Утро доброе!НА Бирже если сделают квалификацию(Как хотят)ТОгда Да!Многим работу сломают....и привнесут неудобства...Каждому хотят ярлык повесить!
доброе. А мне кажется что уже действующих участников рынка это слабо коснется, так как одним из критериев будет являться время торговли. Правда у меня самого даже года не набежало пока, так как счет на свое имя только в апреле или мае открыл того года)) ну я думаю в эти рамки уложусь и по размеру депо в частности. все равно только акциями торгую, другие инструменты пока не интересны. Ну а порежут плечо, так придется на свои. Что ж делать то. А вот новеньким может туго быть, ибо заходить с большим депо глупо, а опыту взяться неоткуда. Это как с выпускниками вузов, без опыта не берем и все тут.
Кстати по вчерашнему: если я ничего не путаю, то по крайней мере с момента твоего появления на ветке у тебя очень хорошие успехи в торговле, в часности уровни ты видишь хорошо. Это означает что все делаешь правильно. А вот тот вчерашний лучший знаток ТА сколько сделок совершил за свою жизнь, сколько заработал на этом и зарабатывает ли сейчас? если ответ отрицательный, то гнать его к лешему, как и всех теоретиков. Теория без практики это пустой звук. Практик без теории в тысячу раз полезнее теоретика без практики. Ну а конечно совмещение обоих направлений это то к чему стремиться всю жизнь нужно
ВРОде не только от практики!Но и по размеру депо ограничат,с маленьким депо без брокера не сможешь купить(бред)!!!ОНИ почти все не компетентны.... ЛЕКСУС в личку кинул,загляни....
ВРОде не только от практики!Но и по размеру депо ограничат,с маленьким депо без брокера не сможешь купить(бред)!!!ОНИ почти все не компетентны....
Всем доброе утро. Там вроде обсуждается, что депо должно быть от 400к, а как они будут изменение цен на рынке учитывать? Ушёл ниже и всё! Вон с рынка? А у меня несколько счетов открыто. Как они это учитывать будут? А вообще бред получится. Мне тогда не дадут с банкротами играться Там по банкротам условия жёсткие будут.
ВРОде не только от практики!Но и по размеру депо ограничат,с маленьким депо без брокера не сможешь купить(бред)!!!ОНИ почти все не компетентны....
Всем доброе утро. Там вроде обсуждается, что депо должно быть от 400к, а как они будут изменение цен на рынке учитывать? Ушёл ниже и всё! Вон с рынка? А у меня несколько счетов открыто. Как они это учитывать будут? А вообще бред получится. Мне тогда не дадут с банкротами играться Там по банкротам условия жёсткие будут.
НУжно каждому участнику проходить аттестацию!Думаю им сильно не выгодно пилить сук....Аттестат будут давать с погрешностями,с закрытыми глазами!К новичкам будет придирчивый подход.....!!! А В РАЗГУЛЯЙ заходишь?!!играешься?!!
НУжно каждому участнику проходить аттестацию!Думаю им сильно не выгодно пилить сук....Аттестат будут давать с погрешностями,с закрытыми глазами!К новичкам будет придирчивый подход.....!!! А В РАЗГУЛЯЙ заходишь?!!играешься?!!
Аттестацию я не пройду. Я совсем другому учился. Если конечно там будет математика, то пройду =))). Не РАЗГУЛЯЙ мне не нравится. Трансаэро стабильно ходит туда сюда =)
Аттестацию я не пройду. Я совсем другому учился. Если конечно там будет математика, то пройду =))). Не РАЗГУЛЯЙ мне не нравится. Трансаэро стабильно ходит туда сюда =)
КАкая там математика!!!!Думаю будут смотреть: 1)размер депо.2)период торговли.3)история сделок,прибыль-убыток....
График движения дивидендной доходности в процентах акции ФСК ЕЭС за 2015 год при состоявшейся выплате 0,0133185р на каждую акцию Отчетный период полтора года Начало отчетного периода 01-01-2015г Конец отчетного периода День отсечки 08-07-2016г Максимальное значение 28,26% прибыли на акцию было 5 января 2015 года Минимальное значение 7,92% прибыли на акцию было 4 июля 2016 года Окончательное (реальное) значение на день отсечки 8,15% прибыли на акцию. Из графика мы видим, чем выше растёт стоимость акции ФСК ЕЭС тем ниже значение в % дивидендной доходности.
Нищеброд — это вовсе не тот, кто беден, а тот, кто ежедневно пребывает в «нищебродском» состоянии ума — состоянии ограниченных возможностей и деструктивных убеждений. Таково современное значение этого слова.
А вы кстати знаете что все кто зарабатывает меньше 100 тыс в мес считаются нищими недавно по радио услышал БФМ
График движения дивидендной доходности в процентах акции ФСК ЕЭС за 2016 год построен на предполагаемой выплате 0,02р на каждую акцию Отчетный период полтора года Начало отчетного периода 01-01-2016г Конец отчетного периода Текущая дата 03-02-2017 Максимальное значение 36,37% прибыли на акцию было 15 января 2016 года Минимальное значение 8,05% прибыли на акцию было 3 февраля 2017 года
Нищеброд — это вовсе не тот, кто беден, а тот, кто ежедневно пребывает в «нищебродском» состоянии ума — состоянии ограниченных возможностей и деструктивных убеждений. Таково современное значение этого слова.
А вы кстати знаете что все кто зарабатывает меньше 100 тыс в мес считаются нищими недавно по радио услышал БФМ
График движения дивидендной доходности в процентах акции ФСК ЕЭС за 2016 год построен на предполагаемой выплате 0,02р на каждую акцию Отчетный период полтора года Начало отчетного периода 01-01-2016г Конец отчетного периода Текущая дата 03-02-2017 Максимальное значение 36,37% прибыли на акцию было 15 января 2016 года Минимальное значение 8,05% прибыли на акцию было 3 февраля 2016 года
Нет. Лонг нельзя держать. Лонг, это движение, то-есть кратковременная покупка акций на заёмные средства, с последующим обязательным возвратом их тому, кто дал Вам в лонг. Я инвестор, мне никто никаких плечей (заёмных средств) не давал. То-есть я купил акции ФСК ЕЭС на свои собственные средства. Я не в лонге, я просто держу (держатель) акции.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.