РЕБЯТА,ПАРНИ, МУЖЧИНЫ!!! Давайте защитим Белоснежку!!Она же ДЕВОЧКА!!!А ЗАЩИТНИК ЖЕНЩИНЫ,_ ТОЛЬКО НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА!!! А когда она в январе исчезла на короткое время, ну признайтесь, что вам ее не хватало!! Кто-то писал,а где Белоснежка??? Проанализируйте все ее посты !! Очень ВЕЛИК % правдивости её АНАЛИЗА!!
Вы думаете её можно обидеть? Умна, хороша собой, с характером и знает себе цену. Ну теханализ - это всего лишь одна из граней. Если завтра к примеру налажает так и что с того. Вот конструктивной критики по её выкладкам нет, то ли нет спецов, то ли они в тени. Думаю ей и самой было бы и интересно и полезно. В общем народу её ценящего на форуме несоизмеримо больше. Я сам на ТА смотри как на один из подходов, но руководствуюсь не им. Она конечно девочка, но стальные шарики в сумочке есть.
По статистике 90% торгашей на бирже теряют свой капитал. 6% работают в ноль, 4% - в плюсе. 8 из открытых ООО через год закрываются, ещё одно закрывается через 2 года.
И чтобы хотя бы попробовать перейти из грязи в князи, нужен не только фундамент а ещё куча всего: как врождённые качества, так и приобретённые.
Богатые богатеют - кто будет спорить?
Если у человека есть 100 млн. Он может с минимальным риском вложить под 1% в единицу времени и получить 1 млн. У другого есть 100 тыс, и чтобы ему получить 1 млн, нужно увеличить изначальный капитал в 10 раз (при этом риски потерять вообще всё - огромны). Об этом и фраза "сколько ноль не умножай - будет ноль".
Вас, наверное, задела трёшка и 500 тыс в месяц, но у меня нет ни того, ни другого - это просто пример.
я тут написал пост кудаинужно засунуть его любимую фразу про умножение нулей, да отменил публикацию. Вам же отвечу и соглашусь. Человек даже без фундамента способен достичь очень много, и как правило действительно стоящие люди, поднимающиеся с низов добиваются гораздо больших высот, чем все эти не нули, так как они умеют и могут.
РЕБЯТА,ПАРНИ, МУЖЧИНЫ!!! Давайте защитим Белоснежку!!Она же ДЕВОЧКА!!!А ЗАЩИТНИК ЖЕНЩИНЫ,_ ТОЛЬКО НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА!!! А когда она в январе исчезла на короткое время, ну признайтесь, что вам ее не хватало!! Кто-то писал,а где Белоснежка??? Проанализируйте все ее посты !! Очень ВЕЛИК % правдивости её АНАЛИЗА!!
Вы думаете её можно обидеть? Умна, хороша собой, с характером и знает себе цену. Ну теханализ - это всего лишь одна из граней. Если завтра к примеру налажает так и что с того. Вот конструктивной критики по её выкладкам нет, то ли нет спецов, то ли они в тени. Думаю ей и самой было бы и интересно и полезно. В общем народу её ценящего на форуме несоизмеримо больше. Я сам на ТА смотрю как на один из подходов, но руководствуюсь не им. Она конечно девочка, но стальные шарики в сумочке есть.
Даже такую девочку обидеть легко, потому что девочка. Ты классно про неё пишешь, она должна прочесть такое.
так в том и состоит задача родителей, пусть и очень сложная: вырастить ребенка ЧЕЛОВЕКОМ, у которго есть фундамент. Потому как совсем без фундамента можно и сломаться, не дойдя до цели
Здесь как раз все объяснимо. Отсутсвие мотивации. Да и когда ты получил все по факту рождения, то совсем не так это ценишь как заработаное собой. Путем набивания шишек и получения опыта. Когда знаешь всему цену
90% сливают, ну и флаг им в руки. 90% бухают и что теперь. Лично я совсем не пью. Хотя с отрицательным действием отказа от алкоголя еще только учусь справляться, а именно как научиться расслабляться. Богатые богатеют? есть такое. Да только сколько из них очень легко все сливает, скольких убивают и сколько из них счастливы от своих сотен миллионов. А еще припишите сюда "любовь" народа к их персонам. ООО щакрываются. Да у нас есть проблемы в виде государства, но еще больше проблем в мозгах людей, а точнее их отсутствии. Не хочу никого обидеть, но в большинстве своем народ превращается в бараноподобную массу и сам идет на забой. Сюда можно отнести всех зрителей российского телевидения, всех желающих срубить бабла в легкую, ведь именно ради этого идут на биржу, открывают ООО и вообще бизнес заводят. Я работаю в институте и с ужасом сиотрю на интеллектуальные способности людей, а ведь им всего по 20 лет, но они просто тууупые, почти все. Думающих единицы. естественно эти люди будут сливать, банкротиться и никогда не богатеть. Хотя большинство из них мечтает устроиться работать в офис, получать офигенную зарплату, почти все время рабочее проводить в соц сетях и ща чаем и совсем хорошо если им будут подарки нести за выполнчемую работу, можно и в виде денежных знаков. Именно таких большинство. Так я не они и в конкурентной среде, коей и является биржа уж как нибудь покажу свои способности.
