Если сделать с умом, то можно большой объем акций выбить из слабых ручек. я бы так сделал на месте кукла. Неделю снижение по 0,5-1 в день. Потом вброс про дивы. вот там крупняк и сможет собрать пакет нормальный.
Допустим, что на снижении докупаются участники (див поддержка и всё такое). И чем ниже, тем больше. В итоге играющий на понижение проиграет.
Ну, да. поэтому я и сказал про вброс. Типа дивы будут маленькие или еще что-то в этом роде. тогда будет жесктий селл))
Всем привет , здоровая коррекция нам не повредит это только оздоравливает акцию так что я за то чтоб три дня по 2_3 % росли и один день коррекция на 3% и снова три дня рост на 2_3% и такими темпами мы до наминала к лету придём , а может и раньше ☝️🤓
ну скажу так=не все бумаги надо ТАчить...нафига профи лезть в неликвид,,жтлы всякие..и прочие профнастилы( уже +39%.)....есть куча бумаг идущих по ТА=просто надо уметь его готовить. Пы.сы.Следите гп .т.а ранее писала-идет к границе линии поддержки 147 падающего треугла .. пы.сы.2 как-то по просьбе сделала т.а. уралсиба)))))посмотреть ..и ведь как грит народ-в этом "шлаке"" Т.А. сработал в тот же день)))))на всё воля Божья))и Художника))
По ТА можно определить уровни, где докупить, где продать, где сливаться... но в торговлю также вмешивается и психология. Не у всех нервы выдерживают ждать когда цена дойдет до уровня продажи. Ведь это надо ждать! А это не каждому дано. Иначе небыло бы таких воплей на фораме "..ля шо за бумага, пол года держал вчера сдал с мин.профитом сегодня планка".. Ну и конечно ТА не панацея, если компашка шлак типа гтл, без денег без активов, без дивов, никакое ТА ее не подвинет.
Блин, а я тупанул по жесткому, на фоне роста залимитировал цену 0,2490, и не снял заявку, а цена упала аж до 0,2415. Благо лотов было не много, Эхх
А я зачем-то снял в пятницу продажу по 0,25, сейчас бы откупил весь пакет дешевле) Хотя с такими темпами, с какими акция растет, думаю недолго мне быть в красной зоне)
. А ночью было наводнение, и все кролики утонули... Вот мы утром сидим и думаем, чего же это мы рыбок...
Да, Рыцарь! Но не торгую, только наблюдаю. Загрипповали семьёй, никак не выкарабкаемся надёжно. Так что не до торговли. Будет возможность, буду в Гидре спекулировать по маленькой.
Дорогая Нероли, ты сюда переехала? Бросила гидровское общество?)))
Да, Рыцарь! Но не торгую, только наблюдаю. Загрипповали семьёй, никак не выкарабкаемся надёжно. Так что не до торговли. Будет возможность, буду в Гидре спекулировать по маленькой.
Я не покинула родную Гидрулю насовсем, это невозможно😊
Чисто технически - что тут сверхъестественного? Если участник торгов поставил заявку на покупку чуть ниже текущей, а ему продали, - это же продажа, а не покупка. После этого кто-то другой покупает, к примеру, по рынку (выше). Образуется зеленая свеча. Потом участник торгов ставит заявку на покупку. Ему продают объем. Дальше, - снова покупка по рынку (зеленая свеча).
Я могу ошибаться, но, если я правильно понимаю, продажа или покупка фиксируется в зависимости от того, кто выставляет, а кто реагирует на лимитированные заявки. Представим себе стакан: продают по 1,6 1,7 и 1,8, а покупают по 1,5 1,4 и 1,3. Везде по 100 лотов. Тот, кто выставил заявку по 1,6 (или другой, не важно) считает, что ему 1,5 достаточно. И он продает 100 лотов по 1,5, удовлетворяя заявку. Продажа? Продажа. Только я очень хочу больше этой бумажки и 100 лотов мне мало, поэтому я съедаю оставшиеся 100 лотов по 1,7 и выставляю лимит в 100 лотов по 1,7. Парень, который до этого ставил по 1,7 имеет еще 100 лотов. Он мне их продает. Я ставлю еще одну заявку на 1,7 и парень, который хотел по 1,8 решает их мне тоже продать по 1,7. Стакан пустой до 1,9, я ставлю заявку по 1,8 рубля. А соотношение 300 к 100 в пользу продаж. А теперь возьмем не равные лоты в стакане. Темп роста на продажах будет выше. Но я не уверен, что правильно понимаю понятия "покупки/продажи". Может они иначе учитываются?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.