уверен что это не так. достаточно вспомнить Вторую Мировую Войну и сколько погибших и зверски замучанных истинно верили в Бога.
Да и вообще если вспомнить историю, то страдания всегда доставались тем кто был рядом с Христом и веровал в него нежели убийцам и бандитам, за это они и становились святыми, что переносили все тяготы, испытания и страдания не предавая веры в Христа и не оставляя своё благое дело
В видео советую:Хроники на воде.Линкор Марат!как он ЗАщищал Ленингад!за неделю все немецкие окопы в рот .....
Ага. Ещё подскажу про фракталы и иже с ними. А где ж в этом доказательство его бытия божьего?Можете не отвечать. Ещё никто убедительно не смог ответить.
Ага. Ещё подскажу про фракталы и иже с ними. А где ж в этом доказательство его бытия божьего?Можете не отвечать. Ещё никто убедительно не смог ответить.
Это очень длинный разговор. Если Вы будете тут на ветке, думаю еще поговорим. Завтра работать. Извините.
Мы же говорим, что цифра 90...130...200 не на одного человека, а совокупный доход семьи! Хотя я знаю людей и с зп в 300. Это единицы конечно, но они есть. И также знаю людей с зп в 25 и их много.
Тут вопрос был в другом сколько надо (хотелось бы) в месяц на семью из 4-х чел. Я и написала сколько.
Для того чтобы нормально жить в Питере на каждого члена семьи необходимо по 50 тыс, по крайней мере мне этих денег вполне хватает, чтобы пользоваться всеми благами настоящего времени
У Вас какой то салат в голове. Теперь понятны и ваши посты про ФСК
Дорогие друзья, прошу Вас старайтесь вообще не рассуждать о вопросах, в которых ничего не понимаете. Никакого салата у меня нет. Я в храм хожу более 20 лет. И поверьте литературы прочитал не одну полку. Никаких церковников на иномарках дорогих я за 20 лет тоже не встретил.
Все эти байки обычно идут от тех, кто в храм не заходил никогда и не знает кто и как там живет.
Любой достаточно грамотный ученый видит Бога в каждом созданном законе любой науки. Тоже золотое сечение, как намек на присутствие.
Ученый верит в факты!!!А они говорят,что если посадить с одной стороны батюшку а с другой ученого ,они не придут к общему знаменателю!Батюшка отталкивается от религии-а ученный от научных фактов!!!
уверен что это не так. достаточно вспомнить Вторую Мировую Войну и сколько погибших и зверски замучанных истинно верили в Бога.
Немного не понял в чем связь. Все болезни и войны посылаются для очищения. Болезнь перед смертью считается большой благодатью, так как ничего нечистого не войдет в Царствие Небесное. А кровь за страну приравнивается к мученичеству. Тут очень много моментов о которых Вам лучше говорить не со мной. Есть гораздо более опытные и чистые люди.
Почитал с Лексусом солидарен , а вот вы акционер таки и не поняли , почему я и написал что именно люди воздвигли храмы , а Христос о них и непросил и что именно люди трактуют что мол через болезни невзгоды и тяготы и мучения буде вам дарована жизнь в раю . Только вот забыли видимо те кто эти п сания переписывает на свой лад что сын божий умер распятым на кресте прося отца своего не гневаться на людей и что простил он нас ибо неведуют что творят. Потому я и писал что не стоит о Вере так как люди разные и у каждого вчера своя . Как говорится каждый пастух ведёт своё стадо туда, где как ему кажется травка зеленее
Я помню как много лет назад тоже также посмеивался, когда мне байки про Бога рассказывали. Ничего и Вас посетит, когда время прийдет.
Примечательна манера общения у некоторых: при несогласии вначале идет оскорбление и завышение собственной значимости, фраза типа : вы не в теме и порите чушь, вы глупы, а я семь пядей во лбу , щас вас научу где белое , а где черное. По психологии это 100% скрытые комплексы. Потому как уверенный в себе человек знающий тему никогда так не начнет диалог. Красномордый часто этим страдает.
Навязывание своей точки зрения кардинально отличается от конструктивного диалога, в первом случае вы можете выиграть , но аппонент с вами далее иметь дело не будет, во втором случае вы можете получить долгосрочные отношение, так нас учили в продажах.И я даже зная что клиент не прав , никогда не буду его тыкать носом, я просто покажу свое видение ситуации, решение всегда останется за ним!
подпишусь под этим постом. И даже признаЮ за собой такие привычки. В таком ключе мне интересно, насколько сильно мне присущи данные отрицательные качества, а следовательно и комплексы? отзовитесь кому не лень. Вопрос без стеба
Сегодня ведь выходной, славно пооффтопили)) не могу не сказать с долей сарказма: некоторые сегодня просто отжигали, а со многими приятно пообщались, особенно по литературе, пока не съехали с темы
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.