Градус разговора надеюсь снизился.
И еще. Я НЕ торгаш, я трейдер. Стараюсь им быть/стать. И это для меня работа. А торгаши пусть и дальше сливаются, туда им дорога
По статистике 90% торгашей на бирже теряют свой капитал. 6% работают в ноль, 4% - в плюсе. 8 из открытых ООО через год закрываются, ещё одно закрывается через 2 года.
И чтобы хотя бы попробовать перейти из грязи в князи, нужен не только фундамент а ещё куча всего: как врождённые качества, так и приобретённые.
Богатые богатеют - кто будет спорить?
Если у человека есть 100 млн. Он может с минимальным риском вложить под 1% в единицу времени и получить 1 млн. У другого есть 100 тыс, и чтобы ему получить 1 млн, нужно увеличить изначальный капитал в 10 раз (при этом риски потерять вообще всё - огромны). Об этом и фраза "сколько ноль не умножай - будет ноль".
Вас, наверное, задела трёшка и 500 тыс в месяц, но у меня нет ни того, ни другого - это просто пример.
я тут написал пост кудаинужно засунуть его любимую фразу про умножение нулей, да отменил публикацию. Вам же отвечу и соглашусь. Человек даже без фундамента способен достичь очень много, и как правило действительно стоящие люди, поднимающиеся с низов добиваются гораздо больших высот, чем все эти не нули, так как они умеют и могут.
Вы думаете её можно обидеть? Умна, хороша собой, с характером и знает себе цену. Ну теханализ - это всего лишь одна из граней. Если завтра к примеру налажает так и что с того. Вот конструктивной критики по её выкладкам нет, то ли нет спецов, то ли они в тени. Думаю ей и самой было бы и интересно и полезно. В общем народу её ценящего на форуме несоизмеримо больше. Я сам на ТА смотрю как на один из подходов, но руководствуюсь не им. Она конечно девочка, но стальные шарики в сумочке есть.
Даже такую девочку обидеть легко, потому что девочка. Ты классно про неё пишешь, она должна прочесть такое.
Наверно, не стоит взрослого человека называть чисто по-женски разговорно "девочкой", ей же не 3 года (девочки и мальчики в детском саду), она всё же женщина. Этим и повысите её взрослую состоятельность, уважение.
ну не понимаем мы друг друга или не хотим понять. К среднему классу живя в однушке Вы точно не относитесь. Хотя может у Вас однушка свободной планировки на 120 квадратов в центре? я спросил. Вы тот, кто не имел ничего и дальше прыгнуть не может, тот который не имел и првгнул или тот кто имел и дальше имеет. Третий вариант отпалает. Лично я ко второму тяготею, пока карабкаюсь и готовлюсь к прыжку. От первого я уже очень далек.
Однушка в новом доме в Питере - 40 метров. Покупали за 4,2 млн. Сейчас стоит дороже. Сейчас думаем и выбираем: купить землю и построить дом, либо покупать трёшку с большой кухней. Дети маленькие ещё очень, пока не горит. Я работаю ведущим инженером в Северстали. Жена работает (сейчас в отпуске по уходу за ребёнком) в ФСК (МЭС СЗ). Вместе мы получали больше 100 тыс в мес, получалось откладывать, за год накопили 500 тыс. Сейчас жена в декрете получает 10 тыс, и общий доход выходит меньше 100 тыс. За последние два месяца на бирже выходило по 450 тыс в мес, но так было всего два месяца, и не факт, что дальше будет. Три года назад я ещё не был женат и жил в Мурманске, работал в Водоканале и получал 40 тыс. На эту квартиру в Питере в уже построенном новом доме складывались мы с женой и наши родители. Без ипотеки. Не знаю, средний ли я класс, но мне кажется, что да. Я очень хорошо живу. За 4,2 ляма в Мурманске я бы купил несколько однушек. Может быть даже три.
