Я тоже сменял и места работы (точнее, должности и бизнес разного рода) и образования, пока не осознал, что моё - это биржевая торговля) Скажу, что это не было бестолково, - если бы сидел на месте ровно, доход бы был кратно ниже, да и дела бы истинно своего не нашел) Жизнь - движение.
Кстати там один интересный пункт есть ... ============== При исполнении бизнес-плана ПАО «ФСК ЕЭС» на 2017 год в целях снижения процентных расходов обеспечить минимизацию долгового источника финансирования инвестиционной программы за счет приоритетного использования собственных средств Общества. ============== Совет Директоров принял решение о снижении долговой нагрузки ... Соответственно будут снижаться расходы и впоследствии расти прибыль ...
Идет притирка старых активистов с вновь прибывшими ну и междусобойчики чтоб мысли не застаивались. Обновить и подкорректировать сообственные заблуждения стукнувшись о жужие полезное занятие - так видится мне. Добрый день счастливые владельцы ФСК.
Идет притирка старых активистов с вновь прибывшими ну и междусобойчики чтоб мысли не застаивались. Обновить и подкорректировать сообственные заблуждения стукнувшись о жужие полезное занятие - так видится мне. Добрый день счастливые владельцы ФСК.
Кстати там один интересный пункт есть ... ============== При исполнении бизнес-плана ПАО «ФСК ЕЭС» на 2017 год в целях снижения процентных расходов обеспечить минимизацию долгового источника финансирования инвестиционной программы за счет приоритетного использования собственных средств Общества. ============== Совет Директоров принял решение о снижении долговой нагрузки ... Соответственно будут снижаться расходы и впоследствии расти прибыль ...
А из этого не следует что хрен вам по морде а не дивиденды? мол, все пустим на инвестпрограмму и погашение долгов?
Ещё немного оффтопа. Кто на чём первые деньги сделал, которые впоследствии на биржу попали? Я вот с заработной платы откладывал, жаль что так мало. На биржу коллега подсадил.
Ещё немного оффтопа. Кто на чём первые деньги сделал, которые впоследствии на биржу попали? Я вот с заработной платы откладывал, жаль что так мало. На биржу коллега подсадил.
С повышенной стипендии откладываю, постепенно формирую небольшой инвест-портфель
одно другое не подменяет ... дивы платят с Чистой прибыли за год. Россети их выжмут. ================== а вот денежную массу, получаемую внутри года, будут задействовать вместо наращивания долгов. может быть не будут торопиться с инвестициями в наращивание мощности.
А из этого не следует что хрен вам по морде а не дивиденды? мол, все пустим на инвестпрограмму и погашение долгов?
А это сколько? Помню у нас было вроде так: 800 руб./мес. - обычная, 1300 руб./мес. - повышенная и вроде то ли 3000 руб./мес., то ли 5000 руб./мес. - президентская (вроде не менее двух лет на пятёрки). Это было в середине 2000-ных.
С повышенной стипендии откладываю, постепенно формирую небольшой инвест-портфель
Я деньги с подработок сюда вложил. А так друг привёл и на первых парах рекомендовал, какие акции брать. Он этим давно живёт. Уже лет 15.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.