Последнее слово оффтоп, не было времени. Мне, будучи уже прихожанином церкви, помогли больше понять самого себя, мир вокруг и окружающих, в том числе рьяных сторонников науки, лекции профессора философии Дугина из МГИМО. Курс часов на 10 или 20 - философия постмодерна. Возможно, это самая важная информация, которую я получил. Советую всем!
В книгах заключён Опыт, читая и пропуская через себя обретаем свой и становимся заключенными под надзором собственного опыта. Мы его так любим, хулим и лелеем, ревностно отстаиваем и передаем детям. И большая его часть оказывается полной фигней. (простите). НО все ж таки крупицы ценные тоже есть, очень на то надеюсь. Научить ребенка любить и созидать важнее(ИМХО) чем бить морду, но мир "опасен" и чему мы\папики и мамки учим сыновей\дочек начиная с песочници? Ага отстаивать "Своё" и если что - "бить морду" что бы выжить и урвать "место под солнцем" и у кормушки. Ну это так для примера. Конечно все не просто и вариантов развития хватает. Агрессорам проще заполучить благА и доказать\выбить свою правду. Понеслась душа по кочкам. Затыкаюсь. Мир нам, люди добрые и остальные.
Вот это по нашему - будем планковать! А это куда важнее всех споров. Ведь мы сюда за деньгами пришли, а не лясы точить😃
да что за вбросы. На неделе нерезы наоборот долю уменьшили с 3.68 до 3.58. Или ссылку шлите
Никаких вбросов. Есть два источника, довольно ответственных. Сайт ФСК и Интерфакс. Ищите и обрящете дорогой. А то все разжуй и в рот положи. Все равно не слушаете.
Последнее слово оффтоп, не было времени. Мне, будучи уже прихожанином церкви, помогли больше понять самого себя, мир вокруг и окружающих, в том числе рьяных сторонников науки, лекции профессора философии Дугина из МГИМО. Курс часов на 10 или 20 - философия постмодерна. Возможно, это самая важная информация, которую я получил. Советую всем!
Для того чтобы нормально жить в Питере на каждого члена семьи необходимо по 50 тыс, по крайней мере мне этих денег вполне хватает, чтобы пользоваться всеми благами настоящего времени
Для каждого это понятие своё ровно как и сумма отсюда вытекающая поэтому спорить тут бессмысленно, одному и 50 хватает, а другой от получки до получки на 100 а то на 200 еле доживает, надо уметь жить по доходам)
А ведь завтра кому-то все это читать в поисках инфы по фск - бедные люди😃
По фск товарищи в понедельник взлет. В пятницу инорезы больше чем на 20 % прикупили бумаги, так что держитесь за поручни.
Что-то не похоже, что инорезы в пятницу тарили. http://:censored:/12781215.jpg В общем это никаких сигналов не дает, просто разбор полетов. Такого же сигнала, где явно была скупка, что был 18 и 19 января нет. Приходим к тому же, что уже написали, заходить, если нет позы, сейчас опасно. Фиксить если есть поза рано, хотя я бы наверно в пятницу часть зафиксил, если бы что-то оставалось. На этой неделе похоже в ММК будет мясорубка быков, в ФСК если не рост, то боковик.
Почитал про доход 90-200т в месяц, моё мнение что это действительно актуально для Москвы и небольших нефтяных городков, но увы нефть есть не в каждом регионе, а Москва тем более . Шахтеры в Кузбассе получают 20-50т в месяц, их жоны как правило не больше 10-15, а 20т для женщины это уже большая зарплата, вот и выходит доход на семью 30-70т. При таком доходе на семью назвать их (нас) средним классом язык не поворачивается, впрочем как и назвать бедными. Есть такой класс- рабы, рабы это те кто работает за еду и просто за право сохранить жизнь. Кузбасс регион в котором рабы составляют основную часть населения. Еще есть класс рабовладельцы, но таких очень мало, обычно они живут в Москве или за границей, а вот те кто между ними возможно и есть средний класс.
Как может человек верить в бога и торговать на бирже?
По фск товарищи в понедельник взлет. В пятницу инорезы больше чем на 20 % прикупили бумаги, так что держитесь за поручни.
Что-то не похоже, что инорезы в пятницу тарили. http://:censored:/12781215.jpg В общем это никаких сигналов не дает, просто разбор полетов. Такого же сигнала, где явно была скупка, что был 18 и 19 января нет. Приходим к тому же, что уже написали, заходить, если нет позы, сейчас опасно. Фиксить если есть поза рано, хотя я бы наверно в пятницу часть зафиксил, если бы что-то оставалось. На этой неделе похоже в ММК будет мясорубка быков, в ФСК если не рост, то боковик.
бумага по мере роста цены меняет свое качество, по 3-5 коп никому не нужна, мусор по 10 - 12 коп появляются отважные осторожно любопытные покупатели по 15 коп берут знатоки, верящие в ТА и фундамент, по 20-25 тарят избушки и перепродают забугорным фондам по 50 коп бумага золотыми чернилами вписана в список рекомендуемых на первых местах для инвестиций клиентам избушек по 1р супер блю чип, про размер дивидендов даже неприлично спрашивать, про бумагу известно, что растет всегда!
да что за вбросы. На неделе нерезы наоборот долю уменьшили с 3.68 до 3.58. Или ссылку шлите
Никаких вбросов. Есть два источника, довольно ответственных. Сайт ФСК и Интерфакс. Ищите и обрящете дорогой. А то все разжуй и в рот положи. Все равно не слушаете.
уж извините, но общаться Вас ни родители ни церковь совсем не научили, точнее научили только огрызаться. У меня такое тоже бывает и по отношению к Вам, в частности, да я остываю быстро. В последний раз по пунктам: 1. вчерашний мой конкретизированный пост вы просто пропустили. А ведь там были конкретные факты, а не словоблудие 2. Уж извините, но вчера вы съехали с темы со словами мол завтра на работу, а сами еще столько пустых постов после этого написали 3. Разжуй не разжууй. Таких не любящих разжевывать я на форуме повидал немало и как правило такие люди оказываются балаболами. В своем источникеинформации, на сайте http://www.msn.com/ru-ru/money/stockdetails/own... Информации о затарке инорезами нет, я кокретные цифры привел, о чем попросил и вас. Я всегда прошу подтверждение аыкладываемых новостей и как правило форумчане не отказывают. Мы здесь именно для поиска достоверной инфы и мне напрмер сейчас совсем неудобно искать с планшета подтверждение ваших слов.
Как может человек верить в бога и торговать на бирже?
Иконки возле терминала есть?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.