Вчера вышел годовой отчет Аэрофлота ... Прикидывали величину Чистой прибыли? и соотношение ее в ФСК к Аэрофлоту (ЧП получили 27р. на акцию при цене 179р.) и сравните с доходностью ФСК по отчету за 9м. получили 4,7к. (за год должны более 6к. показать) при цене в 24,5к. за акцию. У Аэрофлота получаем кофф. 6,6, у ФСК =4… соответственно разница идет больше чем в 1,5 раза (у ФСК доходность к рыночной цене выше на 50%) ... =================== А у аналитиков Избушек Аэрофлот один из лидеров доходности на 1 акцию. надеюсь расклад всем умеющим считать и сравнивать понятен ...
Справедливости ради замечу ,что Аэрофлот занимал первые места , когда чистая прибыль за 9 месяцев была почти 43 млд. р. http://www.aeroflot.ru/gb-ru/new/60182 Все знали ,что 4-й квартал будет отрицательным , но такие результаты - это перебор (ожидали минус 3-5 млд. р.) В любом случае для нас это плюс : меньше хороших бумаг, инвесторы побегут в оставшиеся лучшие
Ремор, хотел спросить : последнюю неделю я не первый вижу странные собщения людей о том,что если выпустят постановление о 50 % по МСФО,то платить они будут именно по МСФО и не ФСК сможет выплатить , например 95 % по РСБУ (по указанию Россетей), даже если 95 % будет больше.....Может я чего-то не понимаю или это сознательное непонимание тех кто это пишет ?
Сравнение не бизнеса и активов ... а получение Чистой прибыли на 1 акцию в текущем моменте ... соотношение доходности на вложенные средства в тот или иной актив ... ============== В ФСК получается гораздо выгоднее вкладывать. паритет будет при проходе стоимости ФСК в район 42-43к.
Выплатить сможет... Единственное - выплаты ограничат количеством прибыли по РСБУ, как в прошлом году ... ============ но если по РСБУ получат 50 ярдов, а по МСФО 80 ... то на выплаты получится менее 95% прибыли по РСБУ (ведь 50% = 40 ярдам, 10 останется) ...
Вчера вышел годовой отчет Аэрофлота ... Прикидывали величину Чистой прибыли? и соотношение ее в ФСК к Аэрофлоту (ЧП получили 27р. на акцию при цене 179р.) и сравните с доходностью ФСК по отчету за 9м. получили 4,7к. (за год должны более 6к. показать) при цене в 24,5к. за акцию. У Аэрофлота получаем кофф. 6,6, у ФСК =4… соответственно разница идет больше чем в 1,5 раза (у ФСК доходность к рыночной цене выше на 50%) ... =================== А у аналитиков Избушек Аэрофлот один из лидеров доходности на 1 акцию. надеюсь расклад всем умеющим считать и сравнивать понятен ...
Справедливости ради замечу ,что Аэрофлот занимал первые места , когда чистая прибыль за 9 месяцев была почти 43 млд. р. http://www.aeroflot.ru/gb-ru/new/60182 Все знали ,что 4-й квартал будет отрицательным , но такие результаты - это перебор (ожидали минус 3-5 млд. р.) В любом случае для нас это плюс : меньше хороших бумаг, инвесторы побегут в оставшиеся лучшие
Ремор, хотел спросить : последнюю неделю я не первый вижу странные собщения людей о том,что если выпустят постановление о 50 % по МСФО,то платить они будут именно по МСФО и не ФСК сможет выплатить , например 95 % по РСБУ (по указанию Россетей), даже если 95 % будет больше.....Может я чего-то не понимаю или это сознательное непонимание тех кто это пишет ?
Οι άνθρωποι βλέπουν αυτό που θέλουν να δουν; ακούν ό, τι θέλουν να ακούσουν; πιστεύουν ό, τι θέλουν να πιστέψουν και αρνούνται να πιστέψουν σε κάτι που δεν τους αρέσει. Скилеф, древнегреческий мудрец
Οι άνθρωποι βλέπουν αυτό που θέλουν να δουν; ακούν ό, τι θέλουν να ακούσουν; πιστεύουν ό, τι θέλουν να πιστέψουν και αρνούνται να πιστέψουν σε κάτι που δεν τους αρέσει. Скилеф, древнегреческий мудрец
А чё он по русски не мог написать? Заранее извиняюсь у меня одно высшее😃
А чё он по русски не мог написать? Заранее извиняюсь у меня одно высшее😃
Нисколько не умаляю заслуг тех людей, которые получают высшее сами. Но все прекрасно знают, как сейчас можно получить высшее. я знаю много людей, которые имеют высшее юридическое образование а работают продавцом/кассиром/водителем. Потому что заочно и купили. Так что диплом к сожалению сейчас совсем не показатель качества. Показатель качества это как человек работает.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.