0022 (+0.03%)07:22
RUR96.6269+0.0067 (+0.01%)07:22
EUR/RUB99.523−0.049 (−0.05%)07:22
AUD0.62708−0.00038 (−0.06%)07:22
HKD7.79+0.00156 (+0.02%)07:22
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.