До 0.30 ни какой и речи о коррекции!После такого роста многие делают Sell....а ниже не купишь...на максимумах(годовые) всегда везут на .....мишку на шишку!!!
Так не возят мишку - нужно в башнефти учиться.))))
Плечи не проблема: они мне за 5 месяцев прирост портфеля в 343% принесли (рискового). Просто у нас нет почти бумаг с отрицательной корреляцией. Голубые фишки в 80% случаев падают вместе с рынком. Только в 20% ликвидные бумаги идут в противоход. Так что у нас дифференцированный портфель - почти утопия)) Для меня это привычная просадка. Не проблема совсем
Плечи не проблема: они мне за 5 месяцев прирост портфеля в 343% принесли (рискового). Просто у нас нет почти бумаг с отрицательной корреляцией. Голубые фишки в 80% случаев падают вместе с рынком. Только в 20% ликвидные бумаги идут в противоход. Так что у нас дифференцированный портфель - почти утопия)) Для меня это привычная просадка. Не проблема совсем
Просто -6% без плечей на сегодняшнем рынке очень сложно получить) У самого диверсификация по 60 с лишним эмитентам. В целом да, - рынок синхронно идет. Процентов на 70-90, верно.
До 0.30 ни какой и речи о коррекции!После такого роста многие делают Sell....а ниже не купишь...на максимумах(годовые) всегда везут на .....мишку на шишку!!!
Так не возят мишку - нужно в башнефти учиться.))))
В подписи, ФСК ЕЭС , а не ЕАС. И вообще, давайте мне магнит сделайте 11 000, нужен кеш, к ФСК подготовиться.
Вот уже Аэрофлот за год по РСБУ отчитался, скоро и ФСК ЕЭС отчет выложит ... у нас прибыль побольше будет ... =================== Чистая прибыль «Аэрофлота» по РСБУ в 2016 г. составила 30,62 млрд руб. против убытка годом ранее http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/chistaya-pr...
Кукляра бумагу выбивает у слаборуких, но нас то такими трюками не проведешь
Вас может быть и не проведешь, всех кто на ветке давно - тоже. Новых пассажиров за последнию неделю много прибавилось, милое дело у таких отжать пониже бумаг, дайте еще -2% и те, кто покупал на прошлой неделе, будут сливаться. Что поделать. Ну наше дело то простое, тазы подставлять на целях ниже, а то как-то неуютно без ФСК в портфеле.
Вот, дело человек говорит. Ниже этих целей врятле, там фонд объемы давал. Вообщем, поживем - увидим, очень смахивает на неделю водочника. Потом отчет и в космос.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.