ну не понимаем мы друг друга или не хотим понять. К среднему классу живя в однушке Вы точно не относитесь. Хотя может у Вас однушка свободной планировки на 120 квадратов в центре? я спросил. Вы тот, кто не имел ничего и дальше прыгнуть не может, тот который не имел и првгнул или тот кто имел и дальше имеет. Третий вариант отпалает. Лично я ко второму тяготею, пока карабкаюсь и готовлюсь к прыжку. От первого я уже очень далек.
Однушка в новом доме в Питере - 40 метров. Покупали за 4,2 млн. Сейчас стоит дороже. Сейчас думаем и выбираем: купить землю и построить дом, либо покупать трёшку с большой кухней. Дети маленькие ещё очень, пока не горит. Я работаю ведущим инженером в Северстали. Жена работает (сейчас в отпуске по уходу за ребёнком) в ФСК (МЭС СЗ). Вместе мы получали больше 100 тыс в мес, получалось откладывать, за год накопили 500 тыс. Сейчас жена в декрете получает 10 тыс, и общий доход выходит меньше 100 тыс. За последние два месяца на бирже выходило по 450 тыс в мес, но так было всего два месяца, и не факт, что дальше будет. Три года назад я ещё не был женат и жил в Мурманске, работал в Водоканале и получал 40 тыс. На эту квартиру в Питере в уже построенном новом доме складывались мы с женой и наши родители. Без ипотеки. Не знаю, средний ли я класс, но мне кажется, что да. Я очень хорошо живу. За 4,2 ляма в Мурманске я бы купил несколько однушек. Может быть даже три.
Невский район =) Район Володарского моста. До метро Пролетарская 10 минут идти, до Ломоносовской примерно столько же. Ведущий инженер сектора водоснабжения и водоотведения - это проектирование, СПб-Гипрошахт называется компания, входит в Северсталь Ресурс.
Невский район =) Район Володарского моста. До метро Пролетарская 10 минут идти, до Ломоносовской примерно столько же. Ведущий инженер сектора водоснабжения и водоотведения - это проектирование, СПб-Гипрошахт называется компания, входит в Северсталь Ресурс.
ну не понимаем мы друг друга или не хотим понять. К среднему классу живя в однушке Вы точно не относитесь.
Все достаточно относительно. Ваш визави, несомненно, в душе - средний класс, он себя им чувствует. И его потенциал, несомненно, в будущем материализуется. Он же фактически растет с нуля. Да и Вы - также средний класс (почитал Ваши посты). Просто стартовые условия у всех разные. Кроме того, способности, а также воля, трудолюбие и целеустремленность у всех разные. Последние - важнее стартовых условий. А вообще - тема это интересная...
Наверно, не стоит взрослого человека называть чисто по-женски разговорно "девочкой", ей же не 3 года (девочки и мальчики в детском саду), она всё же женщина. Этим и повысите её взрослую состоятельность, уважение.
Не-а, Вы неправы, ибо Вы-мужчина и рассуждаете с " той стороны". Стоит так называть. Называйте так почаще и жену свою, результат увидите вскоре😊😊😊
Это всё условно. Мой пример: за первую неделю января удвоил свой депозит на паре евро/ руб. Одно движение правительства и уже меньше половины от депозита который заводил на ФОРТС.
1,2 млн было изначально. Без маржи бы не заработал столько. Практически всё Россеть обычка. Немного ФСК, немного МРСК ЦП, немного Аэрофлот. 450 тыс - это уже за вычетом налога.
Я не пишу, что денег нет. Я говорю о том, что богатые богатеют.
Это всё условно. Мой пример: за первую неделю января удвоил свой депозит на паре евро/ руб. Одно движение правительства и уже меньше половины от депозита который заводил на ФОРТС.
Ок, допустим. А на чем и какой объем был вложен д.ср? и 450 тр это уже с учетом НДФЛ или без? Плечи использовал?
Не пойми не правильно, просто сам пишешь что денег нет, однушка все дела, а потом бац и 900 тр за 2 месяца сделал))) что-то не бьется ))
а удвоил сколько 5 000 руб? Там движений особо сильных не было. Слушай не верю я в эти истории на форуме Я сам на срочке торговал год активно, только волосы на голове посидели, после ушел на мамбу.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.